compote 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ну в деталях мне сложно сказать, с моего ракурса не особо видно было))) но доктор вскрыла инструменты - две отдельные длинные металлические типа "ложки". Засунула их в родовые пути, по сторонам чтобы освободить ребенку проход. Точно знаю, что голову ими не вытягивала наружу. Чтобы вытащить ложки до рождения полностью ребенка пришлось сделать надрез. Извиняюсь за такое фигово объяснение, но как поняла сама))) Я про щипцы тоже читала, поэтому как увидела инструменты стала истерить, что не надо тянуть ребенка я отказываюсь. меня стали все дружно успокаивать, но я боялась жутко до последнего момента. Вроде тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 compote, я тебя поздравляю от всей души с долгожданной деточкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 compote, правильно, что орала, вдруг реально тащили бы, надо защищать малыша))) я б тоже увидев инструмент орала, чтоб ребенка не трогали этим. А уж что с самой бы делали пофиг, лишь бы сделали чтоб разрешить ситуацию! Я вот и на живот давить не дам, пока голова сама не выйдет, а то бывают сердобольные, выдавливают еще когда головка не вышла! Вообще роды это такая лотерея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Princess of the Forest, спасибо!! Молодой папаша так вообще на крыльях любви парит к деточке!)) Так он на нее смотрит, так держит...) Долгожданная, выстраданная Katrin ждет свою крошку, вот еще про выдавливание - это тоже сродни пыткам средневековья на мой взгляд. Я решила заранее не смотреть все страшилки видео родов на ютюбе. Теорию почитала и решила не программировать ничего заранее на эмоциях. Действовали по обстоятельствам. Надеюсь твоя фотомодель не заставит себя долго ждать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Какие же ночью болючие треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 15 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2018 Я вот все думаю, почему у меня треников нет.. Ну девочки, с пдр нас!))) Дождались мы 40 недель, не верится, честно!)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Доброе утро нинулькин, а магний и но шпу пьешь?мне с магнием полегче ночью Katrin ждет свою крошку, поздравляю! Я приехала к врачу на осмотр.жду.Так спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 b.e.s.07, спасибо! Удачного осмотра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 пИсать больно, потому что жжет сильно (простите за подробности, но может у кого так было?) И мне жгло первое время, думаю это норма У кого недельки поздравляю ) У кого треники болючие, потерпите, осталось совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Совсем не хочет мой хомячок выходить.. видимо ждет пдр.Процесса нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 b.e.s.07, я не хочу тормозить процесс,ни в коей мере. Наоборот малину ж пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 нинулькин, А но шпа и магний тормозят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, поздравляю! У нас завтра 40 недель! Почему то я думала, что к этому времени уже буду мамой)) У меня тоже треников нет, но матка каменеет, в разные неимоверные формы вытягивается. Может это они и есть Но сам процесс безболезненный. Начали родственники, друзья и знакомые доставать вопросами "как дела?", "не родила еще?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем привет! compote, я тоже подумала об акушерских щипцах по описанию...поздравляю с доченькой а у меня сегодня утром пробка вышла, ее не с чем не перепутаешь...а я думала она была 3 нед назад, когда загремела в рд со сгустками коричневыми...все-таки то была отслойка ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 b.e.s.07, ну магний от тонуса назначают,он как релаксант работает. Ношпа тоже,если не пьется по схеме,есть схема для открытия шейки,там доза 3 таблетки в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, с 40 недельками как же я хочу львенка и не дожидаться пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Casa Blanca, а мне вот интересно что-ж за кровь у меня была... врач не оставила меня в роддоме,накануне узи было,скоплений крови не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 //HAMEL-87//, у меня тоже каменеет, но без болей...треники вроде болезненные...вообще не знаю что это такое) Casa Blanca, а мне вот интересно что-ж за кровь у меня была... врач не оставила меня в роддоме,накануне узи было,скоплений крови не было... если не ошибаюсь, у тебя после осмотра кровь была? я ничего такого не пью для подготовки шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 нинулькин, ясно.Я пью 1 таб магния перед сном и всё.Может надо убрать и это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Casa Blanca, да,но там хлынуло прям как при месячных и большие сгустки вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 И мне жгло первое время, думаю это норма Надеюсь скоро пройдет... А то уж очень больно, и сажусь/ложусь боком и хожу до сих пор как беременная уточка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 нинулькин, а малышик не изменил характер движений после того осмотра? Ох как моя дамочка не любит ктг, сижу жду очереди, а она меня уже рвет на части от звуков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем привет! compote, я тоже подумала об акушерских щипцах по описанию...поздравляю с доченькой Я посмотрела перевод в словаре вроде действительно на русский переводится как акушерские щипцы. Но судя по картинкам в Гугле выглядели они у меня по другому... Спросила кстати мужа, что конкретно они говорили, я в медицинском французском плоха и состояние было так себе)). Так вот он говорит, что это была кость копчика, которая как то не так торчит у меня и не давала вытолкнуть ребенка только потугами. Этими инструментами доктор давила на кость, освобождая проход ребенку. Надо будет на след приёме у гини спросить подробности. Благодарна всем и всему на свете, что у нас все прошло хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, Да нет,но он растет я прям чувствую это, уже особо не повозишься,ногами только бьет,головой в мочевой упирается,ручками возит,но тихонько,а вот ногами бывает ощутимо лягает. compote, а какой у дочки размер головки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 нинулькин, алого цвета? думаю врач дал правильное объяснение , мол сосуды отошли от внутреннего зева шейки, во и кровило+элементы пробки. это первые роды? а ребенок у тебя с одной стороны постоянно? у меня катается...полежу на правом боку-справа, на левом-слева...наверное не крупнячок) Я посмотрела перевод в словаре вроде действительно на русский переводится как акушерские щипцы. Но судя по картинкам в Гугле выглядели они у меня по другому... Спросила кстати мужа, что конкретно они говорили, я в медицинском французском плоха и состояние было так себе)). Так вот он говорит, что это была кость копчика, которая как то не так торчит у меня и не давала вытолкнуть ребенка только потугами. Этими инструментами доктор давила на кость, освобождая проход ребенку. Надо будет на след приёме у гини спросить подробности. Благодарна всем и всему на свете, что у нас все прошло хорошо. хорошо, что все позади и хорошо закончилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения