Olya4love 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Маша, Ксюша поздравляю вас с рождением деток!!! Набирайтесь сил, спокойных ночей вам и хорошего аппетита деткам))) вы умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ксюshkа, ура! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Mshao, Поздравляю с сыночком! Сладенького молочка вам побольше и спокойных ночек! Имя очень красивое выбрали! Ксюshkа, поздравляю! Молодец! Быстрейшего и легкого восстановления Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Mshao, с сыночком, Маш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ксюshkа, поздравляю с рождением дочки! Дюймовочка прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ксюshkа, Ксюшечка, поздравляю!!! Faith_even_Confidence, поздравляю с мальчишкой, урааа))) flummox, поздравляю с рождением Кирочки! Замечательное имя. Девчули, сколько радостных новостей уже! А ведь август только начался. Сколько замечательных детишек совсем скоро придет к мамочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки с рождением крошек вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princess of the Forest 4 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2018 У нас все хорошо. Мы два дня, как дома. В роддоме хотели задержать. Педиатр хотела впарить а/б терапию сыночку на основании ОАК (понижены лейкоциты и тромбоциты). Написала отказ. На следующий день ОАК в норме. Так что, бдите. Мы налаживаем быт и наслаждаемся каждым моментом, проведенным вместе. Малышок ещё маленький, добрал до веса при рождении 2600. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Princess of the Forest, наслаждайтесь и спокойных ночек вам))) Что-то моя мадмуазель лежит как-то боком к моему пупку, а не спинкой как должна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Поздравляю всех родивших девочек! Здоровья деткам, мамам сил и терпения!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всех кто родил поздравляю.Вкусного молочка деткам,Вам терпения и спокойных ночей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Что-то неродивших все меньше и меньше, а еще только начало месяца! Ага. Я себе в начале б. давала сроки подумаешь до 8-10 рожу. Нормально же. Все так весело быстро рожают, что я себя чувствую крайне ущербно. Да и в окружении все в основном доходили до ПДР, а тут все с 38 в основном рожают))) Тем более в 38 я себя ещё огурцом чувствовала, сейчас уже все намного хуже. Как теперь и когда рожать непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Везучая_Синичка, я в 38 себя овощью ощущаю, а если до пдр дохожу, то развалюсь еще до родов чую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Везучая_Синичка, я в 38 себя овощью ощущаю, а если до пдр дохожу, то развалюсь еще до родов чую!!! Я вчера плакала как раз из-за мысли, что без ощущения себя овощем роды по видимому не начинаются. Из серии не з@алсась - не мать, не за@шся - не родишь)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) Mshao,Ксюshkас рождением деток,здоровья вам и молочка сладенького Изменено 4 августа 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Mshao, поздравляю с рождением сыночка)) Ксюshkа, с рождением дочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Mshao,Ксюshkа , с рождением деток! Быстрого восстановления вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ксюshkа, ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ксюshkа, с рождением дочечки!!! Mshao, с рождением сыночка!!! Побольше сладенького молочка и спокойных ночей!!! Ёжик с фонариком, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ксюshkа, наши поздравления! Всем Спасибо!!! Мне свекровь сказала с неделю назад: " Вот лук уберем, и пойдешь за Лёвушкой". ...вчера они закончили убирать лук))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Mshao, ты прям метко с этим луком))) Везучая_Синичка, интересно, а степень ощущения себя овощем какая для родов нужна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) Меня поносит 3 день( .температуры нет, аппетита тоже особо нет, иногда резь в животе,но на отравление или что-то такое не похоже. Муж сегодня сдал анализы на партнерские роды,завтра опять флг надо делать,в роддом требуют свежую. Чет Ежик долго как рожает... Изменено 4 августа 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёжик с фонариком 4 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2018 Мы родились!!!! 17:40 Мальчик Савелий 3860, 54 см Правда было двойное тугое обвитие, поэтому на ночь забрали в детское отделение. Надеюсь понаблюдают и отдадут завтра. По Апгар 7/8. Эти мои роды - тот ещё квест, напишу подробнее позже )))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, поздравляю,ждем рассказа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения