Casa Blanca 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ооо, плохо((( я кольца давно поснимала, тк в прошлую б пришлось обручалку разрезать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, мы тоже уже вчера родились. Планировали кесарево на сегодня, а получилось экстренное вчера. С утра схватки были как мне казалось не регулярные, надеялась до сегодня дотяну, а около 8 вечера воды отошли с хлопком, когда села на корточки за малым воду разлитую вытереть. Кирюша родилась в 21:17 с весом 2900г и ростом 50 см. 123Юлия, тебя с рождением доченьки! У нас они с одинаковыми параметрами.))) Faith_even_Confidence, а тебя с рождением сыночка!))) Пусть наши детки растут здоровенькие!!!))) Быстрого восстановления нам девочки))) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, поздравляю! в день вдв все-таки решил твой гном родиться я тут за слабость родовой деятельности загрузилась(((первый раз была, рожала с окситоцином. этот раз может быть иначе все? или опять готовиться к гиперболючим схваткам на оксике?кто что думает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Поздравляю с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, поздравляю! Растите счастливыми и здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ксюshkа, да,но не смотрели ещё,только ктг делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Девочки, а у меня ощущение что треники прекратились. Тишина какая-то. Крошка немного копошиться днем. Вечером перед сном вчера традиционно танцами занимались и сидеть мне не давал. Давит в промежность. Это нормально что треники прекращаются? Изменено 3 августа 2018 пользователем Lucita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Faith_even_Confidence, Поздравляю с рождением сыночка! Побольше вам вкусного молочка и ночек спокойных! 123Юлия, С рождением принцессы Софии))) растите здоровенькими и счастливенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, поздравляю с рождением гномика,растите здоровенькими,побольше вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, мы тоже уже вчера родились. Планировали кесарево на сегодня, а получилось экстренное вчера. А какую анастезию делали при экстренном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, Поздравляю с рождением дочурки!!! Девчонки а я с очередного доплера.... Накрылись мои мечты о ЕР, плацента говорит очень страшная, хотя кровотоки в норме, а еще и обвитие двойное(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, с новорожденным!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей, а тебе поскорее восстановиться!!! У тебя разница между двумя младшими как у меня почти, коляску для погодок планируешь покупать? Я вся в раздумьях... Ола-ла-ла, привет, совсем тебя здесь не видно))) к тебе тот же вопрос на счёт коляски? Я что-то чем ближе, тем больше заморачиваться стала Casa Blanca, с доношенной беременностью!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 /Lena/, как ты там? Что замолчала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Приветик всем. А меня тошнота замучила, сил уже нет. Начинает тошнить сразу после завтрака, как таблетки выпью, и до обеда не проходит, аж кушать в обед ничего не хочется. Всю неделю так. Может уже не может мой организм все эти таблетки принимать? Пью курантил, магнелис в6, детролекс и фемибион 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Посмотрели меня шейка хорошая открытие 2 пальца,сказала что если не рожу на выходных то тогда в понедельник будут анализы все брать.но уже всё готово там к родам,ждем,говорит если воды не отойдут то проколят пузырь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, вот наши малыши какие самостоятельные!!! Сами себе дату рождения выбрали и не надо им приказывать когда им на свет появлятся. Поздравляю! Скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, не очень поняла, зачем искуственно запускать роды? Чем плохо дожидаться естественного процесса? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 flummox, с рождением третьего Гномика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Посмотрели меня шейка хорошая открытие 2 пальца,сказала что если не рожу на выходных то тогда в понедельник будут анализы все брать.но уже всё готово там к родам,ждем,говорит если воды не отойдут то проколят пузырь так оно ж и было 2 у тебя вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Алёнка 73, меня тоже тошнит. Причем это не лекарства, биохимия крови нормальная. Просто Малыш попочкой на желудке, а ножками на печени. Тошнит с утра до вечера и что поесть даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Приветик всем. А меня тошнота замучила, сил уже нет. Начинает тошнить сразу после завтрака, как таблетки выпью, и до обеда не проходит, аж кушать в обед ничего не хочется. Всю неделю так. Может уже не может мой организм все эти таблетки принимать? Пью курантил, магнелис в6, детролекс и фемибион 2. держись, это малышик так лег скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 И меня подташнивает часто. Сегодня ночью тошнило. Витамины и железо пью уже через раз, надоело. Сегодня несколько схваток было интересных, какая-то опоясывающая боль, для меня новые ощущения. Очень интересно как в этот раз всё начнется, такие же будут ощущения или нет. Поздравляю родивших с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Я с приема, деть встал в таз, это радует, живот вроде опустился,как кажется? Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2018 пользователем нинулькин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ксюshkа, ну тогда она не сглажена была,а щас готова,ну может больше,я просто сама спросила 2 пальца она говорит да @Катюшка@, я так поняла что если открытие будет хорошо идти то тогда проколят.ну надеюсь за выходные рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения