Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess of the Forest, а почему в итоге не получилось пойти с мужем?

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin ждет свою крошку,  миниатюрная девчуля, если на самом деле так. А вод меньше становится ближе к родам.

Начала смотреть "Тест на беременность" , тяжеловато для моей психики...

marsem, я не знаю как вы тут все фильмы и сериалы смотрите про роды)))Я такое и раньше не любила, а теперь так вообще не могу даже краем глаза

Я очень люблю "9 месяцев" , каждую беременность смотрю его.

Реальные видео смотрю для психологической подготовки, для меня очень трогательно. А всё что идет по телевизору, тупые фильмы и рекламы и прочее очень бесят.

Девочки, была на узи, малышка по сроку маленькая, вес 3390 ставят, но ноги дниннющие при этом! Умеренное маловодие поставили.

А вот шейку не посмттрели по узи((

почему маленькая? Вполне нормальный вес.

marsem, я не знаю как вы тут все фильмы и сериалы смотрите про роды)))Я такое и раньше не любила, а теперь так вообще не могу даже краем глаза

я тоже такое не люблю. Особенно перед родами смотреть не смогла бы, чтобы подсознательно не примерять на себя чужие ситуации и обстоятельства.

Веснушка2//,  так и сделаю, другого варианта нет. Если после снятия все случится, то я только буду рада))

Спасибо за совет вам девочки))

• Нравится 1

Olyala33, удачи тебе!!!

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  отличный вес. Я вот наоборот переживаю что у меня крупный парень и как бы кесарить не предложили из за этого.

Barbariska80, после моего сына в 4кг кажется мне маленькой)))

Olyala33, ну я после крупного сына облегченно вздохнула, что дочка меньше, родить проще будет) но думала она как-то 3500 хотя бы, хотя узи погрешность имеет, в реальности скоро узнаем какая она))

b.e.s.07,  поздравляю с 39 неделями, финишная прямая началась!))

Алли,  помню очень хорошо как ты все время писала про угрозы, тонус, госпитализацию, а вон какая молодец, еще чуть чуть и 40я неделя пойдет!!!

да я молилась до 30 недель доходить))) потом до 37 недель а сейчас выселить ни как из домика)))))).

Приехали мы с сыном к бабушке ждать начала родов...но мне уже так хочется обратно домой...вроде выросла тут, до 25 лет жила, но это уже не дом...дом где муж...

Алли, молитвы были услышаны, теперь молись родить в срок)))

Olyala33, мне не предлагали кесарить, сказали если таз хороший, родишь сама любого размера ребенка))

Веснушка2//, ну как вы с дочкой?

Katrin ждет свою крошку, все хорошо. Привыкаем все к новой жизни))

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня была кошмарная ночь( тазовые кости болели так что думала как будто их ломают( живот немного тянул и мне кажется что я ощущала щелчки в шейке про которые как то девочки писали. Но сейчас как будто ночи и не было. Тишина. Живот все на том же уровне. Только вот теперь меня закрепило((( сижу в очереди на последний приём в жк. Талон на 10.40 но тут ещё на 9.45 даже не прошли люди((((

Всем привет!

Olya4love, вот у меня уже которая ночь такая..А на утро всё спокойно.И у нас очереди в жк(правда на прием меня уже не зовут..только вот смски шлют типа сообщи если родила)))))))

Мне сегодня кажется что живот еще ниже опустился!!хотя куда уж ниже не знаю.

• Нравится 1

Привет, девочки! Хорошие новости о новых малышах в нашей группе продолжают поступать потихоньку :) Всех родивших обнимаю и горжусь!

Я тут немного утонула в своем материнстве)) Пока Маечка спит крепким сном решила записать "коротенько" свою историю. Во вторник 7го числа в 23.20 у меня начали отходить воды (я как раз душ приняла и легла спать)) Пришлось ехать, наш роддом в другом городе, примерно 50 минут, решили не рисковать и сразу поехали.

В приемной сделали ктг и сказали ждать схваток. Перевели в родовую, в которой мы провели следующие двое суток. Через 12 часов схваток не было, начали капать антибиотик для предотвращения инфекции, воды все так же отходилидовольно в большом объеме. Сказали если через 22 часа не начнутся схватки будем стимулировать. Они так и не начались, где то через 24 часа после отхождения вод (раскрытие 2 пальца) поставили тампон с простогландинами для подготовки шейки и начала схваток. Ну и процесс пошел. С 2 ночи схватки шли по нарастающей, я нарезала круги по палате, в 6.50 стало невыносимо, я попросила эпидуралку. Поставили только в десятом часу. На раскрытии 3 пальца. До потуг оставалось около часа- полутора)) Так что все самы нефиговые схватки пришлось терпеть и продыхивать, прошагивать, пропрыгивать на мяче, пропевать))))

И буквально за час было уже раскрытие 10 пальцев - я подумала "нифига скорость с 3 до 10") Да на эпидуралке сложнее тужиться, потому что мышц не чуквствуешь, но я думала у меня глаза из орбит уже выскочили, так мы пытались протолкнуть деточку всеми позами и инструкциями. Потом пришла врач, сказала малышка застряла в тазу тужься не тужься она сама не может выйти. Пришлось "ложками" (я не знаю как в России это называется правильно) расширять таз, чтобы я смогла протолкнуть дочку, сделали эпизио. и в 11.46 (по уточненным данным))) 9 августа наша дочь родилась. ПОложили на пеленку на грудь сразу, папаша перерезал пуповину (и не упал в обморок). Потом ее обтерли, проверили рефлксы (9/10 по Апгар) и уже положили кожа к коже на следующие минут 20 наверное, грудь даже взяла за это время.

Через два часа перевезли в палату и началась уже новая история нашей жизни.

По поводу партнерских родов. Я не смогла бы так справится без мужа и он даже не сомневался, что должен быть со мной. Естественно в самое пекло он не смотрел, стоял сбоку, держал за руку, помогал. Видеть его счастье было бесценно. А уж как я ревела, когда увидела Майю с первой секунды :D

А живот, кстати, у меня так и не опустился до родов. Швы ох... о болят плюс кости (по-другому не скажешь). пИсать больно, потому что жжет сильно (простите за подробности, но может у кого так было?)

Как то так :flower: Всем хорошего дня!

• Нравится 4

Девочки, всех с рождением деток! Кто еще в пузиках - легких вам родов!

• Нравится 2

compote, у нас нет такой манипуляции,как расширение таза,меня с первым застрявшим в тазу отправили на кесарево.

Писать больно может быть из-за того что трещина там,из-за потуг.

нинулькин,  может быть кстати, я не знаю какие где стандарты по странам. Я очень боялась инструментов, но доктор была очень профессиональна и спокойна, малышка в порядке и даже не "яйцеголовая"))). Надо только шов мой видимо наблюдать.

И бандаж наверное послеродовой для костей?... Но бандаж говорят только после заживления эпизио можно начинать носить

нинулькин,  может быть кстати, я не знаю какие где стандарты по странам. Я очень боялась инструментов, но доктор была очень профессиональна и спокойна, малышка в порядке и даже не "яйцеголовая"))). Надо только шов мой видимо наблюдать.

И бандаж наверное послеродовой для костей?... Но бандаж говорят только после заживления эпизио можно начинать носить

а как связаны бандаж и эпизио? Я просто не слышала такого, интересно. Я бандаж надевала, чтобы живот быстрее ушёл. У меня в виде утягивающих трусов, наверное именно такой нельзя с эпизио, чтобы не травмировать шов. Но они разные бывают.

compote, нет бандаж для мышц живота,я купила себе корсетом,там можно и с эпизио.

Barbariska80,  ну да, если в виде трусов, то чтобы шов не утягивать наверное... А живот дааа, еще большой))

нинулькин,  точно, надо поискать корсетом для живота!

А с костями кто то писал перетягивать шарфом/повязками, чтобы сходились быстрее. Но не знаю есть ли толк.

compote, думаю нет,кости сами сойдутся.

Изменено пользователем нинулькин

Попала я к врачу только спусти 1,5 часа после своего времени...Она сказала что живот опустился ещё, головка малыша уже внизу и прижата. Типа скорее всего рожу как и планировалось до 23 числа. Но если вдруг нет, то на 24 число она записала меня на приём чтоб мне оформили направление в больницу для дальнейшего наблюдения... Вот с одной стороны я теперь знаю как действовать , но что то в патологию совсем не хочу ложиться! А тем более стимулироваться. Я буду очень надеяться что рожу сама до 23 числа!!!

• Нравится 1

Я тоже сегодня на приеме была, пригласили еще 21-го прийти, я вежливо отказалась приходить за 2 дня до госпитализации :)

Муж уже просит сыночка, даже предложил устроить сегодня ночь любви, сказал пора готовиться, хватит ходить :)

• Нравится 3

Привет, девочки)) Я вот еще не родила, сиду, завтра пдр и осмотр у врача, глядишь после осмотра чего начнется. Уже хочется родить, не потому что тяжело, а потому что малышку хочется увидеть)) сегодня нашла калькулятор веса и роста ребенка по параметрам узи...вес совпал с тем, что на узи аказали, а предполагаемый рост поверг меня в шок...57 см...очуметь...я сына 57см родила, неужели и дочка будет фотомодель))) Только сын 4кг был, а дочку 3400 всего обещают, будет казаться очень длинной и очень худенькой, сын то казался худым и длинным огого)) В общем хочу дочку встретить уже, но я дико не хочу процесса родов...как вспоминаю боль дикую многочасовую с сыном...так страшно становится как же я второй раз это переживу то...

compote, сложные роды были у тебя, молодец, выдержали с мужем вместе все!)))

А как на деле расширение таза выглядит? Я вот не слышала про такую штуку, знаю щипцы для вытягивания ребенка (но это страшный метод), а вот расширение таза не знаю, но интересно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...