Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

flummox,  Поздравляю! Отличные новости! Видимо малышка выбрала сама себе День рождение! Пусть к тебе побыстрее прийдет сладенькое молочко! Здоровья и счастья Кирочке!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А какую анастезию делали при экстренном?

Эпидуралку или спиналку. Короче, ног не чувствовала.

Спасибо, девчонки, всем-всем за поздравления!!!!

У тебя разница между двумя младшими как у меня почти, коляску для погодок планируешь покупать? Я вся в раздумьях...

Скорее не, чем да. Младший в сентябре уже в садик пойдет, так что я надеюсь, что выкрутимся без такой коляски.

• Нравится 1

allvea,  Я регулярно вас читаю по вечерам)))) слежу за новостями, а вот писать сил не хватает. На счет коляски: для погодок точно нет, нравится типа приставки на коляску, дак у нас в городе чет их нет(((( а так приучаю свою пешком ходить, но пока больше нравится в коляске. Мы же если помнишь с родителями пока живем, бабуля у нас выходит на пенсию в сентябре, так что будем вместе гулять)

• Нравится 1

flummox, Поздравляю!))) Как у вас интересно получилось в итоге, прям немножко недотерпели))

Katrin ждет свою крошку, ооо, плохо((( я кольца давно поснимала, тк в прошлую б пришлось обручалку разрезать(((

А мне мое велико прилично было, поэтому не снимала, а сегодня утром пришла в ужас от увиденного на руках(((

Casa Blanca, я тоже на оксике рожала, но поскольку все родами закончилось сомневаюсь, что шейку принудительно открывать опять придется.

Lucita, прекратились и расслабься, отдыхай))

flummox, Поздравляю!))) Как у вас интересно получилось в итоге, прям немножко недотерпели))

У нас со всеми тремя всегда все не по плану))))

Девочки, что-то сколько читаю про отхождение вод, все больше уверяюсь почему то, что у меня именно так и начнется, не знаю почему, но вот чутье какое-то. Треников у меня нет нифига, один два раза были за все 38 недель и все.

flummox, детишки с характером смотрю)))

Ола-ла-ла, и когда кесарить планируют, раз плацента такая плохая, скоро?

Katrin ждет свою крошку

Я вот тоже в эту Б ощущаю, что Воды отойдут. Предчувствие какое то. Хотя обе дочки рождались после проколов пузыря. Иной раз полежу, встану, и такая тяжесть в таз, аж враскорячку иду несколько шагов с согнутой спиной, а потом вроде и ничего.

Тренировочных много последние пару дней, но всемосеньикооткие и совсем безболезненные. В понедельник жду-недождусь приёма у врача в роддоме, может порадует чем-то :)

Katrin ждет свою крошку,  До 37 я думаю дадут доходить, в пн в роддом поеду, и хочу платно узи там сделать на хорошем аппарате, и уже оттуда плясать. Я вот незнаю на сохранение ложат с такой плацентой или нет?

Ола-ла-ла, если ктг и доплер плохие станут, то положут, но сразу прокесарят. А если они в норме, то пока ничего делать не будут, просто дату назначат пкс

Ёжик с фонариком, как я тебя понимаю, сама согнувшись иду и в раскоряку, пока отпустит спину и ноги после лежания! Выглядит внешне это ужасно конечно!

Поспала час. Снова схватывает, теперь хоть ощутимее, интервал 4-6 минут. Правда параллельно и кишечник крутит, газу какие то. Но ни Воды, ни пробка не отходят. Думаю все-таки тренировочные. Уснуть бы опять...

Ёжик с фонариком,  как ночь прошла?

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, уснула или в роддом поехала?)

Я сплю плохо сегодня, очень душно дома, отекшая вся...

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  а уменя режим какой-то встать в 5 утра. Потом с 9 до 11 сплю

• Нравится 1

Lucita, как я тебя понимаю!! Один в один, только до 5 я еще порой почти не сплю(((

А в 9 сын встает если, то я как зомби

Кто еще не спит тот я! Девочки, ну никак, что ж делать со сном то...

Я кажись в процессе. Всю ночь ощущаю Схватки, кишечник ещё почистился. Сейчас интервал 3-5 минут по минуте, весьма терпимо, но уже ощутимо, иной раз подышать приходится. Мои все спят пока, через часок наверное поеду в РД. Правда грусть, моя врач до понедельника не сможет быть на месте.... С кем я договаривалась, все через Ж у меня вечно :)

Пробка и Воды тоже не отходят, кстати, вообще все чисто и сухо там. Поэтому не спешу пока. Вдруг пройдёт ))))

• Нравится 4

Katrin ждет свою крошку,  а уменя режим какой-то встать в 5 утра. Потом с 9 до 11 сплю

С 4 до 6 на ногах. Потом ещё 2-3 часа.

Сегодня ПДР. Это самое худшее время за всю б.

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, все хорошо будет. Обязательно замечательный врач поможет. Удачи

• Нравится 1

Ксюshkа, с Богом! Пусть скорее боль отвалит и счастье привалит

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!

Отхожу пока тяжко после кс, хотя сама операция прошла отлично.

Рожать мне больше понравилось)))

• Нравится 4

Ксюshkа,  лёгких родов!!!

Ёжик с фонариком,  поражаюсь твоей выдержке, я б уже в роддоме была)))

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Пузиков с недельками!!!

• Нравится 1

Ксюshkа,  легких родов )

Начало кровить, пробка видимо, поспала час, выехали в роддом. Схватки такие прям неприятные )

• Нравится 1

Ёжик с фонариком,  лёгких родов!!!

• Нравится 1

Ёжик с фонариком,Ксюshkа, легких родов вам, девочки!

• Нравится 1

flummox,  поздравляю вас!!! Вкусного молочка!!!

Ждём вестей от тех кто в процессе.

Я пока лежу, до понедельника. Анализы не пришли ещё, там думаю решится все. Как же это не очень лёжать в больнице(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...