Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку, ооо, плохо((( я кольца давно поснимала, тк в прошлую б пришлось обручалку разрезать(((

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы тоже уже вчера родились. Планировали кесарево на сегодня, а получилось экстренное вчера. С утра схватки были как мне казалось не регулярные, надеялась до сегодня дотяну, а около 8 вечера воды отошли с хлопком, когда села на корточки за малым воду разлитую вытереть. Кирюша родилась в 21:17 с весом 2900г и ростом 50 см.

123Юлия,  тебя с рождением доченьки! У нас они с одинаковыми параметрами.)))

Faith_even_Confidence, а тебя с рождением сыночка!)))

Пусть наши детки растут здоровенькие!!!))) Быстрого восстановления нам девочки)))

поздравляю
  • Нравится 1

flummox, поздравляю! в день вдв все-таки решил твой гном родиться :Crazy:

я тут за слабость родовой деятельности загрузилась(((первый раз была, рожала с окситоцином. этот раз может быть иначе все? или опять готовиться к гиперболючим схваткам на оксике?кто что думает...

• Нравится 1

Поздравляю с дочуркой

flummox,  поздравляю! Растите счастливыми и здоровыми

• Нравится 1

Ксюshkа, да,но не смотрели ещё,только ктг делали

Девочки, а у меня ощущение что треники прекратились. Тишина какая-то. Крошка немного копошиться днем.

Вечером перед сном вчера традиционно танцами занимались и сидеть мне не давал. Давит в промежность.

Это нормально что треники прекращаются?

Изменено пользователем Lucita

Faith_even_Confidence,  Поздравляю с рождением сыночка! Побольше вам вкусного молочка и ночек спокойных!

123Юлия,  С рождением принцессы Софии))) растите здоровенькими и счастливенькими!!!

flummox, поздравляю с рождением гномика,растите здоровенькими,побольше вкусного молочка

• Нравится 1

Девочки, мы тоже уже вчера родились. Планировали кесарево на сегодня, а получилось экстренное вчера.

А какую анастезию делали при экстренном?

flummox,  Поздравляю с рождением дочурки!!!

Девчонки а я с очередного доплера.... Накрылись мои мечты о ЕР, плацента говорит очень страшная, хотя кровотоки в норме, а еще и обвитие двойное((((((

• Нравится 1

flummox, с новорожденным!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей, а тебе поскорее восстановиться!!!

У тебя разница между двумя младшими как у меня почти, коляску для погодок планируешь покупать? Я вся в раздумьях...

Ола-ла-ла,  привет, совсем тебя здесь не видно))) к тебе тот же вопрос на счёт коляски? Я что-то чем ближе, тем больше заморачиваться стала

Casa Blanca, с доношенной беременностью!!!

• Нравится 2

flummox,  поздравляю)

• Нравится 1

/Lena/, как ты там? Что замолчала?

Приветик всем. А меня тошнота замучила, сил уже нет. Начинает тошнить сразу после завтрака, как таблетки выпью, и до обеда не проходит, аж кушать в обед ничего не хочется. Всю неделю так. Может уже не может мой организм все эти таблетки принимать? Пью курантил, магнелис в6, детролекс и фемибион 2.

Посмотрели меня шейка хорошая открытие 2 пальца,сказала что если не рожу на выходных то тогда в понедельник будут анализы все брать.но уже всё готово там к родам,ждем,говорит если воды не отойдут то проколят пузырь

• Нравится 2

flummox,  вот наши малыши какие самостоятельные!!! Сами себе дату рождения выбрали и не надо им приказывать когда им на свет появлятся. Поздравляю! Скорейшего восстановления!

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка,  не очень поняла, зачем искуственно запускать роды? Чем плохо дожидаться естественного процесса?

• Нравится 3

flummox, с рождением третьего Гномика))))

• Нравится 1

Посмотрели меня шейка хорошая открытие 2 пальца,сказала что если не рожу на выходных то тогда в понедельник будут анализы все брать.но уже всё готово там к родам,ждем,говорит если воды не отойдут то проколят пузырь

так оно ж и было 2 у тебя вроде?

Алёнка 73,  меня тоже тошнит. Причем это не лекарства, биохимия крови нормальная. Просто Малыш попочкой на желудке, а ножками на печени. Тошнит с утра до вечера и что поесть даже не знаю

Приветик всем. А меня тошнота замучила, сил уже нет. Начинает тошнить сразу после завтрака, как таблетки выпью, и до обеда не проходит, аж кушать в обед ничего не хочется. Всю неделю так. Может уже не может мой организм все эти таблетки принимать? Пью курантил, магнелис в6, детролекс и фемибион 2.

держись, это малышик так лег скорее всего

И меня подташнивает часто. Сегодня ночью тошнило. Витамины и железо пью уже через раз, надоело.

Сегодня несколько схваток было интересных, какая-то опоясывающая боль, для меня новые ощущения. Очень интересно как в этот раз всё начнется, такие же будут ощущения или нет.

Поздравляю родивших с рождением малышей! :)

Я с приема, деть встал в таз, это радует, живот вроде опустился,как кажется?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 8

Ксюshkа, ну тогда она не сглажена была,а щас готова,ну может больше,я просто сама спросила 2 пальца она говорит да

@Катюшка@, я так поняла что если открытие будет хорошо идти то тогда проколят.ну надеюсь за выходные рожу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...