neni 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, я использовала технику сжатия груди при кормлении - когда сосет немного сжимать грудь одной рукой, не сильно близко к соску, так больше молока течет. Но у нас по нормам должен догнать вес в течение 10-12 дней, не знаю какие у вас нормы. Ну и предлагала грудь постоянно. Первые пару суток тоже вообще не сосал, зато потом как повис, это было что-то. Изменено 9 августа 2018 пользователем neni 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, родился 3480, на следующий день 3300, на след. 3350, выписались 3370. Молоко пришло на 2 сутки. Я не докармливала смесью, все теряют вес в первые сутки. Можно повзвешивать после кормления, хоть ещё денёк понаблюдать, вот если не начнёт набирать , тогда уже думать. Ну тут каждый сам решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ваша потеря в весе вполне укладывается в норму.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 neni, у нас ещё погода дождливая,вот и спят детки весь день,приходится тормошить и кормить Эллиночка-мамочка сыночка, родился 3480, на следующий день 3300, на след. 3350, выписались 3370. Молоко пришло на 2 сутки. Я не докармливала смесью, все теряют вес в первые сутки. Можно повзвешивать после кормления, хоть ещё денёк понаблюдать, вот если не начнёт набирать , тогда уже думать. Ну тут каждый сам решает я тоже за это,надо спросить у них можно где то взвесить до кормления и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 compote, поздравляю от всей души. Это такое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Спасибо вам девочки за поздравления! Дочка просто космос! Все этого стОит!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Мой тоже на 290 гр схуд в роддоме, не докармливала, молоко пришло на 3 сутки в таком к-ве,что думала капец мне. К 10-12 дню детки должны вернуть потерянный все, выписывают у нас из рд как только минимально прибавили. Тоже спал все время, не добудишься, а грудь рвет. зато сейчас готов сутками меня есть. Немного окрепнет и не отцепишь потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у вас в палате нет весов ? У нас просто в палате были, хоть каждые 5 мин взвешивай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мой потерял 180 гр при изначальном весе 3880. Но у меня молоко на второй день пришло. Эллиночка-мамочка сыночка, у вас в палате нет весов ? У нас просто в палате были, хоть каждые 5 мин взвешивай)) у нас в палатах нет весов, только медсестра приносит перед выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, также было, я будила ее каждые два часа - меняла памперс а потом кормила, если засыпала сразу то немногощеки тормосала. Так и откормились, тоже смесь не хотелось давать Весы просила принести, или говорили прийти в детскую комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Вот и я сходила взвесила до кормления,щас покормлю и опять пойду взвеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lvica25, А ты в каком роддоме? Мне тоже время в роддома - каторгой показалось, жарко на столько, что соображать сложно. во втором на мостицкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Сижу пишу ктг, мадам моя как обычно дает жару, ненавидит ктг, точно в датчик бьет и убегает от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Вот и я сегодня зря 30 минут на ктг пролежала, медсестра новая плохо установила датчик, сигнал терялся, завтра идти переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Алёнка 73, вот я поэтому не люблю ктг, вечно то переделай, то еще чего, время тратишь на него уйму и ребенка раздражает! Эллиночка-мамочка сыночка, вы дочку Ариной назвали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lucita 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 В общем рассказываю свою историю Как я уже писала, что у меня по показаниям из-за операции на позвоночнике кс под общим наркозом. И вчера целый я испытывала периодически тянущие боли. Они были прихватывающими. Но без системы. Я конечно подозревала, но была спокойна. Врач сказала это тренмки. Я попросила мужа привезти шампунь, фен, средство для укладки. На ужине вкусно поела столовской еды и мне еще драники привезли. Я своего врача, что будет если роды начнутся а я только поела. Мне сказали главное пельмени не есть, а остальное вычистят. Я расслабилась и около 9вечера я поела драников и выпила компот из сухофруктов. Тут мои тянущие боли стали чаще и сильнее. Сидим