Katrin ждет свою крошку 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Алли, а у меня сустав клинит в бедре-попе и нога прям будто отнимается....вот тоже думаю как в кресло влезать буду!!!))) Может это гормоны? Они же должны полностью перестроится для начала родов. Моя тоже весь день шевелится. Да, думаю гормоны конечно...и усталость физическая и моральная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, думаю даже не заметим как взлетим на кресло))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Алли, очень надеюсь, а то как-то стыдно развалиться в процессе заползания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 У меня вроде настроение норм, но вот общее состояние... Днем то я ещё более менее, даже не смотря на жару могу что-то по дому поделать. Но как только наступает вечер, то мое тело просто разваливается на части. Между ног болит и ощущается давление. Лобковая кость трещит. Поясница каменеет. Кожа на животе натягивается и кажется что малыш прям через пупок прорвётся наружу))))) туалет по маленькому через каждые 15 минут))) но зато теперь 3 дня запора после недавней диареи)))) на одном боку могу лежать не более 30 минут, потом сильная боль( и начала вставать в 5 утра... Вроде я и наслаждаюсь животиком но уже конечно силы на исходе. Очень надеюсь что не перехожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 У меня вроде настроение норм, но вот общее состояние... Днем то я ещё более менее, даже не смотря на жару могу что-то по дому поделать. Но как только наступает вечер, то мое тело просто разваливается на части. Между ног болит и ощущается давление. Лобковая кость трещит. Поясница каменеет. Кожа на животе натягивается и кажется что малыш прям через пупок прорвётся наружу))))) туалет по маленькому через каждые 15 минут))) но зато теперь 3 дня запора после недавней диареи)))) на одном боку могу лежать не более 30 минут, потом сильная боль( и начала вставать в 5 утра... Вроде я и наслаждаюсь животиком но уже конечно силы на исходе. Очень надеюсь что не перехожу Мои силы тоже на исходе,все болит.Сына в 41 неделю родила,надеюсь в этот раз в 38-39 нед.родить устала уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Olya4love, и это до пдр еще куча времени...держаться, не разваливаться!!! Алли, вот тут не угадаешь, может и до 41 опять ходить придется.. По мне часы сверять можно, я минута в минуту просыпаюсь по утрам! С сыном спала просто все время, но сейчас организм не спит толком, а ведь пишут, что беременным надо часов по 10 спать....и ведь еще долго не спать после родов ночами и днями...почему тело не отсыпается пока может, не понимаю! Сын у меня спит прекрасно, уложила и в 9 утра сам встает, днем не спит, но ночью не встаю к нему совсем, спи-не хочу....нет же...бессонница!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Так, не рассыпаемся! Немного осталось! Я завтра на последний прием, стали ноги отекать, вчера от родителей босиком уехала, не смогла обувь одеть. Сегодня проснулась с больной поясницей, как будто работала всю ночь, тазобедренный сустав стреляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 marsem, а говоришь не рассыпаться))) смотрю тоже не спишь и разваливаешься))) Тазобедренный сустав у меня вообще клинит и немеет там после этого все, на ногу наступить не могу...причем происходит неожиданно это, стоишь или сидишь и раз и нога отказала! Я вот думаю, а плсле родов я не буду рассыпаться еще хуже...? А еще меня дико бесит мой цвет волос сейчас...я натуральная блондинка...а сейчас выгляжу крашеной((( корни отрасли все темнющие, дочка выкачивает всю блондинистость мою пароходным насосом просто! С сыном было аналогично, полоса 5-7см темная прям так равномерно и отрастала, после родов цвет опять стал светлый расти, но темнее на тон точно. Я вот думаю, а после дочки какой цвет у меня будет, она дольше высасывает из меня цвет, полосой такой не отделаюсь уже, видно очень сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, это смотря как родишь. Потом хуже уже не будет, но нужно будет подождать пока всё восстановится. У меня кишечник стал барахлить. Раньше от любой погрешности проносило, а сейчас уже не знаю чего такого съесть. Ни фрукты ни овощи не берут, двигаюсь достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Привет девочки. Я в больнице. Жду встречу с врачом по поводу операции. УжЕ сделали ктг, скоро на доплер пригласят. В целом все ОК. Эмоции пока под контролем. Но внутри все равно волнение есть конечно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Lucita, удачи@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Всем приветик ) я ещё хожу , все жду и жду. Так всегда боялась переносить, но пока не очень нервничаю , так как овуляция была не на 14 день, а на 21 ! И изначально по всем УЗИ мы были на пару дней меньше! Уже думаю может доця себе дату выбрала 08.08.2018))) Ну пока наверное откажусь от госпитализации! Не знаю даже что делать ((( Муж с рейса в хорошем случае через две недели приедет , все через жопу блин ! Я на грани истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Lvica25, я в первую б родила как раз в 40+3:)держись! У меня сегодня 38 недель, а как будто все 40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 marsem, а я как мучилась с запорами так до сих пор, прием железа только усугубляет дело(( Lucita, удачи, пусть все пройдет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, Бедро клинит из-за фигни, которая бережённым кости-хрящи делает эластичными? Цвет волос вернётся как только уровень эстрогенов вернётся, но не факт, что после родов он будет прежним)))) Моя дочка вчера бушевала. Я спала муж прикалывался смотрел на живот. А сегодня тишина полнейшая с ночи. Встаю я каждый день ровно в три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Lvica25, ну раз муж приедет не скоро, то и ходи дальше, тем более овуляция поздняя, до 42й можешь ходить. У меня с сыном была на 19й день, но по узи он опережал даже сроки, а родился в 41 и 3 дня. Сейчас тоже на 19й, но с малышкой по узи срок сдвинули на 5 дней позже, но поидее тоже думаю позже должна даже при сдвинутом сроке! b.e.s.07, поздравляю с неделькой, я в 38 тоже на все 40 себя ощущала, а в 38 и 5 вообще жесть! Везучая_Синичка, да, боюсь цвет волос мне не вернуть, с сыном тон точно потеряла и думаю сейчас на пару тонов темнее стану((( У меня малышка ночью спала хорошо, а по утрам она просыпается только к 10 часам, вот жду))) Везучая_Синичка, а тебя еще не хотят упечь с перехаживанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, По протоколу 40 и 6 - в больницу. Но я сейчас еду, КТГ запишу. Настроение у меня у же просто пусть хоть по живому режут, но не могу из-за этих скачек шевелится- не шевелится дальше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Везучая_Синичка, эх, значит еще дня 4 точно, если сама не родишь...тяжело конечно...держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки всем доброе утро. Я поехала сдаваться в рд.Пусть смотрят и уже решают кс или ер,устала ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Светланка89, давай, удачи! Сколько у тебя срок сейчас? Светланка89, 39 неделек, да? Мне в среду в 39 ровно предстоит ехать сдавать мочу и на следующий день ко врачу и все это с сыном и за рулем...до сих пор не знаю, как я за рулем езжу еще, раньше удивлялась таким мамочкам, а в итоге сама так езжу) Надеюсь следующий прием в 40 недель я уже без сыночка буду ездить, сдам его бабушке, что не переживать, что если роды начнутся мне его девать некуда...за это очень прям переживаю, но и бабушке его отдать такая мука!!! Он даже сутки без меня не ночевал, хотя нет, первые сутки после родов только, остальные почти 3 года со мной всегда и мне так не хочется с ним расставаться!!! Девочки, родившие, как вы без своих деток первых были, пока в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, моя старшая была с бабушкой, я была абсолютно спокойна. После родов в роддоме есть чем заняться и на что отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 marsem, твои постарше все таки, а моему еще только 3 будет и я конечно еще считаю его маленьким)) да и бабушка сейчас внесет коррективы в воспитание в силу перестраховок и чрезвычайной жалостливости...потом сына в себя придется приводить конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, моему шесть в июле исполнилось и я очень переживаю как его оставлять)С мужем будет и в садик ходить как обычно..но он такой мамин-мамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 b.e.s.07, да, если ты уж за 6 летнего переживаешь...что уж про моего мамкиного сыночка говорить...ох, сплошные испытания и физические и моральные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У меня младшему 1 год и 2 мес и я ещё никогда не уезжала от него с ночевкой. Тоже жалко его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения