Популярное сообщение *IRIN@* 10 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2018 Спасибо девочки! Встаю хожу кое как, обезболивающие сильно не помогает. Дочу назвали Маргарита Сергеевна) цветочек наш!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 *IRIN@*, с рождением Доченьки,ростите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 10 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2018 *IRIN@*, с рождением дочечки! Держись!!! Пусть скорее станет легче! Olyala33, привет. Тебе пессарии сняли? Девочки, а нас сегодня выписали! Мы дома!!!! Вес вчера был 2462 гр и рост 51 см! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 *IRIN@*, с дочечкой тебя!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Тебе поскорее восстановиться!!! Веснушка2//, очень рада за вас!!! Дома и стены помогают! Набирайтесь сил, налаживайте гв и наедайте пухленькие щёчки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки, а нас сегодня выписали! Мы дома!!!! Вес вчера был 2462 гр и рост 51 см! ура! Поздравляю! Молочка вам вкусного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Веснушка2//, урааа!!! С выпиской! Молодцы, хорошо набираете. А дома ещё лучше дело пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 нинулькин, здорово, что закончились, а ничего не тянет, не схватывает? Веснушка2//, молодцы, быстро вы с весом справились, теперь дома еще лучше будет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Веснушка2//, с возвращением домой. Мне вчера дали направление в РД, в понедельник поеду, должны снять и возможно буду дневной стационар посещать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Мы родились в 10.35 девочка, 3010 50 см. Встаю, шов ппц болит, аж до... Словами не описать Поздравляю с рождением дочери!крепкого вам здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 *IRIN@*, С рождением доченьки) Скорее приходи в себя! Мне утягивающие трусики подруга прямо в роддом привезла, очень помогли. Сама еще несколько дней назад чувствовала себя развалюхой полной, а сегодня неделя после кесарево, посадила ребенка в автолюльку, которую с ребенком вынесла из дома и установила в машине и поехала в ЖК забирать больничный))) Все наладится, не раскисай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 *IRIN@*, поздравляю) Веснушка2//, с выпиской) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Спасибо девочки за поздравление!!! Вроде молочко прибывает, кушает, спит по два часа, срыгивает белым творожком. Смесь ни раз не давали. Мне больно ползать, но доча мой стимул. Уже легче чем вчера, а завтра ещё лучше будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 *IRIN@*, молодец, настрой правильный, скоро порхать будешь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 *IRIN@*, поздравляю! Здоровья маме и малышке! Молодец главное настрой, будешь скоро в строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ночью болит живот всегда уже, разламывает тазобедренные так,что выть охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 нинулькин, очуметь...и вроде 37 недель...и такая жесть! У меня вот ночь хорошо прошла, под утро поясница правда устала, подушка выпала из-под спины и сразу поясница ныть начала. А так обычно ничего не болит. Вчера живот каменел после тяжелого дня, но это ожидаемо вполне, ношпы выпила и отпумтило) а так толком нет ни треников, ничего. Кстати даже не знаю, нормально ли это, что ко вторым родам организм не тренеруется...вроде и срок уже большой...с сыном много было тренеровочных и дичайшие прострелы в шейке, а тут я бы сказала необходимый минимум, не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) У меня каменеет живот регулярно, раз 10-15 точно, вторые сутки по ночам живот тянет, но не сильно и продолжительно. Живот снова поднялся. Не знаю что и думать. И прибавка то 1.1 кг, то 800 гр, но на мне она не отражается, худышка, как была, так и осталась. Изменено 11 августа 2018 пользователем Olyala33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 А у меня плюс минус 2кг в зависимости от погоды, отеки гуляют туда сюда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 У меня тоже стал часто каменеть живот, раз 10 за день или больше. Вчера переделала ктг, всё нормально. Хочу еще сделать узи, но в перинатальном направление уже не дают, пойду платно сделаю. Надо ж глянуть, не раскрутил ли сынуля петли с шеи. Направление ещё не дали, медсестра новая, не выписала, забыла. Должны в следующее посещение 17.08 дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Алёнка 73, тоже УЗИ надо сделать,интересно какой у него уже вес и ОГ. Мне кажется там такой богатырь зреет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Везучая_Синичка 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Родила вчера. 10.08 Девочка 3500,54 см. Роды длились 20 часов))) Спасибо окситоцину и слава богам за эпидуралку и спиналку. Хотя, если честно до сих пор считаю оправданным КС. Изменено 11 августа 2018 пользователем Везучая_Синичка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Везучая_Синичка, умничка! Поздравляю! Дождалась своё счастье! У нас сегодня жара. Дурнота и в голове и в теле, сил вообще ни на что нет. Изменено 11 августа 2018 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, поздравляю с рождением дочки)))) это замечательно) у меня сегодня др у мужа) Сказал что теперь уже и я могу рожать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, поздравляю, молодчина! Скорейшего восстановления тебе! 20 часов - ОГО! Ты герой, что все выдержала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, с рождением дочечки!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения