Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Всем приветик.Мы родились 08.08.2018)))

Вот пробили пузырь в 17-35))) и в 19 мы родились ))) итого 1,5 часа ! Без разрывов Слава Богу, после пробития пузыря каждые 3 минуты схватки по 30-40 секунд, открытие 5 см и не сглажена шейка, решили окситоцин чуток поставить , после 5 минут капельницы , началась жесть ������врач пришёл , и пальцы держал там, кстати намного легче, не знаю почему ������‍♀️Начала ему говорить все пипец потуги , он говорит верю , но нельзя , ещё 7 см, через 5 минут такого думала двину кони, но раскрытие было уже 10, и разрешили но перло пипец,на четвёртой родились ! Все равно это того стоит ������������Родились 3400,52 см , девочка Николь ������

Доктору и акушерке большущее спасибо ������

Поздравляю с рождением дочери!

Мы родились сегодня после двух суток ожидания и работы. Малышка совсем - Майя - 2800гр.

Стимулировали в конце концов тампоном с простогландином каким то.

К груди присосались сразу после взвешивания. Сейчас приходим в себя. Далось непросто, еще отпишусь о своем первом опыте)))

Поздравляю!Крепкого вам здоровья!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, у нас даже при кс с эпидуралкой рвоту вызывают.

Вчера вечером гуляла целый час. Нагуляла только депресняк, сегодня проснулась такая же, жуткая апатия, обиды непонятные. Ревную мужа , хочется просто побыть с ним рядом наедине. Короче голова вообще не моя

Всех мамочек с рождением деток! Пузиков с недельками. У нас сегодня кс, вот лежу жду. По очереди вторая. Очень волнительно. Но бодрит что скоро встреча с дочей

• Нравится 8

*IRIN@*,  удачи на кс!!! Все будет хорошо!!! Скоро увидишь свою крошку)))

• Нравится 1

allvea,  спасибо огромное!!!

Девочки,а вот щелчки в шейке что- то означают?

*IRIN@*, удачи и востановления

Всех мамочек с рождением деток! Пузиков с недельками. У нас сегодня кс, вот лежу жду. По очереди вторая. Очень волнительно. Но бодрит что скоро встреча с дочей

удачи!

compote,  поздравляю с рождением малышки! Да, это полный космос! В роддоме просыпалась и не верила, что счастье материализовалось и сопит рядом)))

• Нравится 1

*IRIN@*,  удачи! Не волнуйся, все будет хорошо! Ожидание всегда хуже всего, сама знаю по себе: я должна была в 9 утра идти, а привезли срочную роженицу и меня забрали только в 12.30. Вот это было состояние)

• Нравится 1

Девочки родившие,как вы вес теряли в роддоме

У нас так было:

2600 - 29.07 (родились)

2430 - 01.08

2475 - 02.08

2545 - 07.08

2575 - 08.08

2645 - 09.08

В самом начале потеряли 200 с чем-то гр (не додумалась записать). И потом теряли по чуть-чуть. Послушалась врачей, стала докармливать смесью, о чем потом пожалела, т.к.на 3 сутки пришло молоко в необходимом объеме.

@Катюшка@, антитела к тромбоцитам. Естьтакая болячка как тромбоцитопения, она с молоком матери передается ребенку, анализ помогает понять есть ли болезнь и передасться ли.

*IRIN@*, удачи!!! Уже совсем скоро)))

*IRIN@*,  удачи!!! Поскорее комочек счастья на руки заполучить)))

нинулькин,  такой сынуля милый!! Как жалею, что хороших фоток в животике у нас не осталось на память . А у вас уже альбом целый))) это здорово!

Мне в понедельник на узи, так хочу увидеть малышку свою, хоть примерно размеры и вес скажут)) не думаю, что до 15го рожу, я бы 19го хотела очень, может так и будет))

Lucita,  поздравляю тебя!!! Жесть, конечно, с зондом. Я тоже очень плотненько поужинала на даче накануне родов. Мама вкуснях наготовили, ну и куда же без чая с тортом))) восстанавливайся скорее

Поехала я на эпиляцию и в роддом на осмотр)

• Нравится 4

Куда Синичка потерялась? Может уговорила всетаки малышку?

*IRIN@*, Удачи и легкого постоперационного периода!

Ну что осмотр удался) Стала врач меня осматривать,шейка длинная,пропускает палец,спросила были ли прижигания,говорю да,она чувствую колечко на шейке от них,вынимает руку.... и из меня полилась кровища... я сначала подумала воды отошли, она сказала такое бывает. Пока до дома доехала с пеленкой между ног,сгусток какой то вышел,как при месячных. Больше никаких ощущений.

нинулькин,  похоже, процесс запустился?

Princess of the Forest, не знаю,если честно, живот не болит,наоборот какая то прям легкость. Я от неожиданности забыла про анализы мужа спросить,сколько этот анализ на стафилоккок действует и достаточно ли анализа из носа.Вчера на узи шейка длиннющая была 38мм,может хоть после осмотра будет уменьшаться и размягчаться.

нинулькин, ого,страсти..Как то рано осмотр, у тебя же 37 недель?

Я сегодня тоже на осмотре была, врач сказала шейка длинная,пока не рожаем.

b.e.s.07, меня каждый раз в роддоме смотрят,в 33 когда клали на дневной,чтоб железо прокапать смотрели, сейчас я сама попросила,она говорит конечно посмотрю и вот)

Меня ни разу не смотрели! И не предлагают. И ктг только один раз сделали и все, сказали что больше ничего не будут делать. Вот 14 числа последний приём в жк мне врач сказала, а что и как дальше не знаю) видимо просто ждать)))

Olya4love, в жк врач меня тоже не смотрит))уже даже явку не назначила, так как в отпуск уходит.Смотрит договорной врач в роддоме

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...