Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Faith_even_Confidence, а у вас не ходят месяц проверять как малыш? У нас врач сначала приходит после роддома, потом месяц медсестра в любое время без предупреждения приходит и смотрит условия и малыша.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Faith_even_Confidence,  попробуй банеоцин, его очень хвалят и мы сами убедились , что хорошо помогает

Katrin ждет свою крошку,  к нам врач пришла на след. день после выписки и через неделю. И все. Теперь в месяц самим идти

_Алён4иК_, ого, у меня с сыном врач приходила и потом медсестра раз 10 точно была, потом только в месяц сами приходили

Casa Blanca, у меня с первым сыном пробка вышла в день родов и вся сразу, с прожилками, но на тот момент у меня уже и схватки были огого..

А у кого то частями выходит по немногу и ходят в итоге по две недели еще

Девочки, кто рожал уже, через сколько после родов вы возобновили половую жизнь ? После первых родов первый па был через 55 дней после родов и было дико больно, у дочки масло пришлось даже позаимствовать )) и ещё очень долго было невыносимо больно, и менее больно в течении года примерно. Но тогда была эпизио, связываю ещё боль со швом.

После этих родов у нас уже был па на 24 день после родов. Эти роды без разрывов. И было не больно вообще, все как и до беременности. Это нормально вообще?))) у кого не спрошу , всем больно было

Casa Blanca, у меня неделю где то отходила,и при этом меня почти каждый день доктор осматривал.

Я вот на своем опыте убедилась,что ни секс и ходьба долгая не помогает. Пока детка сама не надумаете,либо врач не поможет

_Алён4иК_, у меня тоже эпизио было в первых,тоже больно было,только по времени не помню сколько.в этот раз пока не знаю как будет,очень хочется что бы все хорошо прошло)))) а сколько у тебя выделения были?

_Алён4иК_,  я уже готова, надеюсь процесс не заставит себя долго ждать, похожий сценарий меня бы устроил вполне. А то мне сказали до родов тут буду.

Эллиночка-мамочка сыночка,  15 дней, а потом мазня только немного. В день па ничего не было , на след. день и сейчас немного мажет ещё

Katrin ждет свою крошку, не, никто не ходит, медреформа во всей красе. Хотя, 6 лет назад тоже никто не ходил.

_Алён4иК_, присыпаю, но вижу, что выделения усиливаются. Посмотрим, что сейчас педиатр скажет.

_Алён4иК_, после родов с сыном па был через дней 20, как выделения закончились, эпизио было, больно не было, скорей страшно больше, что будет больно. Немного пощипывало после па, но быстро прошло. А вот в течение года-полутора было ощущение тянущее со стороны эпизио в определенных позах, не болезненное, а неприятное просто.

Но вот чувствительность там дооолго восстанавливалась, оргазмы (простите за подробности) я далеко не сразу начала снова получать, узнавать себя пришлось заново и то что нравилось до родов, после нравится перестало, мужу пришлось попотеть короче)))

Вот кстати интересно чего ждать после вторых родов, опять сначала все что ли...

Раз мы затронули эту тему,то напишу,что у меня вторые роды сильно все растянули там,прям ощутимо,сейчас есть небольшой пролапс стенки влагалища,поэтому после третьих хочу делать пластику.

Katrin ждет свою крошку,  у меня, на удивление, с чувствительностью там все нормально , как выяснилось ))) вот реально все как до беременности. После первых родов все было гораздо плачевнее, я поэтому и удивилась

_Алён4иК_, ого, у меня с сыном врач приходила и потом медсестра раз 10 точно была, потом только в месяц сами приходили

у нас врач два раза в первый месяц приходит и два раза медсестра.

_Алён4иК_, мне не было больно, секс в прошлый раз где-то через полтора месяца после родов был.

_Алён4иК_, вот тебе повезло реально, что после родов все отлично,о таком только мечтать можено!!!))

нинулькин, не страшно на пластику идти будет?

Была на УЗИ,головка лежит в тазу,шейка в 37 недель была 38,сейчас 30,открытия зева она не видит,БПР головки 92,не головастый вроде.Я надеялась на большее укорочение шейки конечно(((

• Нравится 2

О вы меня озадачили прям с ощущениями что поменяться может,я можно сказать только начала получать удовольствие и тут на тебе мужу прийдется узнавать опять )))

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

нинулькин, ну для 38 недель 30 все же не так и плохо) но правда рожать явно не скоро...

Эллиночка-мамочка сыночка, зато все как в первый раз))))

Хотя может тебе повезет и ничего не изменится)))

Блин, живот каменный и напряженный весь, но не схватывает, очень неприятные ощущения

Сначала просто треники, потом первую ночь прям схватки с точными интервалами, нарастающие.

Роды реальные начались на след. ночь.

Везучая_Синичка, не пугай меня...это кажется все так долго, а я не хочу долго)))

И вообще на момент схваток хочу в патологии быть, не хочу ехать из дома в роддом, только родные дергаться будут! Все, сижу до понедельника смирно)))

Сегодня начну вставлять бускопан.

Я прямо выныриваю из своей новой рутины ненадолго проверить почту и пообщаться с подружками и потом опять в свой безинтернетный новый мирок :D

Нагоняю все пропущенные тут новости :)

compote, а какой у дочки размер головки?

В карте написано 33 см

это первые роды?

Да, первые доношенные.

compote, не знаю, есть ли дегтярное мыло во Франции. я им подмывалась в роддоме и буквально на следующий день писала без страха) правда, ущерб был минимальный с моим мальком

Тут есть что то вроде нашего хозяйственного. Но мне кажется это не то) А жжет это действительно трещины скорее всего когда в них моча попадает :girl_cray:

Пока все еще ходить могу только по квартире, шов кровит, сижу на подушке с дыркой))) К гине записалась только на вторник, ждать и ждать

compote, узкий таз у тебя раз 33 застрял.

нинулькин, может быть... Просто именно кость копчика одна мешала, ее прижали инструментом и детка выскользнула

_Алён4иК_, мне вообще страшно представить секс в данный момент :D

Но кстати, здесь во Франции доктор назначает курс физиотерапии для восстановления мышц влагалища и промежности. С акушеркой, которая проводит занятия и контролирует правильно ли ты тренируешь и напряаешь мышцы там, есть еще аппаратные технологии для этого дела :)

Входит в местную ОМС страховку для всех и очень рекомендуется всеми докторами ;)

• Нравится 5

compote, вот это я понимаю сервис и забота о роженицах!!! А нам ребенка отдали и вперд, а ко врачу дай бог спустя год попадаешь после родов.

• Нравится 3

Как ночь так и привет треники..и болючие же блин. А днем всегда тихо и спокойно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...