Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка,  я использовала технику сжатия груди при кормлении - когда сосет немного сжимать грудь одной рукой, не сильно близко к соску, так больше молока течет. Но у нас по нормам должен догнать вес в течение 10-12 дней, не знаю какие у вас нормы. Ну и предлагала грудь постоянно. Первые пару суток тоже вообще не сосал, зато потом как повис, это было что-то.

Изменено пользователем neni
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эллиночка-мамочка сыночка,  родился 3480, на следующий день 3300, на след. 3350, выписались 3370. Молоко пришло на 2 сутки. Я не докармливала смесью, все теряют вес в первые сутки. Можно повзвешивать после кормления, хоть ещё денёк понаблюдать, вот если не начнёт набирать , тогда уже думать. Ну тут каждый сам решает

Эллиночка-мамочка сыночка, ваша потеря в весе вполне укладывается в норму..

• Нравится 1

neni, у нас ещё погода дождливая,вот и спят детки весь день,приходится тормошить и кормить

Эллиночка-мамочка сыночка,  родился 3480, на следующий день 3300, на след. 3350, выписались 3370. Молоко пришло на 2 сутки. Я не докармливала смесью, все теряют вес в первые сутки. Можно повзвешивать после кормления, хоть ещё денёк понаблюдать, вот если не начнёт набирать , тогда уже думать. Ну тут каждый сам решает

я тоже за это,надо спросить у них можно где то взвесить до кормления и после

compote,  поздравляю от всей души. Это такое счастье

• Нравится 1

Спасибо вам девочки за поздравления! Дочка просто космос! Все этого стОит!!

• Нравится 4

Эллиночка-мамочка сыночка, Мой тоже на 290 гр схуд в роддоме, не докармливала, молоко пришло на 3 сутки в таком к-ве,что думала капец мне.

К 10-12 дню детки должны вернуть потерянный все, выписывают у нас из рд как только минимально прибавили.

Тоже спал все время, не добудишься, а грудь рвет.

зато сейчас готов сутками меня есть. Немного окрепнет и не отцепишь потом)

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  у вас в палате нет весов ? У нас просто в палате были, хоть каждые 5 мин взвешивай))

Эллиночка-мамочка сыночка, мой потерял 180 гр при изначальном весе 3880. Но у меня молоко на второй день пришло.

Эллиночка-мамочка сыночка,  у вас в палате нет весов ? У нас просто в палате были, хоть каждые 5 мин взвешивай))

у нас в палатах нет весов, только медсестра приносит перед выпиской

Эллиночка-мамочка сыночка,  также было, я будила ее каждые два часа - меняла памперс а потом кормила, если засыпала сразу то немногощеки тормосала. Так и откормились, тоже смесь не хотелось давать

Весы просила принести, или говорили прийти в детскую комнату

Вот и я сходила взвесила до кормления,щас покормлю и опять пойду взвеш

Lvica25, А ты в каком роддоме?

Мне тоже время в роддома - каторгой показалось, жарко на столько, что соображать сложно.

во втором на мостицкой

Сижу пишу ктг, мадам моя как обычно дает жару, ненавидит ктг, точно в датчик бьет и убегает от него!

Вот и я сегодня зря 30 минут на ктг пролежала, медсестра новая плохо установила датчик, сигнал терялся, завтра идти переделывать

Алёнка 73, вот я поэтому не люблю ктг, вечно то переделай, то еще чего, время тратишь на него уйму и ребенка раздражает!

Эллиночка-мамочка сыночка,  вы дочку Ариной назвали?)))

Lucita,  а вес, рост и срок какой получился?))

3160, 50. Срок 39.4 в по узи в пдр

• Нравится 1

<br />В итоге решают проверить содержимое желудка с помощью зонда и делают мне экспресс фгдс с готовностью откачать содержимое. Экзекуция на фоне схваток та еще. Но чудесным образом желудок оказался пустым.<br />

Жесть конечно!!

Ты молодец, от всей души поздравляю еще раз!!

Lucita, вот это квест!!! Ты действительно супермолодец!!! Восстанавливался, набирайся сил!!!

Ох спасибо девочки большое.зонду я была рада т.к. в голове уже были картины как я захлебываюсь рвотой.

А еще я рада, что узнала что такое схватки. Хоть и не рожать мне самой, я хотя бы знаю что это такое приблизительно.

Katrin ждет свою крошку, да

Девочки, привет. Всех, кто родил, поздравляю! Много молочка и спокойных ночек! Ну а мы дома налаживаем быт. Все мои опасения по поводу как мальчишки примут сестричку не оправдались и это хорошо) Младший правда вижу не совсем понимает, что сестричка не совсем кукла))) Иногда так и норовит ткнуть её пальчиком или стукнуть) Наедине их оставлять нельзя) А старший все отлично!

• Нравится 5

Lucita, вот это приключееения у тебя были...очуметь вообще!!! Восстанавливайся скорее, пусть плохое забывается и наслаждайтесь общением с малышом)))

Эллиночка-мамочка сыночка, и мы Аринку ждем))

Была у врача сегодня, ктг в норме, моча тоже, а вот тромбоциты низкие и история повторяется как с родами сына. Тогда запретили кормить без спец анализа и сейчас если до родов не успею сделать анализ кормить не разрешат в роддоме((( завтра побегу делать, но готовность через 16 дней...как успеть к родам не представляю((((

Ну и опять облом с эпидуралкой в родах...самой придется...опять экстренный анализ на тромбоциты в родах делать и опять под наблюдением жестким ибо риск кровотечения высокий....эээх...а если зашивать, то общий наркоз...как я его не люблююю!!

Короче опять приключения, хотя я так надеялась их избежать! 13го у меня узи, 15го врач, если не рожу до этого времени сказала на кресле смотреть будет (по сроку ровно 40 будет). Кстати по месячным у меня сегодня пдр))

Katrin ждет свою крошку,  а что за анализ? И как кормление отрицательно скажется, если он плохой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...