с девочкой в палате, я иногда соскакиваю. Где-то после 22 ушла в туалет. Оказалось чистится немного кишечник и вышла пробка. Звоню мужу и говорю что будем рожать. Он как раЗ в ночную смену работал. Иду к медресе. Она меня озадачивает продолжительностью и периодичностью. Пытаюсь ей объяснить что если у меня кс то это не имеет значения. Главное пробка вышла и что-то уже началось. Ждать длинных и частых схваток не надо. Но бабуля медсестра действует по протоколу. Отправляет меня считать. Но все же здравый смысл победил и через 10 минут отправляет меня в родовое к моему врачу на осмотр (так совпало, что у нее было дежурство). Посмотрели на кресле, открытие 2 пальца, рожаем. Начали готовить меня и вот незадача. Я же поела 2 часа назад. Анестезиолог этому не рад. Встретились с ним в операционной и он говорит: не дам общий наркоз. Давай в спину. Я делал уже тем, кто с такими проблемами со спиной. Общий после еды это большой риск осложнений и все в операционной по этому поводу сильно волнуются. Я согласилась колоть в спину. Прошли 3 попытки и ничего не вышло. А общий не хотят и у меня уже паника по этому поводу. В итоге решают проверить содержимое желудка с помощью зонда и делают мне экспресс фгдс с готовностью откачать содержимое. Экзекуция на фоне схваток та еще. Но чудесным образом желудок оказался пустым. Все переварилось. И тут все расслабились и дали мне общий наркоз. Разбудили и сказали, что мальчик наш молодец, хороший. К груди его прикладывали хоть я и под наркозом была. Увезли в палату и теперь я прикладываю все усилия для восстановления. Болит конечно сильно. Но стараюсь ходить. Сыночка приносили 2 раза. Сладкий пупс первый раз поел молозиво, а во второй весь визит проспал. Я же любовалась им. Люблю его безумно. Завтра переведут в послеродовое и я буду лежать с сыночком. Сегодня нужно выспаться как следует. Может и боль будет завтра чуть меньше. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, а вес, рост и срок какой получился?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 3160, 50. Срок 39.4 в по узи в пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 <br />В итоге решают проверить содержимое желудка с помощью зонда и делают мне экспресс фгдс с готовностью откачать содержимое. Экзекуция на фоне схваток та еще. Но чудесным образом желудок оказался пустым.<br /> Жесть конечно!! Ты молодец, от всей души поздравляю еще раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, вот это квест!!! Ты действительно супермолодец!!! Восстанавливался, набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Ох спасибо девочки большое.зонду я была рада т.к. в голове уже были картины как я захлебываюсь рвотой. А еще я рада, что узнала что такое схватки. Хоть и не рожать мне самой, я хотя бы знаю что это такое приблизительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, привет. Всех, кто родил, поздравляю! Много молочка и спокойных ночек! Ну а мы дома налаживаем быт. Все мои опасения по поводу как мальчишки примут сестричку не оправдались и это хорошо) Младший правда вижу не совсем понимает, что сестричка не совсем кукла))) Иногда так и норовит ткнуть её пальчиком или стукнуть) Наедине их оставлять нельзя) А старший все отлично! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lucita, вот это приключееения у тебя были...очуметь вообще!!! Восстанавливайся скорее, пусть плохое забывается и наслаждайтесь общением с малышом))) Эллиночка-мамочка сыночка, и мы Аринку ждем)) Была у врача сегодня, ктг в норме, моча тоже, а вот тромбоциты низкие и история повторяется как с родами сына. Тогда запретили кормить без спец анализа и сейчас если до родов не успею сделать анализ кормить не разрешат в роддоме((( завтра побегу делать, но готовность через 16 дней...как успеть к родам не представляю(((( Ну и опять облом с эпидуралкой в родах...самой придется...опять экстренный анализ на тромбоциты в родах делать и опять под наблюдением жестким ибо риск кровотечения высокий....эээх...а если зашивать, то общий наркоз...как я его не люблююю!! Короче опять приключения, хотя я так надеялась их избежать! 13го у меня узи, 15го врач, если не рожу до этого времени сказала на кресле смотреть будет (по сроку ровно 40 будет). Кстати по месячным у меня сегодня пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, а что за анализ? И как кормление отрицательно скажется, если он плохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения