Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 mucjka, это уже почти месяц прошел с вашего рождения.очуметь время летит!!! Что-то так спать охото...вот ночью бы я спала и хотела спать, а не днем, когда не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, У меня во-первых муж отпуск взял, во-вторых, с младшим няня днем. Так что все вроде в порядке. Соскучилась по ним, конечно, очень! Старшего хоть видела пару раз за эти дни. Ну ничего, завтра уже выписываемся. Очень интересно на реакцию младшего завтра посмотреть.))) И что интересно, младшенький папе так мозги технично не выносит как мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 flummox, у меня малая вроде с виду и не ревнует к малышу, разглядывает иногда с интересом (но не долгим). Но вот капризная очень стала, начала истерики на ровном месте устраивать иногда. Так видимо стресс от появления нового члена семьи проявляется (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 flummox, ой, расскажи потом как отреагировал младший))) flummox, у меня малая вроде с виду и не ревнует к малышу, разглядывает иногда с интересом (но не долгим). Но вот капризная очень стала, начала истерики на ровном месте устраивать иногда. Так видимо стресс от появления нового члена семьи проявляется (. Да, стресс и нехватка внимания мамы, мама то теперь не ей одной принадлежит! Я вот тоже переживаю, что сын начнет истерить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Ну ещё же не 42 мне сказали)))))) Это по договору с врачем))) Я в истерике я с сыном ровно в 42 родила, так же говорили когда я с направлением в патологию приезжала, я уже потом за день до точной плановой госпитализации с трениками поехала в РД, там и осталась, пузырь проткнули и процесс прекрасно пошел, кстати зеленых вод и других признаков перехоженности не было. Но если бы взяли меня в мои 40 недель, сама бы родила (так врач сказала). А тут 4 с лишним кг из меня никак не хотели изгоняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Наркоз спинальный будет. Говорят все про все 30 минут А страх все равно есть у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Из-за моего настроя уже врач сказала в 41 поставят гель хотяб. Все упирается в Доплер и КТГ, хорошие они вот и не спешат. «Ты эгоистка.Ребёнок не готов, в ты только о себе думаешь».- после этой фразы я выпала в осадок просто. Каке же твари врачи и как они играют на эмоциях обычных женщин. Очень не люблю эти качели и игры на эмоциях. Изменено 6 августа 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Везучая_Синичка, мдааа...неужели до 42й тянуть тебя будут! Я первого и второго ребенка родила в 42 полных недели, меня никто не подгонял и не стимулировал. Мои врачи говорили, что по их практике 42 недели такая же норма как и 38. Когда я начинала ныть - даже слушать не хотели. Воды не были зелеными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, всем огромное спасибо! Интернет очень плохой поэтому уже дома хорошо вас перечитаю. Кто родил от души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Светланка89, Я бы хотела КС. На все уже готова идти))) А вообще я очень рада, что я уже в больничке. Я может и псих, но тут очень спокойно, хорошо и врачи рядом. Только что соседку с кровотечением увезли за 2 минуты рожать. И ехать никуда не прийдется уже. Ну и в палате я одна)) Изменено 6 августа 2018 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Я чё то наоборот боюсь стимуляций..помню что такое окситоциновые схватки((никому не пожелаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девчонки, я с очередного доплера, написали тугое обвитие пуповиной((( в роддом на сохранение ложат с таким? И как наблюдают? Ктг? Завтра пойду к врачу, думаю выпишет направление( переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 А у нас тут практически всех с 38 недели стимулируют. Каждый день как конвеер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Везучая_Синичка, на кресле аккуратно смотрели? Я после осмотра через сутки родила с "дубовой неготовой шейкой". Всё прекрасно раскрылось. Стимулировать нельзя было, прокесарили бы и всё, а так процесс запустился. Девочки, вас смотрят на последних неделях на кресле в жк? Завтра буду на приеме, хоть бы посмотрели что ли... Мне очень нравится дата 08.08.18 а 18.08.18 еще больше, но далековато , хотелось бы пораньше Изменено 6 августа 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Peppa, а меня в 41 и 2 положили потому сын больше 4кг уже был по узи и боялись, что кесарить придется, а им проще простимулировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 marsem, у нас в жк на последних неделях не смотрят. Меня только врач в роддоме, с которым договаривалась, приглашал на осмотры с 37,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Я вот не хочу, чтоб смотрели меня, не люблю я эти осмотры на не готовую шейку...прям ногой охото долбануть, чтоб не лезли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Меня тут на днях обсыпало. Не могла понять на что, я вообще не аллергик. Теперь поняла. Когда прочитала про побочные эффекты в инструкции к свечам от геморроя:-/ (натальсид). Там как раз аллергические реакции указаны. Лучше уж детралекс пропить. И толку больше, и такой фигни не случалось. Изменено 6 августа 2018 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Я лучше посижу до 40-41 недели, тем более процесс создания кровати для сына затянулся((( а я ненавижу, чтоб что-то неподготовлено было, начинаю нервничать очень...а муж будто забыл, что осталась то неделя до пдр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Я вот не хочу, чтоб смотрели меня, не люблю я эти осмотры на не готовую шейку...прям ногой охото долбануть, чтоб не лезли))) а я наоборот хотела. Чтобы сказали буду ли в ближайшее время рожать. Ну и хотелось процесс как-то ускорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Barbariska80, а я помню, что меня упекли в 41 и 2 дня и намеренно посмотрели со словами - "а ну я тебе сейчас помогу" и блин руку по локоть туда...боль дикая...больше не хочу))) А в родблоке за 27 часов сменилось куча народу, которые только и ходили смотреть раскрытие, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Barbariska80, а я помню, что меня упекли в 41 и 2 дня и намеренно посмотрели со словами - "а ну я тебе сейчас помогу" и блин руку по локоть туда...боль дикая...больше не хочу))) А в родблоке за 27 часов сменилось куча народу, которые только и ходили смотреть раскрытие, капец Не, наверняка бывают ну вообще не деликатные врачи. Особенно часто среди женщин почему-то. Поэтому я предпочитаю рожать у мужчины врача (и зубы лечить тоже). Мой очень аккуратно осматривал. Никаких неприятных впечатлений не было. И во время родов не допустил разрывов. Всё аккуратно контролировал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Везучая_Синичка, на кресле аккуратно смотрели? Я после осмотра через сутки родила с "дубовой неготовой шейкой". Всё прекрасно раскрылось. Стимулировать нельзя было, прокесарили бы и всё, а так процесс запустился. Девочки, вас смотрят на последних неделях на кресле в жк? Завтра буду на приеме, хоть бы посмотрели что ли... Мне очень нравится дата 08.08.18 а 18.08.18 еще больше, но далековато , хотелось бы пораньше Смотрели конечно, но в том то и дело, что очень аккуратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Barbariska80, повезло тебе с врачом значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 mucjka, это уже почти месяц прошел с вашего рождения.очуметь время летит!!! да время летит прям! flummox, у меня малая вроде с виду и не ревнует к малышу, разглядывает иногда с интересом (но не долгим). Но вот капризная очень стала, начала истерики на ровном месте устраивать иногда. Так видимо стресс от появления нового члена семьи проявляется (. вот и у нас так! Только что так сразу плачь, слушаться стал хуже. Стараюсь правда не давить чтобы не ожесточился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения