marsem 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, они спорили до/после 12. Так что сегодня спорный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 нинулькин, вот у меня сегодня так ныло, но мне показалось это от того, что лежала неудобно и малышка оттягивала живот, связки ныли именно и поясницу тоже от нагрузки тянуло. Алёнка 73, с неделькой, молодцы, до 37 дошли))) marsem, да...а вы с малышом смотрю не торопитесь в роддом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю с 37-недельным рубежом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки всем привет) с недельками у кого они сегодня) Мы тоже совсем не торопимся как мне кажется) днём пархаю, болит все только ночью. Сплю все хуже и хуже( Все больше думаю что раньше пдр не рожу. Хоть и машину пью и ношпу и масло льняное. Мы на всех УЗИ идём с самого начала точно по сроку, поэтому думаю что и родимся как и предполагают. Растяжек только вот все большое красных((( очень это огорчает. И стала немного меняться на лицо, сама даже заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Olya4love, на лицо меняются перед родами часто)) я вот тоже на днях заметила, лицо резко поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня подруги, все кто девочек ждал, очень рано начали на лицо меняться. А с мальчиками я такого не замечала. Как и у меня тоже никто не замечал. То что поправилась это да, ну и щеки соответственно тоже выросли))) а сейчас вот как будто что то изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня подруги, все кто девочек ждал, очень рано начали на лицо меняться. А с мальчиками я такого не замечала. Как и у меня тоже никто не замечал. То что поправилась это да, ну и щеки соответственно тоже выросли))) а сейчас вот как будто что то изменилось. у меня что с сыном что сейчас с девочкой лицо не поменялось.Иногда думаю не ошибись ли с полом на УЗИ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Алёнка 73, Ой может стоит проверить шейку через недельку и если что начать ее готовить свечами. Мне помогли они. Но я поздно начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Алли, может просто к пдр ближе поменяется, у меня вот к 40й неделе только и резко как-то У меня завтра узи, без осмотра узнаю что сейчас с шейкой, укоротилась хоть или нет, но вообще волнительно так, узи на таком сроке мне не делали еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 у меня что с сыном что сейчас с девочкой лицо не поменялось.Иногда думаю не ошибись ли с полом на УЗИ )))) у меня тоже не менялось ). С полом не ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 У меня пузик за неделю прилично подрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Везучая_Синичка, свечи для шейки ты имеешь ввиду Бускопан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 У меня пузик за неделю прилично подрос)) у меня тоже подрос резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Мы кушали всю ночь. Сам просил. Утром прибавка на весах. Днем спит дольше. Но и сосет тоже. А я с меню на выбор правая или левая всегда рядом. Ну что-то тишина среди рожающих. Пусть наступающая неделя принесет новых крошек здоровых и счастливых! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Как же болит живот по ночам,ноет и ноет,но схваток нет, вообще не могу понять что это,может связки так болят или еще что. у меня болело так же несколько дней, днем не много а ночью вообще противно так и нудно, чувство что польет вот вот и шоколадку охота, очень напоминает боли за сутки до рождения сына. А сейчас отпустило, вообще ничего не чувствую, затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ура, у меня муж закончил кровать делать, осталось ее отшлифовать и покрасить!))) Лежу и думаю, неужели скоро увижу свою доченьку...так волнительно и страшно одновременно...)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 А я сегодня комод пеленальный помыла (муж ещё месяц назад его собрал) и разложила все детские вещички, и новые, и те, что невестка отдала племяшкины. А поясница что-то тянет уже несколько дней, и живот внизу по бокам, связки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Алёнка 73, вот у меня тоже тянет по бокам живот, прям действительно как будто связки((( Девчонки мне врач сказала после 36 недель прекращать все таблетки и даже витамины для беременных, объясняя это тем, что все таблы влияют на свертываемость.! Кто то слышал об этом? У меня без магния живот каменеет очень часто((( поменять положение тела для меня катастрофа, он сразу как мяч надувается(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Связки и у меня болят по бокам так же как в начале беременности. Ночью во сне ложусь на спину, просыпаюсь и не могу перевернуться, боль дикая, сегодня еле как до туалета дошла. Но только именно после положения на спине. Низ живота тоже тянет, сегодня прям ощутимо и продолжительно, к ночи абсолютная тишина и спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 У меня сегодня что то поясница ковыряет весь день,переодически просто какой то дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ола-ла-ла, я продолжаю все пить как и пила. Даже добавила масло примулы вечерней. Без магния тоже не могу, мне с ним хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ола-ла-ла, я всю беременность пью витамины, омегу, витамин Д,и что-то ещё, типа железа, магния, кальция. Сейчас вот магний тоже пью. Знаю по анализам, что легко вылетаю в его нехватку, особенно при беременности. Ну так вот, делала же я коагулограмму на фоне приема всего этого. И все в норме. А этт и есть объективные показатели свертываемости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 @Катюшка@, да вот и я такого же мнения! Тоже сдавала этот анализ когда все витамины пила. Peppa, Спасибо, тоже продолжу его принимать, а то как то совсем тяжело без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Я с сыном ходила с плохой свертываемостью и на уколах была, никакой связи с витаминами не было, врачи никак не запрещали ничего. Так что можно принимать, если на них хорошо себч ощущаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Что-то я устала сегодня, зато очень плодотворные выходные у нас с мужем выдались, столько всего успели и столько получилось, я прям довольна!) Завтра с сыном уезжаем к бабушке, поближе к роддому и под присмотр пока муж работает. У него еще неделя до отпуска, дома доделывать все будет и ждать рождения дочки, возможно только после роддома то и увидимся, если рожу на этой неделе конечно))) Но я все что могла из самого важного сделала, сына завтра привезу бабушке и душа моя будет спокойна за него, можно рожать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения