Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Peppa, если больше ходить быстрее начнется,я в больнице открытие2 пальца шейка сглажена,схватки блин то есть то нет(хотят пузьрь проколоть,но надо что бы схватки чаще немного были Peppa, не знаю,правда тут почти у всех есть какие то показания,меня не стимулируют,говорят сама вот вот Изменено 7 августа 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, кто сумки собирает, вспомнила совет из личного опыта. Нужно пару-тройку бодиков взять, которые не жалко (отданные или недорогие) потому что первые дни пуп зеленкой мажут и из него сукровица, пачкает. Чтоб не жалко было лучшие вещички испортить, возьмите под низ надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, кто сумки собирает, вспомнила совет из личного опыта. Нужно пару-тройку бодиков взять, которые не жалко (отданные или недорогие) потому что первые дни пуп зеленкой мажут и из него сукровица, пачкает. Чтоб не жалко было лучшие вещички испортить, возьмите под низ надевать у нас не мажут зеленкой давно. Говорят протирать только кипячёной водой и всё. А зелёнка это типа прошлый век. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У нас год назад ещё мазали зеленкой и я свой самый коронный бодик моментально испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ой девочки сейчас пошла с сыном прогуляться по делам,так я не дошла.В ШМ или куда не пойму как будто спицу тыкали и до сих пор прострелы такие.Развернулись и обратно пошли домой.Что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алли, не знаю как у тебя в прошлую беременность, но у меня с свном такое было на 40й неделе, это шейка, давление ребенка вниз вызывает такие прострелы. Сейчас у меня тоже началось, вот сегодня на прогулке испытала, ходить больше не могу долго и на длинные дистанции, это близится срок родов потихоньку. Peppa, а у нас не зеленкой а хлорофиллипт и какой-то раствор марганцовки в роддоме. Зеленкой мне дома врач запрещал мазать ибо не видно как заживает, хотя я мазала, у нас благодаря ей очень быстро пупок зажил. Я в роддрм собрала обычные пеленки и распашенки, только пеленки и испачкаются, не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, не было такого в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алли, у меня такое началось,как в таз сын встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алли, у меня малышка сейчас в тазу и давит, отсюда прострелы. Короче терпи, это не страшно, но неприятно и ходи медленно. Бандаж кстати помогает, но минимально, остается терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки,всем привет. Я вас поддержать! Тяжело уже всем конечно... Читаю вас регулярно и за всех переживаю. Держитесь,дорогие! Осталось совсем немного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Веснушка2//, почитала твой график. я с первым ребенком попала в больницу, в паталогию новорожденных. Но там у нас грустно все было. Очень уставала, просто 3 месяца ада. Хочу поддержать тебя. В больнице правда долго могут держать, какую кишечную палку не ту найти в какашках, или ещё чего. У тебя молоко есть сейчас? Сосет дочка грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алли, у меня малышка сейчас в тазу и давит, отсюда прострелы. Короче терпи, это не страшно, но неприятно и ходи медленно. Бандаж кстати помогает, но минимально, остается терпеть. Бандаж уж не буду сейчас покупать,немного осталось ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алли, просто старайся одна далеко не ходить, а то прострелы эти иной раз пугают, ощущение, что все, шаг больше сделать никак! Блин, у меня жор какой-то, ем, ем, ем...я так опять прям перед родами нажру лишнего((( Врач моя из отпуска вышла и звонила, спрашивала как мои дела и когда я к ней приду) уже соскучилась по ней прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, у меня эти прострелы в шейке уже очень давно..недель с 35 точно.И в первую б были.Я всё пугалась,думала что рано рожу и нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алли, просто старайся одна далеко не ходить, а то прострелы эти иной раз пугают, ощущение, что все, шаг больше сделать никак! Блин, у меня жор какой-то, ем, ем, ем...я так опять прям перед родами нажру лишнего((( Врач моя из отпуска вышла и звонила, спрашивала как мои дела и когда я к ней приду) уже соскучилась по ней прям)) Я одна не хожу,всегда со мной сын))))Хоть он и большенький 7,7 лет ему но меня охраняет и дома по пятам ходит за мной.Все он переживает что с рождение маленькой все измениться.Ревность будет наверно большая,он мамин сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 b.e.s.07, ну у всех все разное, у кого-то вообще не бывает их)) Я одна не хожу,всегда со мной сын))))Хоть он и большенький 7,7 лет ему но меня охраняет и дома по пятам ходит за мной.Все он переживает что с рождение маленькой все измениться.Ревность будет наверно большая,он мамин сыночек Справишься, он большой, почаще говори ему как любишь его и все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А я сегодня наконец то занялась очередной уборкой))) я вообще немного помешана на чистоте в доме, подруги говорят что мне тяжело придётся когда малыш родится. Там не до уборки будет и Типа надо проще сейчас уже относится. А я не могу((( ну такая пыль из окон летит((( вода очень жесткая, сразу на всём белый налёт появляется. Опять же муж не из чистюль, все приходится за ним подчищать))) Я сегодня даже окно на кухне помыла. Правда все очень медленно делаю, почти на весь день растянула. И вот опять, чувствую себя хорошо, хоть и устала, а ночью наверное совсем тяжко будет после активного дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 @Катюшка@, спасибо за поддержку. Да, действительно морально очень тяжело. Но обещают выписать в пятницу и все дома наладится уже. Молоко есть,она активно стала сосать. Но его маловато. Толи оттого что не сразу она стала брать грудь,Толи от стресса. Не знаю. Но я всё равно даю. Потом докармливаю смесью. Очень надеюсь,что ьдома в родной и спокойной обстановке мы наладим гв и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Olya4love, как я тебя понимаю в плане чистоты! И не правда, что проще относиться, я сына родила, но дома все равно чистота у меня была всегда, успевала, не могу же ч ребенка растить в грязи! Всю беременность мою и драю все, я от чистоты моральное удовольствие получаю))) Вот жду, когда муж с кроватями закончит и я смогу прибраться дома, генеральная уборка перед родами будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2018 Девочки мы родились сегодня в 15:45 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с рождением дочечки!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Поздравляю с рождением крошки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Olya4love, просто по началу может не хватать на это времени,и будешь предпочитать сон вместо уборки но я не думаю что надо забить и проще относиться))со временем войдешь в ритм, станет полегче и приноровишься с малышом вместе убирать.Я какие то обязанности переложила на мужа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ооо, как ты раз и в дамки))) поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ура ура, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения