//HAMEL-87// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки, всем привет! Еле-еле вас догнала))) Все времени не было написать, то со списками носилась, то ремонт, потом на недельку в Алтайский край поехали к родственникам мужа, потом юбилей мужа отмечали на природе: готовка и прочие головняки!! Плюсом заболела: течет из носа и глаз, благо темпы нет. Когда чихаю, сжимаю нижние мышцы и прошу малыша держаться, боюсь, что вылетит при очередном чихе Всех мамочек искренне поздравляю и завидую белой завистью: уже хочется поскорее подержать сыночка на ручках. Но что то он совсем не торопится. В последнее время совсем ничего не болит, не тянет, пробка не отходит, треников нет, только редко матка каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 нинулькин, Вот это да. Осмотр так осмотр. А меня перевели в послеродовое. Сыночек мой рядом. Кушаем вродЕ хорошо. А Вот пелинаю я его пока не очень. Руки кривые))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Вышел еще один сгусток,но живот не тянет,тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 нинулькин, Слушай, я конечно паникерша еще та, но может покажись в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 b.e.s.07, а я то ни с кем не договаривалась)получается просто остаётся ждать? А если перехаживать начну? Самой просто в приемную рд ехать? Вот этот вопрос мне вообще не ясен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 нинулькин, ой, я бы паниковать начала после таких последствий осмотра...кровища часто при отслойках бывает...стремно блин! Может реально тебе показаться в роддоме, а? Девочки, день у меня сегодня просто сумасшедший! Устала капец....жарища, а я с сыном в цпс кровь сдавать, там очередища, потом в платную анализ на тромбоцитопению, потом на заправку и домой...выехали в 9, приехали в 14...пробки, жара, голодные...хорошо бутербродов взяла с собой! Капец я выжита на все 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 А меня перевели в послеродовое. Сыночек мой рядом. Кушаем вродЕ хорошо. А Вот пелинаю я его пока не очень. Руки кривые))))) зачем пеленать? У нас как в мультфильме Свобода папугаям!!))) То есть свободный режим нинулькин, я б тоже в роддом поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 b.e.s.07, а я то ни с кем не договаривалась)получается просто остаётся ждать? А если перехаживать начну? Самой просто в приемную рд ехать? Вот этот вопрос мне вообще не ясен... после 40 недель должны направление в роддом выдать в жк. Могут положить ближе к 41 неделе на наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Lucita, пеленать научишься, не страшно)) хотя можно и не пеленать, одни дети хорошо себя ощущают неспеленутые, а некоторых надо туго пеленать иначе ручками себя будят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Так я из роддома приехала,там осмотр и был, позвонила сейчас ей говорит все нормально,возможно верхний отдел шейки приоткрывается,рвутся сосуды,она палец вставила,вот и потекло,отслойка это мега серьезно,там боли прям пипец какие,шов кесарский осмотрела она,не болит. сказала,если 2-3 часа будет живот ныть,приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 нинулькин, блин, все равно стремно как-то... Может пробка конечно выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, у моей соседки в палате тромбоцитопения. Две недели держали, срок 40,2. А сегодня отпустили домой на выходные. Стимулировать не хотят, боятся кровотечения, и да, кормить самой сказали нельзя. Надеюсь у тебя не подтвердится этот диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 luna82, да, знакомо мне это, с сыном не подтвердился и сейчас тоже не должен, мне гематолог еще тогда сказал, что я не болею этим, это просто как осложнение при беременности и с родами проходит, но педиатры без анализа кормить не дадут точно, поэтому и сдавала опять анализ. Жалко делают его долго(( Ну и рожать не просто ибо кровотечения риск большой, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, А ты анализы где сдаешь? Спрашиваю потому, что у меня во время беременности все время изменения в крови. А в эту еще и тромбоциты снижались тоже. Правда они были сниженные только когда я сдавала в частных лабораториях, а конкретно в Инвитро. А вот когда я стала сдавать в обычной больничной лаборатории, то с тромбоцитами стало все отлично. Мне сказали в лаборатории, что на современных аппаратах как-то интересно подсчет идет, они не все диаметры клеток крови учитывают. Может и у тебя так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *IRIN@* 10 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2018 Мы родились в 10.35 девочка, 3010 50 см. Встаю, шов ппц болит, аж до... Словами не описать 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ой, сколько много деток уже родилось, классно как)) Поздравляю всех новорождённых с днём рождения. Скорейшего восстановления и полезного вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 flummox, я в центре планирования сдавала, там электронный подсчет и ручной если снижены, так у меня и тот и тот снижен, так что вот. Да и у меня наследственная тромбофилия, а при ней может вылести побочка в виде тромбоцитопении. *IRIN@*, крепись, все скоро пройдет!!! *IRIN@*, с рождением дочки!) Малышка моя сегодня иначе копошится как-то, все время внизу, выхо роет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Lucita, у меня тоже с пеленанием в роддоме не задалось сначала. Зато сейчас с закрытыми глазами это делаю. Мы не спим без пеленок. пробовали и так и сяк, но руки - ноги не дают покоя нам. *IRIN@*, поздравляю со сладкой доченькой!!! Как назовёте?? Малышка моя сегодня иначе копошится как-то, все время внизу, выхо роет)) вот мы тоже по-другому копошились перед выходом в свет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 *IRIN@*, ура! Поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления вам с малвшкой! Тяжело очень только первые сутки- полторы. Потом все легче и легче с каждым днем становится! Попроси обезболивающее, у меня не столько боли, сколько сумасшедшая слабость была в ногах и голове, ноги не держали, голова кружилась сильно. Но чем меньше себя жалеешь - тем лучше и быстрее восстановление проходит! Держись, главное что ты уже с доченькой! нинулькин, ты главное не геройствуй, тут лучше перебдеть чем недобдеть как говорят. Лучше перестраховаться все таки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Princess of the Forest, а за сколько до выхода изменились копошения? нинулькин, ну как у тебя дела с выделениями?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Знаю, что сейчас модно не пеленать, но все индивидуально. Мы с мужем даже европеленку (такая на молнии) называли успокоительной рубашкой. Молнию застегнули в кокон, соску вставили и сразу крик прекращался. Очень помогало. При коликах первые 3 месяца не знаю как к бы мы без этого пеленания. А некоторые говорили -нам не подошло, ребёнок возмущался. Так что у всех по-разному. У всех родителей свои работающие приемчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ночью накануне и ночью когда отошли воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Princess of the Forest, эээм...надеюсь, что у меня еще неделька есть все таки...я хочу на узи в понедельник попасть еще и вообще до выходных дотянуть, чтоб ближе к отпуску мужа рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, все кончилось,чистая прокладка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Peppa, я так не хотела пеленать старшего..но он реально практически не спал незамотанный.И сейчас пеленать не хочукупила на молнии кокон, посмотрим как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения