Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку,  они спорили до/после 12. Так что сегодня спорный день :)

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нинулькин, вот у меня сегодня так ныло, но мне показалось это от того, что лежала неудобно и малышка оттягивала живот, связки ныли именно и поясницу тоже от нагрузки тянуло.

Алёнка 73, с неделькой, молодцы, до 37 дошли)))

marsem, да...а вы с малышом смотрю не торопитесь в роддом)))

• Нравится 1

Алёнка 73,  поздравляю с 37-недельным рубежом!

• Нравится 1

Девочки всем привет) с недельками у кого они сегодня)

Мы тоже совсем не торопимся как мне кажется) днём пархаю, болит все только ночью. Сплю все хуже и хуже( Все больше думаю что раньше пдр не рожу. Хоть и машину пью и ношпу и масло льняное. Мы на всех УЗИ идём с самого начала точно по сроку, поэтому думаю что и родимся как и предполагают. Растяжек только вот все большое красных((( очень это огорчает. И стала немного меняться на лицо, сама даже заметила.

Olya4love, на лицо меняются перед родами часто)) я вот тоже на днях заметила, лицо резко поменялось

Katrin ждет свою крошку,  у меня подруги, все кто девочек ждал, очень рано начали на лицо меняться. А с мальчиками я такого не замечала. Как и у меня тоже никто не замечал. То что поправилась это да, ну и щеки соответственно тоже выросли))) а сейчас вот как будто что то изменилось.

Katrin ждет свою крошку,  у меня подруги, все кто девочек ждал, очень рано начали на лицо меняться. А с мальчиками я такого не замечала. Как и у меня тоже никто не замечал. То что поправилась это да, ну и щеки соответственно тоже выросли))) а сейчас вот как будто что то изменилось.

у меня что с сыном что сейчас с девочкой лицо не поменялось.Иногда думаю не ошибись ли с полом на УЗИ ))))

Алёнка 73

Ой может стоит проверить шейку через недельку и если что начать ее готовить свечами. Мне помогли они. Но я поздно начала

Алли, может просто к пдр ближе поменяется, у меня вот к 40й неделе только и резко как-то

У меня завтра узи, без осмотра узнаю что сейчас с шейкой, укоротилась хоть или нет, но вообще волнительно так, узи на таком сроке мне не делали еще)

у меня что с сыном что сейчас с девочкой лицо не поменялось.Иногда думаю не ошибись ли с полом на УЗИ ))))

у меня тоже не менялось ). С полом не ошиблись.

У меня пузик за неделю прилично подрос))

Везучая_Синичка,  свечи для шейки ты имеешь ввиду Бускопан?

У меня пузик за неделю прилично подрос))

у меня тоже подрос резко

Мы кушали всю ночь. Сам просил. Утром прибавка на весах. Днем спит дольше. Но и сосет тоже. А я с меню на выбор правая или левая всегда рядом.

Ну что-то тишина среди рожающих. Пусть наступающая неделя принесет новых крошек здоровых и счастливых!

• Нравится 6

Как же болит живот по ночам,ноет и ноет,но схваток нет, вообще не могу понять что это,может связки так болят или еще что.

у меня болело так же несколько дней, днем не много а ночью вообще противно так и нудно, чувство что польет вот вот и шоколадку охота, очень напоминает боли за сутки до рождения сына. А сейчас отпустило, вообще ничего не чувствую, затишье.

Ура, у меня муж закончил кровать делать, осталось ее отшлифовать и покрасить!)))

Лежу и думаю, неужели скоро увижу свою доченьку...так волнительно и страшно одновременно...))

• Нравится 5

А я сегодня комод пеленальный помыла (муж ещё месяц назад его собрал) и разложила все детские вещички, и новые, и те, что невестка отдала племяшкины.

А поясница что-то тянет уже несколько дней, и живот внизу по бокам, связки что ли?

Алёнка 73,  вот у меня тоже тянет по бокам живот, прям действительно как будто связки(((

Девчонки мне врач сказала после 36 недель прекращать все таблетки и даже витамины для беременных, объясняя это тем, что все таблы влияют на свертываемость.! Кто то слышал об этом? У меня без магния живот каменеет очень часто((( поменять положение тела для меня катастрофа, он сразу как мяч надувается((((((

Связки и у меня болят по бокам так же как в начале беременности. Ночью во сне ложусь на спину, просыпаюсь и не могу перевернуться, боль дикая, сегодня еле как до туалета дошла. Но только именно после положения на спине.

Низ живота тоже тянет, сегодня прям ощутимо и продолжительно, к ночи абсолютная тишина и спокойствие

У меня сегодня что то поясница ковыряет весь день,переодически просто какой то дискомфорт.

Ола-ла-ла, я продолжаю все пить как и пила. Даже добавила масло примулы вечерней. Без магния тоже не могу, мне с ним хорошо

Ола-ла-ла,  я всю беременность пью витамины, омегу, витамин Д,и что-то ещё, типа железа, магния, кальция. Сейчас вот магний тоже пью. Знаю по анализам, что легко вылетаю в его нехватку, особенно при беременности.

Ну так вот, делала же я коагулограмму на фоне приема всего этого. И все в норме. А этт и есть объективные показатели свертываемости.

• Нравится 1

@Катюшка@,  да вот и я такого же мнения! Тоже сдавала этот анализ когда все витамины пила.

Peppa,  Спасибо, тоже продолжу его принимать, а то как то совсем тяжело без него.

Я с сыном ходила с плохой свертываемостью и на уколах была, никакой связи с витаминами не было, врачи никак не запрещали ничего. Так что можно принимать, если на них хорошо себч ощущаешь)

Что-то я устала сегодня, зато очень плодотворные выходные у нас с мужем выдались, столько всего успели и столько получилось, я прям довольна!) Завтра с сыном уезжаем к бабушке, поближе к роддому и под присмотр пока муж работает. У него еще неделя до отпуска, дома доделывать все будет и ждать рождения дочки, возможно только после роддома то и увидимся, если рожу на этой неделе конечно))) Но я все что могла из самого важного сделала, сына завтра привезу бабушке и душа моя будет спокойна за него, можно рожать)))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...