Barbariska80 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Barbariska80, повезло тебе с врачом значит)) да, однозначно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Кто-то слышал что-то о Колпосептине. Читаю там вроде эстроген есть. Мне назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, обязательно расскажу ) Barbariska80, Я помню как мы домой с младшеньким вернулись. Я с первых минут пребывания дома ощутила ревность старшего, хотя к ней готова не была - он так братика ждал. Сейчас готова ко всему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Вот и прошла первая ночь в больнице. В целом неплохо. Конечно не хватает подушек своих и мне их сегодня привезут. И еда тут беееее. Жду домашние котлетки))))) Ночью было слышно как кто-то пожал. ДикиЕ крики. Жители соседних домов наверно привыкли, а мне жутковато стало. Сегодня сдаю кровь, мочу. А вчерасъела сладкий йогурт. Опять наверно глюкоза повышена будет ((( После осмотра на кресле выделения чуть более обильные стали. Говорят это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Lucita, Я съела Сникерс. Случайно. Мне так давно кровь на глякозу не брали, забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У меня сегодня болит промежность, как будто меня пинали. И распирает там всё. К ночи стала отекать так, что в домашние сланцы не влажу, к утру с меня всё выливается, спать некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 marsem, аналогичная ситуация! И про боль и про отеки и про туалет!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А у меня растяжки пошли вокруг пупка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Пойду пешком до жк прогуляюсь, может полегчает, или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Всем доброе утро! нинулькин, обидно( У меня что-то столько дел сегодня нарисовалось..И по работе в том числе.Блин, как себя в кучу собрать, такая жара, нос из дома не хочется высовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Везучая_Синичка, у меня с 1 триместра гсд стоит. Причем глюкоза повышена только когда из вены берут. Глюкометром даже после шоколадного торта все в порядке и гликированный гемоглобин в норме. В моче никогда не было за всю беременность. Так что диету я не особо соблюдать стала. Но перед биохимией стараюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 нинулькин, Капец как обидно. Тут до родов то осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привет всем) завтра буду ложится в роддом , пусть смотрят что делать ! Переживаю очень((( Оттягиваю этот момент конечно, но малышка сидит Уже пару дней тянет, тянет и все никак не до тянет ! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Сходила в жк, спина чуть не развалилась. Даже и не погулять теперь в удовольствие. Низ так и тянет, просто жуть. Развалюха одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Доброе утро девочки....хотя почитала вас и какое-то нифига не доброе....у кого что....эх...я жаловаться не буду, поспала хорошо сегодня, утром чулки одела=ноги не болят))) Так что пока я в боевом расположении духа, да и жары нет, тучки и холодный ветерок))) Сегодня даже муж наконец займется детской кроваткой, чтоб если что ее только собрать и готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Lvica25, ходить нужно много, больше активности. Ты ходишь или на диване ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Lvica25, Сестра по несчастью прям)))) пусть вы уже родите поскорее!!!!! Я вышла из отделения походит, что бы родить)) в итоге села на лавочку и не могу идти))) самое время врачу сказать, что я эгоистка))) кстати, свечи-таблетки, мне кажется, действуют. шейка стреляет прям. Яно это могут быть и галюны или пройдёт. Изменено 7 августа 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Завтра 39 недель, вот не верится даже, неужели уже через столько всего прошла и вот он свет в конце тоннеля)) Только бы жара не вернулась какая была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У меня сегодня 38 недель,пару дней тренировочные с поясницей хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Lvica25, Сестра по несчастью прям)))) пусть вы уже родите поскорее!!!!! Я вышла из отделения походит, что бы родить)) в итоге села на лавочку и не могу идти))) самое время врачу сказать, что я эгоистка))) кстати, свечи-таблетки, мне кажется, действуют. шейка стреляет прям. Яно это могут быть и галюны или пройдёт. тоже стреляет пипец как(( ходить не особо могу! Как стрельнет, звезды из глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 я пока ехала на работу сына вел подкоп) Ощущение в шейке,как будто туда спицу вставляют, нога левая иногда простреливает и ощущение,что отнимается. Надеюсь в пятницу в роддоме посмотрят шейку руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алли, с неделькой тебя!) У меня только начинает шейка стрелять немножко, сильные только если полежу без подушки между ног и потом похожу, вот тогда стреляет пипец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, Твою беременность можно чудом назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Везучая_Синичка, так она такая и есть с момента зачатия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А у нас тут практически всех с 38 недели стимулируют. Каждый день как конвеер Боже мой, зачем?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения