Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, вроде днем же еще не собиралась рожать!))) Ну мы все ждем твоего рассказа, ну и рост и вес малышки!))

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin ждет свою крошку,  вот и я, получаю прям удовольствие когда дома чисто!!!)))

Эллиночка-мамочка сыночка,  ух ты) только днём писала что 2см открытие а тут бах и родила)))) от всей души вас с дочкой поздравляю!!!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, с рождением дочки!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  поздравляю с рождением дочки! Сладенького молочка вам побольше и спокойных ночек)

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  класс, поздравляю с дочкой!!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с рождением дочечки! Как ты быстро отстрелялась, молодец!!!

• Нравится 1

Что-то у меня весь вечер малышка буянит, выспалась что ли она и дела делать начала свои какие-то))) прям живот во все стороны ходит, кожа трещать начнет вот вот!

b.e.s.07, ну у всех все разное, у кого-то вообще не бывает их))

Я это к тому,что вероятно прострелы не признак скорых родов))

Эх, и у меня вечно как ночь так и танцы

Девочки мы родились сегодня в 15:45

наши поздравления! Здоровья маме и малышке!

@Катюшка@,  спасибо за поддержку. Да, действительно морально очень тяжело. Но обещают выписать в пятницу и все дома наладится уже.

Молоко есть,она активно стала сосать. Но его маловато. Толи оттого что не сразу она стала брать грудь,Толи от стресса. Не знаю. Но я всё равно даю. Потом докармливаю смесью. Очень надеюсь,что ьдома в родной и спокойной обстановке мы наладим гв и все будет хорошо.

скорейшей выписки! Дома , как говорится, и стены лечут. Мне с первым ребенком для лактации помогал чай с молоком до кормления и после, я прям литрами пила.
  • Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка,  отличная новость! Поздравляю с рождением малышки!!

Я теперь тоже в нетерпении)) Но моя на выход вообще не собирается пока :)

• Нравится 1

Блин писала и все исчезло(

Всем спасибо за поздравления,завтра заново напишу

Эллиночка-мамочка сыночка,  поздравляю))

• Нравится 1

Ну я как сумасшедшая роженица,забыла спросить рост,вес у нас 3430. Ну с чего все началось,как я уже писала что мне хотели проколоть пузырь потому что открытие 2 пальца было и шейка была готова,в любой момент начать роды.мне хотелось именно сегодня родить,а не завтра. Сказала об этом доктору она меня сегодня 2 раза посмотрела,и сказала рожаем ждём более регулярных схваток. Схватки у меня были ещё с ночи,но то хватало то нет,то опять отпустит надолго,в итоге ближе к часу дня где то начались хоть какие то схватки с регулярностью.мне сделали клизму и отправили в родзал. Там меня посмотрели в пол 3 и при осмотре лопнул пузырь. В 15:45 мы родились минут за 10 за 3-4 потуги.вот такие быстрые роды. Ещё зашили,от губ к попе,ну буду завтра узнавать что с этой красотой между ног делать.

• Нравится 5

Эллиночка-мамочка сыночка,  поздравляю с рождением дочки!!! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  поздравляю!

С красотой не завидую :( , но всё заживает.

Что-то вы редко рожать стали, порадуйте еще кто нибудь :)

Девочки, вчера два раза сильное головокружение начиналось, но на минуту буквально и отступало...что это может быть?

Эллиночка-мамочка сыночка, быстро ты отстрелялась то как...даже испугаться не успела наверное)) а вот шов не в самом лучшем месте конечно...заживет, но возможно придется помучиться(((

Ты уже с дочкой вместе лежишь?

Katrin ждет свою крошку,  у меня бывает, накатывает головокружение. Раз даже об косяк ударилась головой.

Мне резали там,но не прям до жопы,а буквой L, в ногу,зашили очень аккуратно,швы рассосались сами,не видно сейчас вообще его.

Всем спасибо за поздравления

Katrin ждет свою крошку, да вчера вечером часов начало 10 привезли

Katrin ждет свою крошку, из-за низкого гемоглобина может быть головокружение.

Вес 3140,рост 51 см

Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляем с рождением дочушечки!

а заживало долго,швы снимали,я просто не пойму он внутренний или внешний,но не болит.а сидеть можно было.а в туалет не больно по большому
  • Нравится 1

У меня было 8 швов, снимали на 5-й день. Заживало ооочень долго, в туалет-пытка, месяц не сидела. Но у меня был разрыв корявый, который невозможно было зашить аккуратно, теперь во в?@#$%& ощущается этот гребешок. Но у всех всё по-разному

Эллиночка-мамочка сыночка, зажил быстро,сидела сразу, больше геморрой беспокоил чем он.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...