Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, вроде днем же еще не собиралась рожать!))) Ну мы все ждем твоего рассказа, ну и рост и вес малышки!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, вот и я, получаю прям удовольствие когда дома чисто!!!))) Эллиночка-мамочка сыночка, ух ты) только днём писала что 2см открытие а тут бах и родила)))) от всей души вас с дочкой поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с рождением дочки! Сладенького молочка вам побольше и спокойных ночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, класс, поздравляю с дочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с рождением дочечки! Как ты быстро отстрелялась, молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Что-то у меня весь вечер малышка буянит, выспалась что ли она и дела делать начала свои какие-то))) прям живот во все стороны ходит, кожа трещать начнет вот вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 b.e.s.07, ну у всех все разное, у кого-то вообще не бывает их)) Я это к тому,что вероятно прострелы не признак скорых родов)) Эх, и у меня вечно как ночь так и танцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки мы родились сегодня в 15:45 наши поздравления! Здоровья маме и малышке! @Катюшка@, спасибо за поддержку. Да, действительно морально очень тяжело. Но обещают выписать в пятницу и все дома наладится уже. Молоко есть,она активно стала сосать. Но его маловато. Толи оттого что не сразу она стала брать грудь,Толи от стресса. Не знаю. Но я всё равно даю. Потом докармливаю смесью. Очень надеюсь,что ьдома в родной и спокойной обстановке мы наладим гв и все будет хорошо. скорейшей выписки! Дома , как говорится, и стены лечут. Мне с первым ребенком для лактации помогал чай с молоком до кормления и после, я прям литрами пила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, отличная новость! Поздравляю с рождением малышки!! Я теперь тоже в нетерпении)) Но моя на выход вообще не собирается пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Блин писала и все исчезло( Всем спасибо за поздравления,завтра заново напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ну я как сумасшедшая роженица,забыла спросить рост,вес у нас 3430. Ну с чего все началось,как я уже писала что мне хотели проколоть пузырь потому что открытие 2 пальца было и шейка была готова,в любой момент начать роды.мне хотелось именно сегодня родить,а не завтра. Сказала об этом доктору она меня сегодня 2 раза посмотрела,и сказала рожаем ждём более регулярных схваток. Схватки у меня были ещё с ночи,но то хватало то нет,то опять отпустит надолго,в итоге ближе к часу дня где то начались хоть какие то схватки с регулярностью.мне сделали клизму и отправили в родзал. Там меня посмотрели в пол 3 и при осмотре лопнул пузырь. В 15:45 мы родились минут за 10 за 3-4 потуги.вот такие быстрые роды. Ещё зашили,от губ к попе,ну буду завтра узнавать что с этой красотой между ног делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с рождением дочки!!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю! С красотой не завидую , но всё заживает. Что-то вы редко рожать стали, порадуйте еще кто нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, вчера два раза сильное головокружение начиналось, но на минуту буквально и отступало...что это может быть? Эллиночка-мамочка сыночка, быстро ты отстрелялась то как...даже испугаться не успела наверное)) а вот шов не в самом лучшем месте конечно...заживет, но возможно придется помучиться((( Ты уже с дочкой вместе лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня бывает, накатывает головокружение. Раз даже об косяк ударилась головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мне резали там,но не прям до жопы,а буквой L, в ногу,зашили очень аккуратно,швы рассосались сами,не видно сейчас вообще его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем спасибо за поздравления Katrin ждет свою крошку, да вчера вечером часов начало 10 привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mshao 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляем с рождением дочушечки! Меня 2 раза так шили, ничего, быстро заживет. Остается рубечик, его качество зависит от качества шва. Мне с дочей хорошо зашили, в этот раз не порвался Девочки-беременюшки, моя моральная поддержка с вами! Читаю, писать уже не успеваю((( Сегодня выписка у нас 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, из-за низкого гемоглобина может быть головокружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Вес 3140,рост 51 см Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляем с рождением дочушечки! а заживало долго,швы снимали,я просто не пойму он внутренний или внешний,но не болит.а сидеть можно было.а в туалет не больно по большому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 У меня было 8 швов, снимали на 5-й день. Заживало ооочень долго, в туалет-пытка, месяц не сидела. Но у меня был разрыв корявый, который невозможно было зашить аккуратно, теперь во в?@#$%& ощущается этот гребешок. Но у всех всё по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, зажил быстро,сидела сразу, больше геморрой беспокоил чем он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения