Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Везучая_Синичка, эх, значит еще дня 4 точно, если сама не родишь...тяжело конечно...держись!!!

У меня в семье траблы когда-то были с переносом поэтому все настолько напряжённо, что буду сегодня простися. Лежу на КТГ ребенок наконец с утра начал активничать. Слава Богу.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 38 и 6 недель

Но мой рд закрывается 13 поэтому посмотрят может поеду домой

Katrin ждет свою крошку, Сын был у моей мамы, но она мега бабушка, молюсь просто на нее, во всем мне всегда помогает, сейчас так же будет. Но у меня дети выходные лет с 2-х проводят у нее, очень ее любят,мне кажется порой больше чем меня)

• Нравится 1

Ой девочки, смотрю в окно на выписку. Таких сладких пупсов выносят)))))))

Только вот толпа родственников это не по мне. Муж один за нами приедет. А родня уже позже, через какое-то время пусть приходит знакомиться

да, моей было 4, когда я была в РД, но частенько лежала в больнице с года, поэтому опыт был. Приучайте постепенно, пробуйте оставить ненадолго и посмотреть что из этого выйдет. Готовьте ребенка заранее, больше говорите об этом, объясняйте зачем это необходимо. А вообще мамы в основном излишне переживают, на деле получается не так страшно. Ну и от бабушки зависит многое, меньше сюсюкать, больше отвлекать

• Нравится 1

Только вот толпа родственников это не по мне. Муж один за нами приедет. А родня уже позже, через какое-то время пусть приходит знакомиться

Мне тоже хочется какого то уеденения с семьёй,муж и сын только приедут за нами а родственников тоже буду позже звать.Чем позже тем лучше,ато с сыном выписались и началось шастанье гостей каждый день.А я молодая была и отказать не могла)))

Положили в больницу. Стимуляцию не хочет врач. Блин. Я готова на окситоцин, КС все, что угодно. Но нет. Шейка не готова вообще

Везучая_Синичка, так если шейка не готова все равно придется что-то делать, срок то поджимает!

Мы в четверг на УЗИ пойдем, 37 недель будет,смотреть кнопика) Померят нам голову,вес, шейку и эндометрий в районе рубца и начну пить малину)

• Нравится 1

Везучая_Синичка, так если шейка не готова все равно придется что-то делать, срок то поджимает!

Ну ещё же не 42 мне сказали))))))

Это по договору с врачем)))

Я в истерике

Девочки у меня будет плановое кс 08.08.18

• Нравится 5

Сделали ктг и доплер. ВсЕ в норме. Шейка короткая и голова низко. Но на кс очередь. Только на 13 число планируют. Раньше если кто-то вдруг непланово родит или я сама начну рожать. Так что вот лежать еще неделю

Изменено пользователем Lucita
  • Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, я в день родов еще сама днем за рулём на осмотр ездила).

Katrin ждет свою крошку, честно, в роддоме всплакнула. Так не хватало младшей дочки, она без меня еще не оставалась. Но дочка кстати нормально перенесла разлуку. Короче, мамы больше переживают.

marsem, твои постарше все таки, а моему еще только 3 будет и я конечно еще считаю его маленьким)) да и бабушка сейчас внесет коррективы в воспитание в силу перестраховок и чрезвычайной жалостливости...потом сына в себя придется приводить конечно...

моей еще меньше - 2 года и 1 месяц.

меня тоже только муж забирал. Но он посмеялся с толп встречающих родственников возле роддома). Там и с баянами стояли ). Вот зачем эта суета грудничку?
  • Нравится 1

Везучая_Синичка, понимаю как ты устала..но врач права, если шейка не готова и окситоцин не поможет.

• Нравится 1

Светланка89, красивая дата)

красивая дата)))))

Эх как бы родить 18.08.18)))

• Нравится 1

Красивая дата

Везучая_Синичка, понимаю как ты устала..но врач права, если шейка не готова и окситоцин не поможет.

Симуляция будет в 41 неделю. И изначально они же ставят гель, потом окситоцин, если гель не помог. Задвиг в том, что при окситоцине назад пути нет и нужно будет делать КС, если шейка не пойдёт.

Везучая_Синичка, мдааа...неужели до 42й тянуть тебя будут!

Светланка89, красивая дата)

да красивая только страх у меня ппц

Светланка89, дату выбрали шикарную))

Barbariska80, в день родов за рулем, ну ты ващееее, асс!))) А вот 2 и 1 годик и без мамы я б точно в истерике была оставляя....мой хоть старще, но все равно тяжело(((

нинулькин, все в твоих руках, пей малинку, а вдруг родишь 18.08.18)))

Везучая_Синичка, да, плохо, что кесарево, но и 42 неделя опасно, если ребенок готов, то риск зеленых вод очень велик, этого допускать нельзя. Поэтому по узи тоже важно как ребенок по сроку идет.

Вот кстати никогда не думала, а боялась ли бы я планового кесарева...сына рожала и молилась, чтоб прокесарили, а как родила, обрадовалась, что сама в итоге прошла через это)) а вот интересно какого это ждать именно пкс...

Светланка89, не боись, у тебя какой наркоз?

Светланка89, давай, удачи! Сколько у тебя срок сейчас?

Светланка89, 39 неделек, да?

Мне в среду в 39 ровно предстоит ехать сдавать мочу и на следующий день ко врачу и все это с сыном и за рулем...до сих пор не знаю, как я за рулем езжу еще, раньше удивлялась таким мамочкам, а в итоге сама так езжу)

Надеюсь следующий прием в 40 недель я уже без сыночка буду ездить, сдам его бабушке, что не переживать, что если роды начнутся мне его девать некуда...за это очень прям переживаю, но и бабушке его отдать такая мука!!! Он даже сутки без меня не ночевал, хотя нет, первые сутки после родов только, остальные почти 3 года со мной всегда и мне так не хочется с ним расставаться!!! Девочки, родившие, как вы без своих деток первых были, пока в роддоме?

я с сыном не рассталась никогда, а теперь пришлось. Сначала оставила ещё не родивши, как чувствувала что раньше рожу и ещё неделя в роддоме. Мне было очень тяжело, а он нормально воспринял.
  • Нравится 1

mucjka, очень обнадеживает, может и мой нормально перенесет...так надеюсь!!

у меня пдр было на 8.08.18 и так мне это нравилось! Но доця решила по-другому! А вам удачи!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...