allvea 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, с рождением сыночка!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, мои поздравления! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, ура! Поздравляю с рождением сыночка! Поскорее вам восстановить силы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, вы умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь и ждем рассказа!))) Сколько же родившихся раньше пдр, я сына когда рожала 3 года назад наоборот многие перехаживали в августе, а тут прям ух все торопыжки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, вы умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь и ждем рассказа!))) Сколько же родившихся раньше пдр, я сына когда рожала 3 года назад наоборот многие перехаживали в августе, а тут прям ух все торопыжки))) Мы сидим и не собираеися выходить даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, поздравляю с рождением сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Урааа))) поздравляю вас с детками )) ждём рассказов о родах )) Всего самого наилучшего вам и деткам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Поздравляю с малышами! С нетерпением ждала момента почитать ваши новости Сегодня праздновали мамин юбилей, я очень устала за вечер. Объелась как слон и отекла от морсов. Болит спина и кожа на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девчонки какие вы все молодцы, поздравляю вас с рождением малышей. Всем быстрого восстановления и питательного молочка для ваших бэбиков. Уже мыслено настраиваюсь, что тоже совсем скоро и мне это предстоит. Сегодня нам 37 неделек, через неделю снимут пессарий и появление моего пупса не заставит себя ждать. Муж в понедельник тоже пойдёт сдавать анализы для партнёрских. Морально он уже готов, хотя пару месяцев назад не хотел даже слушать про это. Каждый день ему сообщаю, что девочки рожают, вот и он уже в предвкушении этого счастья. Mshao, Kсюshka, Ёжик ещё раз поздравляю с важным событием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, вы умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь и ждем рассказа!))) Сколько же родившихся раньше пдр, я сына когда рожала 3 года назад наоборот многие перехаживали в августе, а тут прям ух все торопыжки))) У многих не первые роды. Как минимум. Но вообше да все прям быстренько и правильно нечего сидеть. marsem, Вот и у меня кожа болит и нет даже желания ее мазать чём-то. Я достигла дна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Везучая_Синичка, я бросила мазать примерно неделю назад, лень мне уже, хоть и могу пожалеть об этом потом. Бандаж тоже бросила носить, стал чесаться от всего живот. А еще живот сильно опустился, все штаны сползают с него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всем привет! Давно не заходила, а тут оказывается столько деток родилось! Девочки, всех поздравляю с рождением деток, вам всем скорейшего восстановления, а деткам кушать вкусное мамино молочко и спать сладко!!! Тоже уже так хочется дочку увидеть. Вчера ночью тянуло живот прилично, думала уже засекать схватки. Выпила ношпу и уснула))) Сегодня тоже немного тянет, живот два дня назад опустился. Сижу жду хотя бы пробку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Mshao, с рождением сыночка!!! Ксюshkа, с рождением доченьки!!! Ёжик с фонариком, с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Mshao,Ксюshkа,Ёжик с фонариком, поздравляю вас, мамочки!!! нинулькин, может что то типа смекты выпить? У меня вообще и с желудком и с кишечником не айс стало.. есть ничего не хочу, постоянно легкая тошнота((заколебалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Мы родились!!!! 17:40 Мальчик Савелий 3860, 54 см Правда было двойное тугое обвитие, поэтому на ночь забрали в детское отделение. Надеюсь понаблюдают и отдадут завтра. По Апгар 7/8. Эти мои роды - тот ещё квест, напишу подробнее позже )))) Поздравляю!!!У нас почти совпали и срок родов, и рост, и вес малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Что-то меня опять депресняк накрыл по полной...муж уехал на велопарад в центр города...а я пылесошу, стираю носки и кладу ребенка спать....у него куча хороших эмоций новых, а я тухну в 4х стенах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ёжик с фонариком, с рождением богатыря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Ежик с фонариком, поздравляю тоже! Мы тоже хотели Савелием назвать) Девочки, а мне вот похоже помогли все манипуляции, что я делала до родов. Я мазала письку миндальным маслом(у меня там 2 раза зашитая трещина на спайке), пила малиновые листья, льняное масло и ношпу для шейки. В итоге трещин нет вообще, писька целехонька, хотя этот сына был самым крупным, фактически мой предел. И шейка впервые открылась сама и до конца, и быстро. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, не надо хондрить. Это же все временно и ценность намного выше, чем велопробег. А муж пусть развеется.у него же нет гормональных изменений в связи с предстоящим отцовством)))))) Нам сегодня 39 недель. Завтра ложиться в рд. Постоянно повторяю малышу, что нужно все по плану сделать. Что-то я волнуюсь из-за кс. Все таки хирурги, кто делал мне операцию на позвоночнике, не запрещают ер. Но в нескольких рд у нас в городе не согласились на ер. И я смирилась. А тут в последний опять начала размышлять. Глупо конечно. Уже все решено и я даже морально не готова к ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mshao 5 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2018 Краткая история родов: началось все ночью, в 00 часов, пошли регулярные болючие схватки раз в 10 мин. На них начало чистить, на каждой схватке поносило. Утром я просто выжатый лимон, схватки стали чаще. А еще кстати за день до этого шеечная слизь с пробкой выходили. В 7 поехали в РД, пока принимали-к 8 открытие 3 см, шейки нет, рожаем. До 11.30 нахаживала открытие, пузырь не кололи! В 11.30 открытие 6 см, прокололи пузырь, 20 минут адовых схваток лежа с КТГ, полное открытие. И буквальноза следующие 20 минут с 3 потуг рожаю сына))) Впечатления: схватки болючие ужасно были, еле собрала весь свой дзен, чтобы продыхивать. На хватках четко чувствовала, как сын продвигается там. То еще ощущение...И вытужить было больно, тяжело. В общем, больше рожать не хочу))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Mshao, спасибо за отчет, очень позитивный! Молодец, что готовилась до родов, видишь -результат на лицо) А боль очень быстро забывается) Lucita, мне тоже было на ЕР тяжело настроиться, после того кау всю беременность настраивала себя на КС! Но сейчас могу с уверенностью сказать, что мне КС и психологически и физически дается очень тяжело, тяжелее ЕР это точно Katrin ждет свою крошку, отставить хандру и депрессии, настраивайся на положительные эмоции, раз муж получает положительный заряд -бери с него пример, только дома! Не стирай носки, а включи любимый фильм или скушай вкусняшки пока можно) Тогда у всех будет хорошее настроение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 123Юлия, вот после этой информации от тех кто только что прошел кс и стало страшно. Но в роддомах не пускают в ер. Посмотрю Завтра на месте что врач скажет. Может зря я сейчас начала уже "воду мутить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Капучинка, не торопи события, может еще пару недель такие предвестники быть! 37 недель как по мне все таки рановато для рождения наших малышей) Еще хотя бы недельку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Mshao, Напиши плиз по какой схеме пила листья малины и ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Mshao, рассказ о родах внушает оптимизма))) но как-то все равно стремно...ненавижу боль, хотя в родах знаешь, что она однажды пройдет и наступит блаженное облегчение, меня лично это успокаивает))) ты молодец, отлично и подготовилась и родила благополучно, восстановишься думаю очень быстро, что супер при условии троих деток))) Спасибо девочки, за поддержку при моей хондре...что-то похоже к родам накрывать стало по вечерам, всю беременность ходила отлично и никаких загонов не было, а тут с 37 недель уже раз третий выбивает меня из равновесия. Усталость организма от беременности явно! Но надо потерпеть! За эту ночь у нас никто не родил случайно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения