Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Ёжик с фонариком, с рождением сыночка!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёжик с фонариком,  мои поздравления! Здоровья маме и малышу!

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, ура! Поздравляю с рождением сыночка! Поскорее вам восстановить силы!

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, вы умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь и ждем рассказа!)))

Сколько же родившихся раньше пдр, я сына когда рожала 3 года назад наоборот многие перехаживали в августе, а тут прям ух все торопыжки)))

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, вы умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь и ждем рассказа!)))

Сколько же родившихся раньше пдр, я сына когда рожала 3 года назад наоборот многие перехаживали в августе, а тут прям ух все торопыжки)))

Мы сидим и не собираеися выходить даже

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, поздравляю с рождением сына!

• Нравится 1

Урааа))) поздравляю вас с детками )) ждём рассказов о родах ))

Всего самого наилучшего вам и деткам )

Поздравляю с малышами! С нетерпением ждала момента почитать ваши новости :)

Сегодня праздновали мамин юбилей, я очень устала за вечер. Объелась как слон и отекла от морсов. Болит спина и кожа на животе.

Девчонки какие вы все молодцы, поздравляю вас с рождением малышей. Всем быстрого восстановления и питательного молочка для ваших бэбиков.

Уже мыслено настраиваюсь, что тоже совсем скоро и мне это предстоит. Сегодня нам 37 неделек, через неделю снимут пессарий и появление моего пупса не заставит себя ждать. Муж в понедельник тоже пойдёт сдавать анализы для партнёрских. Морально он уже готов, хотя пару месяцев назад не хотел даже слушать про это. Каждый день ему сообщаю, что девочки рожают, вот и он уже в предвкушении этого счастья.

Mshao, Kсюshka, Ёжик ещё раз поздравляю с важным событием.

У многих не первые роды. Как минимум. Но вообше да все прям быстренько и правильно нечего сидеть.

marsem

Вот и у меня кожа болит и нет даже желания ее мазать чём-то. Я достигла дна)))))

Везучая_Синичка,  я бросила мазать примерно неделю назад, лень мне уже, хоть и могу пожалеть об этом потом. Бандаж тоже бросила носить, стал чесаться от всего живот.

А еще живот сильно опустился, все штаны сползают с него.

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила, а тут оказывается столько деток родилось!

Девочки, всех поздравляю с рождением деток, вам всем скорейшего восстановления, а деткам кушать вкусное мамино молочко и спать сладко!!!

Тоже уже так хочется дочку увидеть. Вчера ночью тянуло живот прилично, думала уже засекать схватки. Выпила ношпу и уснула))) Сегодня тоже немного тянет, живот два дня назад опустился. Сижу жду хотя бы пробку...

• Нравится 1

Mshao,  с рождением сыночка!!!

Ксюshkа,  с рождением доченьки!!!

Ёжик с фонариком,  с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

Mshao,Ксюshkа,Ёжик с фонариком, поздравляю вас, мамочки!!!:)

нинулькин, может что то типа смекты выпить?

У меня вообще и с желудком и с кишечником не айс стало.. есть ничего не хочу, постоянно легкая тошнота((заколебалась

Мы родились!!!!

17:40 Мальчик Савелий 3860, 54 см

Правда было двойное тугое обвитие, поэтому на ночь забрали в детское отделение. Надеюсь понаблюдают и отдадут завтра. По Апгар 7/8.

Эти мои роды - тот ещё квест, напишу подробнее позже ))))

Поздравляю!!!

У нас почти совпали и срок родов, и рост, и вес малышей))

Что-то меня опять депресняк накрыл по полной...муж уехал на велопарад в центр города...а я пылесошу, стираю носки и кладу ребенка спать....у него куча хороших эмоций новых, а я тухну в 4х стенах...

Ёжик с фонариком, с рождением богатыря!!!

Ежик с фонариком, поздравляю тоже! Мы тоже хотели Савелием назвать;))

Девочки, а мне вот похоже помогли все манипуляции, что я делала до родов. Я мазала письку миндальным маслом(у меня там 2 раза зашитая трещина на спайке), пила малиновые листья, льняное масло и ношпу для шейки. В итоге трещин нет вообще, писька целехонька, хотя этот сына был самым крупным, фактически мой предел. И шейка впервые открылась сама и до конца, и быстро.

• Нравится 5

Katrin ждет свою крошку,  не надо хондрить. Это же все временно и ценность намного выше, чем велопробег. А муж пусть развеется.у него же нет гормональных изменений в связи с предстоящим отцовством))))))

Нам сегодня 39 недель. Завтра ложиться в рд. Постоянно повторяю малышу, что нужно все по плану сделать.

Что-то я волнуюсь из-за кс. Все таки хирурги, кто делал мне операцию на позвоночнике, не запрещают ер. Но в нескольких рд у нас в городе не согласились на ер. И я смирилась. А тут в последний опять начала размышлять. Глупо конечно. Уже все решено и я даже морально не готова к ер

Mshao, спасибо за отчет, очень позитивный! Молодец, что готовилась до родов, видишь -результат на лицо) А боль очень быстро забывается)

Lucita,  мне тоже было на ЕР тяжело настроиться, после того кау всю беременность настраивала себя на КС! Но сейчас могу с уверенностью сказать, что мне КС и психологически и физически дается очень тяжело, тяжелее ЕР это точно

Katrin ждет свою крошку,  отставить хандру и депрессии, настраивайся на положительные эмоции, раз муж получает положительный заряд -бери с него пример, только дома! Не стирай носки, а включи любимый фильм или скушай вкусняшки пока можно) Тогда у всех будет хорошее настроение)

• Нравится 1

123Юлия,  вот после этой информации от тех кто только что прошел кс и стало страшно. Но в роддомах не пускают в ер. Посмотрю Завтра на месте что врач скажет. Может зря я сейчас начала уже "воду мутить"

Капучинка,  не торопи события, может еще пару недель такие предвестники быть! 37 недель как по мне все таки рановато для рождения наших малышей) Еще хотя бы недельку!

• Нравится 3

Mshao

Напиши плиз по какой схеме пила листья малины и ношпу

Mshao, рассказ о родах внушает оптимизма))) но как-то все равно стремно...ненавижу боль, хотя в родах знаешь, что она однажды пройдет и наступит блаженное облегчение, меня лично это успокаивает))) ты молодец, отлично и подготовилась и родила благополучно, восстановишься думаю очень быстро, что супер при условии троих деток)))

Спасибо девочки, за поддержку при моей хондре...что-то похоже к родам накрывать стало по вечерам, всю беременность ходила отлично и никаких загонов не было, а тут с 37 недель уже раз третий выбивает меня из равновесия. Усталость организма от беременности явно! Но надо потерпеть!

За эту ночь у нас никто не родил случайно?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...