Casa Blanca 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lvica25, поздравляю!дата супер!!!![ allvea, как самочувствие?мы с тобой день в день идем) у меня крестец второй день болит( b]Lucita[/b], поздравляю, ура! нинулькин, крупненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Casa Blanca, да надо выдворять,а то первого такого крупненького я сама не родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Вчера лежала вечером, думала про роды и вот мозг не осознает, что рожать скоро, ощущение, будто не со мной это происходит все. Может роды с сыном так повлияли и мозг защищается, чтоб не вспоминать неприятное) Короче чую буду до последнего не верить, что рожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 mucjka, у меня первые пару дней так болело всё внутри, как-будто там танк проехался. аналогично, но матка перекрывала иногда все чувства! Окситоцин капали и ребенка кормила вот она и давала взрыв мозга. Самое интересное что в первые роды я не помню такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, всем привет! От души поздравляю всех кто родил с рождением деток! Скорейшего восстановления вам и спокойных ночек деткам! Пузики а вас с недельками Нас выписали еще во вторник, дома так здорово! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 аналогично, но матка перекрывала иногда все чувства! Окситоцин капали и ребенка кормила вот она и давала взрыв мозга. Самое интересное что в первые роды я не помню такого мне врач сказал, что матка просто более растянута к третьим родам (иногда и ко вторым), поэтому сокращается медленнее и болезненнее. После вторых родов у меня всё нормально было, не было неприятных ощущений. Но у меня слишком большой перерыв был между первыми и вторыми родами, поэтому рожала как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Casa Blanca, я из разряда довольных жизнью беременных))) Самочувствие как у всех наверное, немножко устала, не высыпаюсь, немножко изжога, но терпеливо жду))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хочу домой))) со вчера не спала вообще, ни минуты(((у некоторых так детки орут, просто жесть (((8 палат , из них 3-4 просто капец, вот сейчас потише, так через 40 минут посещения уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Мы сходили на узи,шейка еще длинная, вес ребенка уже 3180, голова 32,9 мм. Больше немного чем второй на этом же сроке. Миометрий в районе рубца 4мм. Плацента 2 степени,кровоток хороший Боюсь думать про нашу голову, в 32 недели 32,4 была. Тоже крупнее, чем в прошлый раз. У меня ушли все неприятные ощущения, чувствую себя хорошо, не считая сонливости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lvica25, А ты в каком роддоме? Мне тоже время в роддома - каторгой показалось, жарко на столько, что соображать сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 marsem, для меня 36 это край, дальше уже риск не прохождения через таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 нинулькин, так вот тоже не хотелось бы слишком головастого. Меня это пугает. У меня стали выходить узлы геморроидальные, со стулом всё в порядке. даже не представляю что будет, если потужиться. Гепатромбин, гепариновая мазь уже не помогают. Что еще попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 marsem, меня только троксевазин спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 marsem, лед держи,если просто выходят и уходят,о поможет. Если уже выпал и не втягивается,то ничего уже не сделать,а сама мажу гепатромбином Г,чтоб острого тромбоза не было,как в тот раз,завтра к проктологу пойду еще раз на консультацию. Но потуг тоже очень боюсь.Мне кажется я кишечник оставлю на родовом столе. И первое что я порошу пока там лежишь это пузырь со льдом на задницу) Моська недовольного сына, так не любит узи,прям страх) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 нинулькин, зато мамочка уже знает как сынуля выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, да сына копия папа, папа очень доволен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Такой миленький Мне уже так хочется увидеть малыша, вообще нетерпится. Сейчас такой период интересный, все страхи позади, беременность доношенная, всё готово, остается только ждать родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compote 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 Мы родились сегодня после двух суток ожидания и работы. Малышка совсем - Майя - 2800гр. Стимулировали в конце концов тампоном с простогландином каким то. К груди присосались сразу после взвешивания. Сейчас приходим в себя. Далось непросто, еще отпишусь о своем первом опыте))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 compote, поздравляю с рождением дочки!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 compote, с рождением дочки!!!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 compote, поздравляю с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Родивших поздравляю)) Эллиночка-мамочка сыночка, 4 дня в рд очень болел живот, матка сокращалась будто сильные схватки. Дома ещё несколько дней поболел во время кормления, но уже не так сильно По поводу размера головы , у нас на УЗИ в 37 недель была 32, родился в 38+5 - 36! И это жесть была, боюсь подумать какая бы голова была в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 compote, ура, молодцы, вы сделали это, теперь отдыхайте и силы восстанавливайте!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 По поводу размера головы , у нас на УЗИ в 37 недель была 32, родился в 38+5 - 36! И это жесть была, боюсь подумать какая бы голова была в 40 недель И у моего в 38+6 голова 36 была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки родившие,как вы вес теряли в роддоме,у меня молоко уже пришло но мы потеряли 300 гр за 2 суток.говорят докармливать ложечкой прикорм ,а я ее добудиться не могу что бы нормально грудью покормить,не говоря уже об ложичках. Да и не особо хочется все эти прикормы,а педиатр прям настаивает,типа не выпишу вас. И так у всей палаты. compote, поздравляю с рождением Доченьки,растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения