Faith_even_Confidence 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Поздравляю тебя с рождением доченьки, а малышку с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю от всей души с дочуркой!!! Спокойных вам счастливых ночей, вкусного молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мне саморассасывающимися нитками шили. В тубзик страшно в первый раз, лучше со свечкой. И секас первый будет так себе)) Потом шов разомнется! Сидеть можно или нет-врач скажет. Если молчат-значит, можно, как правило У меня было 8 швов, снимали на 5-й день. Заживало ооочень долго, в туалет-пытка, месяц не сидела. Но у меня был разрыв корявый, который невозможно было зашить аккуратно, теперь во в?@#$%& ощущается этот гребешок. Но у всех всё по-разному Да, от сложности разрыва зависит, у меня прямой и короткий, поэтому сравнительно легко отделалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем привет, девочки! Говорят же хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах Никаких предвестников, болей, пробки не было и в помине. Около полуночи отошли воды, схваток так и нет. Пробка в конце концов тоже отошла. Сейчас в роддоме, если до вечера процесс не запустится сам, будут стимулировать. Вот так. Хожу, уговариваю малышку. Все не как у людей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 compote, удачи! Пусть всё разрешиться хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 compote, пусть все запустится само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 compote, а поговорка действительно в тему! У меня такие планы были на август а вот дочке почти месяц! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 compote, большой удачи тебе@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Привет. У меня Вечером тянуло ниЗ живота. Даже сквозь сОн. Утром чаще. Появилась надежда что повезет и будет кс в связи с этим. А сейчас тишина. Малыш играет в животе. 39.3 Видимо ждем до понедельника и все в плановом режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 compote, лёгких родов! Пусть процесс запускается поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 compote, пусть всЕ пройдет каК по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 compote, пусть само все начнется и благополучно пройдет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка89 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 Девочки мы родились в 10.48 мальчик 3750 и 53 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ну и кааак это, быть мамой дочки после сыночка?)) Barbariska80, низкий немоглобин да, это у меня есть, просто не понимаю почему разовые акции и короткие...а не регулярное состояние головокружения тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Светланка89, поздравляем!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Светланка89, я так понимаю пкс прошло прекрасно и по плану)) поздравляю, скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А у меня с гемоглобином как всегда: до родов 90, после родов 134. Как так? Но так каждый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Сегодня больше никто не рожал?) Девочки, у меня муж вчера наверстал упущенное и подготовил все, чтоб кроватку собрать быстро можно было, плюс разруху дома подсобрал и вот вот завершит кровать для сына, ура, я уже меньше переживаю))) А у меня с гемоглобином как всегда: до родов 90, после родов 134. Как так? Но так каждый раз))) Прячется гемоглобин твой где-то явно))) Ой, нам сегодня 39 неделек, начало финешной прямой 40й недели))) А еще, за два дня как прохладно стало у меня ушли отеки и вес снизился на 1.8кг, прикиньте какие отеки были!!! Руки и ноги аж раза в 3 уменьшили свои габариты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Да плановое кс сейчас отхожу,болит правдп всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Я не родила. В палате проплакала пол ночи. Вот и минус одноместных палат. Пришли анализы - все в норме. На КТГ схватки не частые, но довольно сильные 100 баллов. Сказали гулять. В полной печали. И конечно же шейка не готова, но центрировалась хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки мы родились в 10.48 мальчик 3750 и 53 см поздравляю! Здоровья маме и малышу! Barbariska80, низкий немоглобин да, это у меня есть, просто не понимаю почему разовые акции и короткие...а не регулярное состояние головокружения тогда может давление ещё прыгать и давать такие головокружения! У меня такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Светланка89, отличные новости. Пусть все заживает и налаживается ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Светланка89, держись, скоро все пройдет и наладится!) Везучая_Синичка, ну что-то прям никак у тебя...ходи больше! mucjka, да, может и давление, правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Светланка89, поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Мне простреливает ногу и схватки стали с болью,но чет длинные какие то,тягомотные. Хочу быстрее завтрашнее узи. Изменено 8 августа 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения