Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*IRIN@*, с рождением Доченьки,ростите здоровенькие

• Нравится 1

*IRIN@*, с дочечкой тебя!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Тебе поскорее восстановиться!!!

Веснушка2//,  очень рада за вас!!! Дома и стены помогают! Набирайтесь сил, налаживайте гв и наедайте пухленькие щёчки!!!

• Нравится 2

Девочки, а нас сегодня выписали! Мы дома!!!! Вес вчера был 2462 гр и рост 51 см!

ура! Поздравляю! Молочка вам вкусного!
  • Нравится 1

Веснушка2//,  урааа!!! С выпиской! Молодцы, хорошо набираете. А дома ещё лучше дело пойдет :)

• Нравится 1

нинулькин, здорово, что закончились, а ничего не тянет, не схватывает?

Веснушка2//, молодцы, быстро вы с весом справились, теперь дома еще лучше будет!)))

• Нравится 1

Веснушка2//,  с возвращением домой.

Мне вчера дали направление в РД, в понедельник поеду, должны снять и возможно буду дневной стационар посещать.

• Нравится 1

Мы родились в 10.35 девочка, 3010 50 см. Встаю, шов ппц болит, аж до... Словами не описать

Поздравляю с рождением дочери!крепкого вам здоровья.

• Нравится 1

*IRIN@*, С рождением доченьки)

Скорее приходи в себя! Мне утягивающие трусики подруга прямо в роддом привезла, очень помогли. Сама еще несколько дней назад чувствовала себя развалюхой полной, а сегодня неделя после кесарево, посадила ребенка в автолюльку, которую с ребенком вынесла из дома и установила в машине и поехала в ЖК забирать больничный)))

Все наладится, не раскисай!

• Нравится 2

*IRIN@*,  поздравляю)

Веснушка2//,  с выпиской)

• Нравится 2

Спасибо девочки за поздравление!!! Вроде молочко прибывает, кушает, спит по два часа, срыгивает белым творожком. Смесь ни раз не давали. Мне больно ползать, но доча мой стимул. Уже легче чем вчера, а завтра ещё лучше будет

• Нравится 3

*IRIN@*, молодец, настрой правильный, скоро порхать будешь!))

*IRIN@*,  поздравляю! Здоровья маме и малышке! Молодец главное настрой, будешь скоро в строю!

Katrin ждет свою крошку, ночью болит живот всегда уже, разламывает тазобедренные так,что выть охота.

нинулькин, очуметь...и вроде 37 недель...и такая жесть!

У меня вот ночь хорошо прошла, под утро поясница правда устала, подушка выпала из-под спины и сразу поясница ныть начала. А так обычно ничего не болит. Вчера живот каменел после тяжелого дня, но это ожидаемо вполне, ношпы выпила и отпумтило) а так толком нет ни треников, ничего.

Кстати даже не знаю, нормально ли это, что ко вторым родам организм не тренеруется...вроде и срок уже большой...с сыном много было тренеровочных и дичайшие прострелы в шейке, а тут я бы сказала необходимый минимум, не более.

У меня каменеет живот регулярно, раз 10-15 точно, вторые сутки по ночам живот тянет, но не сильно и продолжительно. Живот снова поднялся. Не знаю что и думать. И прибавка то 1.1 кг, то 800 гр, но на мне она не отражается, худышка, как была, так и осталась.

Изменено пользователем Olyala33

А у меня плюс минус 2кг в зависимости от погоды, отеки гуляют туда сюда(((

У меня тоже стал часто каменеть живот, раз 10 за день или больше. Вчера переделала ктг, всё нормально. Хочу еще сделать узи, но в перинатальном направление уже не дают, пойду платно сделаю. Надо ж глянуть, не раскрутил ли сынуля петли с шеи.

Направление ещё не дали, медсестра новая, не выписала, забыла. Должны в следующее посещение 17.08 дать.

Алёнка 73,  тоже УЗИ надо сделать,интересно какой у него уже вес и ОГ. Мне кажется там такой богатырь зреет...

• Нравится 1

Везучая_Синичка,  умничка! Поздравляю! Дождалась своё счастье! :)

У нас сегодня жара. Дурнота и в голове и в теле, сил вообще ни на что нет.

Изменено пользователем marsem

Везучая_Синичка,  поздравляю с рождением дочки)))) это замечательно) у меня сегодня др у мужа) Сказал что теперь уже и я могу рожать)))))

• Нравится 1

Везучая_Синичка, поздравляю, молодчина! Скорейшего восстановления тебе! 20 часов - ОГО! Ты герой, что все выдержала!

• Нравится 1

Везучая_Синичка, с рождением дочечки!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...