Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девчули, всех с рождением деток!Пускай наши раки-львята будут здоровы и счастливы!

Мы немножко выпали из темы, активно сосем, я бы сказала очень активно, чтобы понравиться педиатрам и укатить сегодня домой.

А КС - конечно тяжелее чем ЕР мне дался, но снова таки все индивидуально. У меня про естественные оч лайтовые были. Вот отсюда и такой опыт. Я к тому, что настраиваться на рождения детки, а дискомфорты - временны))

Изменено пользователем Faith_even_Confidence
  • Нравится 4

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin ждет свою крошку, пей валерьяночку! Я с оими детками буквально сижу на ней. У обоих сложные периоды, кризис 3 лет, у сына тоже в 8 похоже кризис. А без валерьянки я на них ору и ору(((

Я пока тут,все болит тянет,стреляет,но ни какой блин переодисности,завтра опять в больницу возвращаюсь.

Mshao, да как на зло вчера закончилась она, а я на ней тоже 3 года сижу, сыну то тоже почти 3, но кризис у него мягки проходит, а я маньяк валерьяночный, как заканчивается она у меня ломка видимо)))

Капучинка, я заваривала 12 свежих листов малины в один чайник, пила до 38 нед.2 чашки в день, после-3 чашки. Чай пить теплым, но не горячим! Ношпу по 1т утром и вечером.

• Нравится 1

Mshao, с какой недели начинать ношпу пить?

Я ношпу пила по 3 в день,успела 1 день выпить)) со вторым,малину пила с 38 недель 3 раза в день по стакану.

Сейчас вот ем салаты с льняным маслом,и примула уже по 3 капсулы в день на ночь.

Жидкий стул 4 день,дискомфорта в животе нет. Единственное у меня похоже тромб в еще одном узле, буду опять записываться ко врачу.(((

Peppa, с 37 полных недель

• Нравится 1

Faith_even_Confidence,  ух ты, поздравляю с выпиской! Вы мололцы с сыночком! Я еще про выписку даже не заикаюсь, сегодня Сонечку всю ночь светили под лампой, я думала высплюсь хоть с промежутком в 3 часа, а получилось, что по факту меня звали к ней каждый час) За то от этого тоже была извлечена польза, мы стали на 100гр больше по сравнению со вчерашним днем!

• Нравится 5

А я наконец то все перегладила,даже на выписку себе платье приготовила.Пакет в роддом собран,ребёнку на выписку приготовлено.Ждемс,живот вчера отпустился вечером.

• Нравится 2

Алли, молодец, теперь со спокойной душой можно ждать родов))

А у нас так плохо двигается сборка кровати для сына, из-за этого детскую кроватку собрать не можем и я соответственно не могу полностью подготовить для малышки все...обои отодранные надо доклеить еще, это тоже только после сборки кроватей....короче переживаю...вещи постираны, для роддома и выписки сложено все, а квартира вот не готова совсем(((

123Юлия, молодцы, накушали хорошо))

Девочки, полежала без подушки между ног 5 минут, так еле встала и дошла до прихожей, так болело все в промежности и прям в шейку отдавало....ужас

Что-то у меня дочка так буянит, вроде места мала, а она меня во все стороны растягивает по полной...что-то перестала я верить в затихание к родам...

• Нравится 3

Ёжик с фонариком, а они узи не сделали что ли при приеме в роддом? У нас при поступлении если раскрытие еще позволяет, то сначала узи, потом родблок уже,чтоб врачи понимали что там и к чему готовится!! Бедные, намучились вы оба, сыночек молодец, тоже вытерпел и боролся!

У невролога понаблюдаетесь до года, думаю все хорошо будет!)

Ёжик с фонариком, умница ты!:)от души желаю чтоб всё прошло без последствий! Здоровья тебе и масику!!!

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку

Они посмотрели УЗИ+Доплер от четверга и им хватило типа. Там обвития не было. Хотя я уверенна что было оно, так как снижен кровоток был в среднемозговой артерии, как раз обвитие основная причина. Просто не увидели.

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, у меня буянит и еще как!!!сегодня так по желудку получила((тошнота появилась.потом опять все толчки вниз, бедная шейка

Настроение поганистое очень

Ёжик с фонариком, глаза промыть им надо, обрекли вас на мучения!!! Но вымолодцы, через все прошли!))

b.e.s.07, моя шейка тоже в шоке вообще и кожа на животе, иной раз прям больно так, будто треснет вот вот!!! Настроение тоже полный отстой((((

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, глаза промыть им надо, обрекли вас на мучения!!! Но вымолодцы, через все прошли!))

b.e.s.07, моя шейка тоже в шоке вообще и кожа на животе, иной раз прям больно так, будто треснет вот вот!!! Настроение тоже полный отстой((((

Может это гормоны? Они же должны полностью перестроится для начала родов. Моя тоже весь день шевелится.

Везучая_Синичка, это и гормоны и усталость.У меня еще и страх перед родами и раздражение на себя за этот страх.

• Нравится 1

Ёжик с фонариком,  какие мучения вы с сынулей прошли! Но главное что всё позади и надеюсь что всё у вас будет отлично!

Ёжик с фонариком, вот это квест!!! Главное, что все хорошо прошло и будем надеяться, что без последствий!!! Вы с сыночком большущие молодцы!!! Набирайтесь сил и поскорее отходите от этого приключения!

Ёжик с фонариком, ничего себе вам обоим досталось. Но вы такие молодцы!!! Поздравляю от души!!

А у меня так между ног кость болит с права аж ноет не перестаёт,я ее даже поднять не могу.Думаю как я ее на кресло буду закидывать))))))придеться просить мед персонал))))

Ёжик с фонариком,  вот это да! Ты такая умничка, что столько сил в себе нашла и со всем этим справилась!!! Желаю скорейшего восстановления вам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...