Lvica25 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Спасибо большое за поздравления! Всех родивших поздравляю , всем ожидающим хороших , лёгких родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lucita 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 Мы родились 9.08. 3150 50 см Подробности напишу позже 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, ура! Поздравляю! Еще одна лялечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, поздравляем,растите здоровенькие Девочки кто уже родил как долго у вас при кормлении живот болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lvica25, поздравляю с рождением дочки! Молодец, быстро отстрелялась и дата очень красиввя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lvica25, ура, поздравляю!))) Так быстро родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, поздравляю! Урааа! Малыши прямо спешат к мамамина ручки) отличное начало дня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, оо, все таки это было начало)) поздравляю, ждем рассказа!))) Неродивших остается все меньше и меньше, а всего 9 августа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, поздравляю!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, поздравляю! Здоровья маме и малышу! Lucita, поздравляем,растите здоровенькие Девочки кто уже родил как долго у вас при кормлении живот болел? это матка в норму возвращается! У меня неделю где то болело, притом что окситоцин капали в роддоме, то первые сутки думала на стену вылезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Зато у кормящих активно сразу после родов бысьрее маика сокращается и приходит в норму)) стоит потерпеть неприятные ощущения, зато быстрее организм восстановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lvica25, поздравляю!!!ураааа!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Так, а сколько у нас неродивших то? Нас мне кажется по пальцам пересчитать можно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, ух ты!!!здорово!поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Мне кололи в живот окситоцин в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки родившие! Всех поздравляю!!!! Вы-большие молодцы! Я тут буду, наверное, в долгожителях. Лежу в стационаре, ПКС 21го августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 luna82, это если ты родить раньше не надумаешь вдруг))) marsem, фу, этот окситоцин просто беее...мерзкая штука. Надеюсь с ним больше дел не иметь, два раза его капельницей получала и оба раза просто кошмарные ощущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 marsem, у меня сегодня была ночка!((в 2 часа ночи проснулась, как будто схватки и в туалет несколько раз сходила..стала засекать, вроде как каждые 7 минут схватки, прям напряглась конкретно..в итоге не спала с 2 до 5, а потом всё прекратилось!!!!(((ууу, как я зла и не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, всех поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам крепкого, быстрого восстановления! Вы умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Мы сходили на узи,шейка еще длинная, вес ребенка уже 3180, голова 32,9 мм. Больше немного чем второй на этом же сроке. Миометрий в районе рубца 4мм. Плацента 2 степени,кровоток хороший 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, читаю вас и умиляюсь, какой же быстро мы дождались нашего августа))) Всех молодых мамочек поздравляю с пополнением, а деток с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 b.e.s.07, вот и я так. С 1 до 4 ночи через 6-8 минут, потом отпустило от папаверина. Но с утра тянет живот и поясницу. Сейчас легла подремать, а то вдруг еще всё состоится. Меня прям рубит в сон последние 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 mucjka, у меня первые пару дней так болело всё внутри, как-будто там танк проехался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lvica25, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Веснушка2//, пусть вас скорее выпишут!!Как молоко, пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения