Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, умничка!!! С рождением дочки тебя, приходи в себя скорей))) Представляю как тебе тяжело было...20 часов это жесть....вспоминаю свои 27 с сыном и молюсь быстрее родить в этот раз!!! У меня дочка сегодня жестит...вчера так хорошо себя вела, а сегодня отрывается...еле по ашану ходила, охала и ахала все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 А я боюсь пропустить схватки,потому что живот просто ноет иногда как при месячных и все) Надеюсь схватки это больнее,а то реально ведь не успеем доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) нинулькин, ну так схватки сложно перепутать, я вот перед первыми родами точно поняла, что это схватки, ощущения иные, не как тянущий живот. Лично мне схватки первые еще слабые доставляли дискомфорт, очень хотелось позу сменить или еще что-то сделать, чтоб прекратить. И это вот было наплывами с перерывами. Их правильно называют схватки...схватывает и отпускает и так регулярно с интервалами. А если сразу болезненные, то тут их точно сложно перепутать с чем-то, болит знатно потому что... Изменено 11 августа 2018 пользователем Katrin ждет свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, поздравляю,растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, поздравляю! 20 часов - это страшный сон любой беременной. Слава Богу все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ох сколько находилось. Всех от души поздравляю Мы сегодня в роддоме почти не спали. Сначала мой малыш фестивалил потом у соседки А Сегодня жутко болит грудь уже. Молочко пришло. А главный потребитель спит целый день. Почему-то педиатр говорит его будить и кормить. Я уже переживаю и становлюсь нервной. Как можно будить сладкую крошечку. Вес пока снизился. Что думАете кормить принудительно? И Что делать с грудью? Разминать , холодный компресс, молокоотсос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, Слава Богу уже все позади! Поздравляю с рождением доченьки! Lucita, у меня как раз так было, молоко пришло, что ходить могла только придерживая грудь руками,текло ручьями, будила и просила малышка выручать меня)) немного сцеживала до облегчения и прикладывала капустный лист. Старайся минимально сцедить, чувство рпспирания не уйдет, главное чтобы не болела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Lucita, буди, кормить нужно, вес набирать должен малыш, потом опять заснет)) а с грудью решишь вопрос имено с помощью кормления, так что буди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Так я из роддома приехала,там осмотр и был, позвонила сейчас ей говорит все нормально,возможно верхний отдел шейки приоткрывается,рвутся сосуды,она палец вставила,вот и потекло,отслойка это мега серьезно,там боли прям пипец какие,шов кесарский осмотрела она,не болит. сказала,если 2-3 часа будет живот ныть,приезжать. У меня шейка ау и открывалась с кровью. Тоже сказали, если отслойка крови много. нинулькин, У схваток есть интервал же. Но у меня в первый раз 9 были реальные схватки на раскрытие по боли 3 см, а потом все утихло. Katrin ждет свою крошку, У меня было бы тоже часов 27, но как сказали в роддоме я всем уже надоела. А если в первые роды у тебя не было обезбола, то я бы на вторые не решилась)))) хотя все забывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Lucita, лучше буди и корми каждые часа 2-2,5, еще успеет поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, поздравляю, молодчина! Скорейшего восстановления тебе! 20 часов - ОГО! Ты герой, что все выдержала! Вся активная фаза с 6 см была на спиналке, а потом на эпидуральной. Это 5,5 часов. Но на потугах полностью перестал действовать окситоцин и вытаскивались без схваток всем отделением. Я не знала, что окситоцин может перестать действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, вот у меня 27 часов без обезболивания...но я решилась на вторые, мечты должны сбываться, а я очень мечтала о дочке после сына))) на что не пойдешь ради мечты)) Везучая_Синичка, кстати окситоцин может перестать только ппри обезболивании, эпидуралке....так что бывает реально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, эпидуралка плохо влияет на потуги, я на себе это прочувствовала..тужиться практически нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, хорошо, когда мечты сбываются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Barbariska80, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) b.e.s.07, реально все, если они есть. другой вопрос, когда их нет вообще. Все это запугивание женщин и капанье им на мозг. Я чувствовала свои схватки на окситоцине и по моему ещё действовал обезбол частично, его то выключали, потому как сюмуоро должны начаться потуги и пора, потом включали, потому как потуг нет, окситоцин капают, а я в дровах от 19 часов веселого процесса. Да что говорить окситоцин на меня еле действовал, если раскрытие на нем шло по 1 см в час - полтора. Подключили это все со стимуляцией в 10 утра, а родила я в 15:40. Задолбала всех. Самое неприятное, как я уже много раз писала. Врач не подбодрила меня и не сказала в итоге, что роды патологичные все же. Сказала, стоя ленивая, распущенная и т.д. И есть женщины которые не перепроверят все это, а возьмут вину на всю жизнь. Изменено 11 августа 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Везучая_Синичка, поздравляю с рождением дочери! Ты герой! Здоровья маме и малышке! Lucita, буди! Я тоже радовалась что малая спит, а она уже от безсилия спала и еле потом кушала, вес теряла и силы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Везучая_Синичка, главное,чо все позади уже, все скоро забудется)) Проснулась в половине 4го оттого, что поясницу тянет, теперь и живот тянет...неприятно и непривычно, у меня ничего не происходило толком все это время...а рожать как-то сейчас я еще не планирую, рано, я 19го хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, тут мало что от наших планов зависит .как ты? Пора? У меня муж 27-го из отпуска выходит, я бы хотела к этому времени уже немного дома побыть после выписки. У нас, кстати, годовщина свадьбы 19. А 13-го днюхи у моего брата и племянницы. Муж не любит 13 число, предупредил не рожать в этот день. Родители мои поспорили уже , сегодня пограничный день, к вечеру один из них проспорит Изменено 12 августа 2018 пользователем marsem 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Везучая_Синичка, с дочкой тебя! И памятник за 20 часов Lucita, присоединяюсь к мнению что лучше поначалу хотя бы будить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Как же болит живот по ночам,ноет и ноет,но схваток нет, вообще не могу понять что это,может связки так болят или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 marsem, не, не пора, ношпу скушала, блином заела и заснула))) мне тоже 13го нельзя, у сестры ДР, не хочу с ней в один день, хочу 19го, у меня у самой 19, только сентября. Свн 3го родился сентября, а у мужа тоже 3, только июля)) вот хочу дочку в свое число))) буду просить ее 19го родится))) нинулькин, а где конкретно болит живот? Может малыш растягивает тебя сильно в положении лежа, поэтому болит... marsem, может надо, чтоб оба проспорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, нет ноет как при месячных,долго,нудно и живот как в тонусе,но не схватки. А у меня у среднего 13.03 ДР,забавно было бы и этого 13 родить) Изменено 12 августа 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Вот и мы дождались 37 неделек!!! Но рожать ещё не хочется, рановато ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения