Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Везучая_Синичка, ты чего расклеилась? Я свою Сашку в 40.6 родила. Какие проблемы? Беременной не останешься! Потерпеть чуть-чуть осталось

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Везучая_Синичка, я в 42 недели дважды рожала. Не плачь. Вставай и ходи, ходи, ходи. На койке не лежи

• Нравится 1

Я не родила. В палате проплакала пол ночи. Вот и минус одноместных палат.

Пришли анализы - все в норме. На КТГ схватки не частые, но довольно сильные 100 баллов. Сказали гулять. В полной печали. И конечно же шейка не готова, но центрировалась хотя бы.

мне врач объяснила мои поздноватые роды плоским плодным пузырем, в выписке как одну из причин ЭКС указали. Я и по лестницам ходила и мужа привлекала активно и пол мыла усердно и гуляла много, но ничего не помогало, я была в отчаянии. Постарайся успокоится и просто жди. Правильно девочки пишут - беременной не останешься.
  • Нравится 2

Девочки всем спасибо большое.Уже посадили меня несмотря на боль.

Ради малыша терплю

• Нравится 4

Светланка89, у врачей тактика, чем раньше мать встанет, тем быстрее придет в себя) крепись!

• Нравится 2

Девочки мы родились в 10.48 мальчик 3750 и 53 см

От всей души поздравляю!!!

Светланка89, поздравляю растите здоровенькие

Katrin ждет свою крошку, я пока ещё не совсем поняла)))

Я прогуляла весь вечер, чувствую себя огурцом, только спина устала. Интересное состояние, через день разваливаюсь. Старшая дочь в ожидании, даже у бабушки ночевать не остается , боится, что пропустит мою отправку в роддом :)

marsem, и я через день тоже, день нормально, день отстой! Хотя как отеки сошли прям два дня хорошие))

Девочки не могу понять оно или нет. Живот прихватывает. Низ живота. ОщущениЕ что кишки разрывает. Будто вздувается. В туалет не ходится. Днем все дела сделала. Малыш активный. И такая картина целый день. При смене положения тоже все это есть. Лежа, сидя и т.п. но нет регулярности и усиления за целый день. Наоборот было когда затихало.

Треники что ли такие?

Врач смотреть не хочет чтобы не провоцировать на экс. По плану на понедельник, ноя надеюсь на пятницу всё же

Lucita,  может и оно. У меня начиналось с распирания в кишечнике, при этом в туалет не ходила. Потом схватки начались

Что-то compote пропала...

нинулькин, либо еще рожает, либо уже в себя приходит, думаю к утру появится)

Светланка89,  поздравляю ))

Ночь... схватки очень болючие, но не четко регулярные. Вставила папаверин минут 40 назад, пока эффекта не почувствовала

marsem,  а у меня что то и треники прекратилось... стреляет промежность, кости болят это да. Но у меня первые роды, поэтому наверное раньше пдр не стоит ждать

За час папаверин бы подействовал. Уже сомневаюсь, что это треники. Подожду еще минут 30-40

marsem, да, если папаверин за час не взял, то это не треники! Похоже пора ехать тебе!

Olya4love, поидее да, первые часто в срок или попозже)

Lvica25,  с рождением дочки!

• Нравится 1

Lvica25,  ура! Поздравляю! Здоровья маме и малышке!

Lvica25, с рождением дочки!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

Всем приветик.Мы родились 08.08.2018)))

Вот пробили пузырь в 17-35))) и в 19 мы родились ))) итого 1,5 часа ! Без разрывов Слава Богу, после пробития пузыря каждые 3 минуты схватки по 30-40 секунд, открытие 5 см и не сглажена шейка, решили окситоцин чуток поставить , после 5 минут капельницы , началась жесть ������врач пришёл , и пальцы держал там, кстати намного легче, не знаю почему ������‍♀️Начала ему говорить все пипец потуги , он говорит верю , но нельзя , ещё 7 см, через 5 минут такого думала двину кони, но раскрытие было уже 10, и разрешили но перло пипец,на четвёртой родились ! Все равно это того стоит ������������Родились 3400,52 см , девочка Николь ������

Доктору и акушерке большущее спасибо ������

Поздравляю много вкусного молочка и спокойных ночей Вам

Lvica25, поздравляю с рождением Доченьки,здовьица маме и Николь

Lvica25,  поздравляю вас с доченькой! Имя красивое!

А я никуда не поехала. Схватки стали реже и я вырубилась, потом еще от пары штук проснулась через 13 минут и на этом всё.

Но думаю, что это начало и не шутки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...