Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Peppa, если больше ходить быстрее начнется,я в больнице открытие2 пальца шейка сглажена,схватки блин то есть то нет(хотят пузьрь проколоть,но надо что бы схватки чаще немного были

Peppa, не знаю,правда тут почти у всех есть какие то показания,меня не стимулируют,говорят сама вот вот

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто сумки собирает, вспомнила совет из личного опыта. Нужно пару-тройку бодиков взять, которые не жалко (отданные или недорогие) потому что первые дни пуп зеленкой мажут и из него сукровица, пачкает. Чтоб не жалко было лучшие вещички испортить, возьмите под низ надевать

Девочки, кто сумки собирает, вспомнила совет из личного опыта. Нужно пару-тройку бодиков взять, которые не жалко (отданные или недорогие) потому что первые дни пуп зеленкой мажут и из него сукровица, пачкает. Чтоб не жалко было лучшие вещички испортить, возьмите под низ надевать

у нас не мажут зеленкой давно. Говорят протирать только кипячёной водой и всё. А зелёнка это типа прошлый век.
  • Нравится 1

У нас год назад ещё мазали зеленкой и я свой самый коронный бодик моментально испортила

Ой девочки сейчас пошла с сыном прогуляться по делам,так я не дошла.В ШМ или куда не пойму как будто спицу тыкали и до сих пор прострелы такие.Развернулись и обратно пошли домой.Что это может быть.

Алли, не знаю как у тебя в прошлую беременность, но у меня с свном такое было на 40й неделе, это шейка, давление ребенка вниз вызывает такие прострелы. Сейчас у меня тоже началось, вот сегодня на прогулке испытала, ходить больше не могу долго и на длинные дистанции, это близится срок родов потихоньку.

Peppa, а у нас не зеленкой а хлорофиллипт и какой-то раствор марганцовки в роддоме. Зеленкой мне дома врач запрещал мазать ибо не видно как заживает, хотя я мазала, у нас благодаря ей очень быстро пупок зажил.

Я в роддрм собрала обычные пеленки и распашенки, только пеленки и испачкаются, не страшно)

Katrin ждет свою крошку, не было такого в прошлую Б

Алли, у меня такое началось,как в таз сын встал.

Алли, у меня малышка сейчас в тазу и давит, отсюда прострелы. Короче терпи, это не страшно, но неприятно и ходи медленно. Бандаж кстати помогает, но минимально, остается терпеть.

Девочки,всем привет.

Я вас поддержать! Тяжело уже всем конечно... Читаю вас регулярно и за всех переживаю. Держитесь,дорогие! Осталось совсем немного!

• Нравится 2

Веснушка2//,  почитала твой график. я с первым ребенком попала в больницу, в паталогию новорожденных. Но там у нас грустно все было. Очень уставала, просто 3 месяца ада. Хочу поддержать тебя. В больнице правда долго могут держать, какую кишечную палку не ту найти в какашках, или ещё чего.

У тебя молоко есть сейчас? Сосет дочка грудь?

Алли, у меня малышка сейчас в тазу и давит, отсюда прострелы. Короче терпи, это не страшно, но неприятно и ходи медленно. Бандаж кстати помогает, но минимально, остается терпеть.

Бандаж уж не буду сейчас покупать,немного осталось ходить.

Алли, просто старайся одна далеко не ходить, а то прострелы эти иной раз пугают, ощущение, что все, шаг больше сделать никак!

Блин, у меня жор какой-то, ем, ем, ем...я так опять прям перед родами нажру лишнего(((

Врач моя из отпуска вышла и звонила, спрашивала как мои дела и когда я к ней приду) уже соскучилась по ней прям))

Девочки, у меня эти прострелы в шейке уже очень давно..недель с 35 точно.И в первую б были.Я всё пугалась,думала что рано рожу и нифига.

Алли, просто старайся одна далеко не ходить, а то прострелы эти иной раз пугают, ощущение, что все, шаг больше сделать никак!

Блин, у меня жор какой-то, ем, ем, ем...я так опять прям перед родами нажру лишнего(((

Врач моя из отпуска вышла и звонила, спрашивала как мои дела и когда я к ней приду) уже соскучилась по ней прям))

Я одна не хожу,всегда со мной сын))))Хоть он и большенький 7,7 лет ему но меня охраняет и дома по пятам ходит за мной.Все он переживает что с рождение маленькой все измениться.Ревность будет наверно большая,он мамин сыночек

b.e.s.07, ну у всех все разное, у кого-то вообще не бывает их))

Я одна не хожу,всегда со мной сын))))Хоть он и большенький 7,7 лет ему но меня охраняет и дома по пятам ходит за мной.Все он переживает что с рождение маленькой все измениться.Ревность будет наверно большая,он мамин сыночек

Справишься, он большой, почаще говори ему как любишь его и все будет хорошо)))

• Нравится 1

А я сегодня наконец то занялась очередной уборкой))) я вообще немного помешана на чистоте в доме, подруги говорят что мне тяжело придётся когда малыш родится. Там не до уборки будет и Типа надо проще сейчас уже относится. А я не могу((( ну такая пыль из окон летит((( вода очень жесткая, сразу на всём белый налёт появляется. Опять же муж не из чистюль, все приходится за ним подчищать))) Я сегодня даже окно на кухне помыла. Правда все очень медленно делаю, почти на весь день растянула. И вот опять, чувствую себя хорошо, хоть и устала, а ночью наверное совсем тяжко будет после активного дня(

@Катюшка@,  спасибо за поддержку. Да, действительно морально очень тяжело. Но обещают выписать в пятницу и все дома наладится уже.

Молоко есть,она активно стала сосать. Но его маловато. Толи оттого что не сразу она стала брать грудь,Толи от стресса. Не знаю. Но я всё равно даю. Потом докармливаю смесью. Очень надеюсь,что ьдома в родной и спокойной обстановке мы наладим гв и все будет хорошо.

Olya4love, как я тебя понимаю в плане чистоты! И не правда, что проще относиться, я сына родила, но дома все равно чистота у меня была всегда, успевала, не могу же ч ребенка растить в грязи! Всю беременность мою и драю все, я от чистоты моральное удовольствие получаю)))

Вот жду, когда муж с кроватями закончит и я смогу прибраться дома, генеральная уборка перед родами будет)))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  поздравляю с рождением дочечки!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  Поздравляю с рождением крошки!

• Нравится 1

Olya4love, просто по началу может не хватать на это времени,и будешь предпочитать сон вместо уборки:) но я не думаю что надо забить и проще относиться))со временем войдешь в ритм, станет полегче и приноровишься с малышом вместе убирать.Я какие то обязанности переложила на мужа))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, ооо, как ты раз и в дамки))) поздравляю!)))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, ура ура, поздравляю!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...