Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Еле-еле вас догнала))) Все времени не было написать, то со списками носилась, то ремонт, потом на недельку в Алтайский край поехали к родственникам мужа, потом юбилей мужа отмечали на природе: готовка и прочие головняки!! Плюсом заболела: течет из носа и глаз, благо темпы нет. Когда чихаю, сжимаю нижние мышцы и прошу малыша держаться, боюсь, что вылетит при очередном чихе :D

Всех мамочек искренне поздравляю и завидую белой завистью: уже хочется поскорее подержать сыночка на ручках. Но что то он совсем не торопится. В последнее время совсем ничего не болит, не тянет, пробка не отходит, треников нет, только редко матка каменеет.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нинулькин, Вот это да. Осмотр так осмотр.

А меня перевели в послеродовое. Сыночек мой рядом. Кушаем вродЕ хорошо. А Вот пелинаю я его пока не очень. Руки кривые)))))

• Нравится 1

Вышел еще один сгусток,но живот не тянет,тишина.

нинулькин, Слушай, я конечно паникерша еще та, но может покажись в рд?

b.e.s.07,  а я то ни с кем не договаривалась)получается просто остаётся ждать? А если перехаживать начну? Самой просто в приемную рд ехать? Вот этот вопрос мне вообще не ясен...

нинулькин, ой, я бы паниковать начала после таких последствий осмотра...кровища часто при отслойках бывает...стремно блин!

Может реально тебе показаться в роддоме, а?

Девочки, день у меня сегодня просто сумасшедший! Устала капец....жарища, а я с сыном в цпс кровь сдавать, там очередища, потом в платную анализ на тромбоцитопению, потом на заправку и домой...выехали в 9, приехали в 14...пробки, жара, голодные...хорошо бутербродов взяла с собой! Капец я выжита на все 100%!

А меня перевели в послеродовое. Сыночек мой рядом. Кушаем вродЕ хорошо. А Вот пелинаю я его пока не очень. Руки кривые)))))

зачем пеленать? У нас как в мультфильме Свобода папугаям!!))) То есть свободный режим

нинулькин,  я б тоже в роддом поехала!

b.e.s.07,  а я то ни с кем не договаривалась)получается просто остаётся ждать? А если перехаживать начну? Самой просто в приемную рд ехать? Вот этот вопрос мне вообще не ясен...

после 40 недель должны направление в роддом выдать в жк. Могут положить ближе к 41 неделе на наблюдение.

Lucita, пеленать научишься, не страшно)) хотя можно и не пеленать, одни дети хорошо себя ощущают неспеленутые, а некоторых надо туго пеленать иначе ручками себя будят))

Так я из роддома приехала,там осмотр и был, позвонила сейчас ей говорит все нормально,возможно верхний отдел шейки приоткрывается,рвутся сосуды,она палец вставила,вот и потекло,отслойка это мега серьезно,там боли прям пипец какие,шов кесарский осмотрела она,не болит. сказала,если 2-3 часа будет живот ныть,приезжать.

нинулькин, блин, все равно стремно как-то...

Может пробка конечно выходит

Katrin ждет свою крошку,  у моей соседки в палате тромбоцитопения. Две недели держали, срок 40,2. А сегодня отпустили домой на выходные. Стимулировать не хотят, боятся кровотечения, и да, кормить самой сказали нельзя.

Надеюсь у тебя не подтвердится этот диагноз

luna82, да, знакомо мне это, с сыном не подтвердился и сейчас тоже не должен, мне гематолог еще тогда сказал, что я не болею этим, это просто как осложнение при беременности и с родами проходит, но педиатры без анализа кормить не дадут точно, поэтому и сдавала опять анализ. Жалко делают его долго((

Ну и рожать не просто ибо кровотечения риск большой, да

Katrin ждет свою крошку, А ты анализы где сдаешь? Спрашиваю потому, что у меня во время беременности все время изменения в крови. А в эту еще и тромбоциты снижались тоже. Правда они были сниженные только когда я сдавала в частных лабораториях, а конкретно в Инвитро. А вот когда я стала сдавать в обычной больничной лаборатории, то с тромбоцитами стало все отлично. Мне сказали в лаборатории, что на современных аппаратах как-то интересно подсчет идет, они не все диаметры клеток крови учитывают. Может и у тебя так же...

Ой, сколько много деток уже родилось, классно как))

Поздравляю всех новорождённых с днём рождения. Скорейшего восстановления и полезного вкусного молочка.

• Нравится 1

flummox, я в центре планирования сдавала, там электронный подсчет и ручной если снижены, так у меня и тот и тот снижен, так что вот. Да и у меня наследственная тромбофилия, а при ней может вылести побочка в виде тромбоцитопении.

*IRIN@*, крепись, все скоро пройдет!!!

*IRIN@*, с рождением дочки!)

Малышка моя сегодня иначе копошится как-то, все время внизу, выхо роет))

• Нравится 1

Lucita,  у меня тоже с пеленанием в роддоме не задалось сначала. Зато сейчас с закрытыми глазами это делаю. Мы не спим без пеленок. пробовали и так и сяк, но руки - ноги не дают покоя нам.

*IRIN@*,  поздравляю со сладкой доченькой!!! Как назовёте??

Малышка моя сегодня иначе копошится как-то, все время внизу, выхо роет))

вот мы тоже по-другому копошились перед выходом в свет.
  • Нравится 2

*IRIN@*, ура! Поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления вам с малвшкой! Тяжело очень только первые сутки- полторы. Потом все легче и легче с каждым днем становится! Попроси обезболивающее, у меня не столько боли, сколько сумасшедшая слабость была в ногах и голове, ноги не держали, голова кружилась сильно. Но чем меньше себя жалеешь - тем лучше и быстрее восстановление проходит! Держись, главное что ты уже с доченькой!

нинулькин,  ты главное не геройствуй, тут лучше перебдеть чем недобдеть как говорят. Лучше перестраховаться все таки!

• Нравится 2

Princess of the Forest, а за сколько до выхода изменились копошения?

нинулькин,  ну как у тебя дела с выделениями??

Знаю, что сейчас модно не пеленать, но все индивидуально. Мы с мужем даже европеленку (такая на молнии) называли успокоительной рубашкой. Молнию застегнули в кокон, соску вставили и сразу крик прекращался. Очень помогало. При коликах первые 3 месяца не знаю как к бы мы без этого пеленания. А некоторые говорили -нам не подошло, ребёнок возмущался. Так что у всех по-разному. У всех родителей свои работающие приемчики

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  ночью накануне и ночью когда отошли воды

Princess of the Forest, эээм...надеюсь, что у меня еще неделька есть все таки...я хочу на узи в понедельник попасть еще и вообще до выходных дотянуть, чтоб ближе к отпуску мужа рожать)))

Katrin ждет свою крошку, все кончилось,чистая прокладка.

• Нравится 1

Peppa, я так не хотела пеленать старшего..но он реально практически не спал незамотанный.И сейчас пеленать не хочу:)купила на молнии кокон, посмотрим как пойдет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...