Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

b.e.s.07, а ношпу или папаверинчик?

У меня ночи прекрасно проходят,если не считать отеки, которые по ночам периодами настигают глобально

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

compote, вот это я понимаю сервис и забота о роженицах!!! А нам ребенка отдали и вперд, а ко врачу дай бог спустя год попадаешь после родов.

во-во, а натренированы ли у тебя там мышцы вообще никого не волнует).

Katrin ждет свою крошку, да вот нинулькин посеяла во мне сомнения,что это может затормозить процесс..А хочется уже родить скорее

b.e.s.07, ну если дискомфорт и спать никак, то помне лучше выпить и отдохнуть, чем потом сил не будет рожать оттого что не отдыхаешь и изматываешься трениками...

• Нравится 1

Я наоборот ставлю бускопан,все болит,каждые 2 часа в туалет,иногда сплю днем,если не высыпаюсь,но я хочу чтоб шейка сглаживалась.

У меня была адская ночь. Очень болезненные схватки, в перерывах боль полностью не проходила. После Папаверина беспорядочные боли почти ушли, остались короткие схватки, от которых я просыпалась. К утру начало ломить ноги. В итоге почти совсем не спала и ждать ли чего-то, не знаю :(

marsem, такая же хрень..я так и роды пропущу блин.Схватки очень болезненные ночью. В первую б такого точно не было

b.e.s.07, а на осмотр никуда не ездишь,может открытие уже приличное и можно проколоть пузырь и роды начнутся?

b.e.s.07,  я вообще теперь боюсь боли. Посидела в теплом душе, стало полегче, через полчаса опять начались и вроде бы периодичность есть. Какие-то покалывания глубоко во в?@#$%&. Ребенок затихает на время схватки

нинулькин, позавчера смотрели, глухо

marsem, у меня затихло.А тебе может ехать пора??!

У меня вроде мазать перестало, слизи тоже нет. Походу ещё не скоро. Соседки мне храпящие попадаются. Я тут с ума сойду. Буду сегодня домой просится, разве так к родам готовятся, никакого спокойствия, только нервы.

marsem, тебе явно надо в роддом показаться, пусть посмотрят. Если ничего, то отпустят!

b.e.s.07, треники не должны быть такими болезненными, может реально потихоньку шейка открывается, просто долго и тяжело.

Katrin ждет свою крошку, хреново если она так мучительно открывается..интересно что хватать начинает в одно и то же время и заканчивается примерно одинаково.

Интервал стал больше, а схватки длиннее, так что большая вероятность, что всё утихнет. Поясницу так и тянет между схватками. Послежу еще час, может что изменится

b.e.s.07, пей ношпу или папаверин ставь, и снизит болевые ощущения и шейку мягче сделает

Я вот по 2 ношпы в день пить решила, может чем поможет шейке.

marsem, ну как твои дела?

Блин, так время тянется после 40 недель...ужас....

Я вот думаю, как вы, девочки, на третьи роды решаетесь....я от вторых то очкую если честно....а о третьих даже думать не хочу....

Девочки, а вы заметили, что у нас давно никто не рожал уже....тишина полная в августятах, все сидят))

Katrin ждет свою крошку, чтоб помочь шейке ее по 3 пьют.

Я не боюсь,хочу быстрее родить) Единственное чего боюсь,это стремительности и не понять,что рожаю.Так как со вторым не было никаких ужасных болей,интервалы схваток скакали,если б не пробка,то могла б вообще не доехать до роддома.

Была сегодня на приёме,в понедельник на приём и УЗИ.Сразу же дают направление в роддом ложиться заранее.По М и по овуляции во вторник 40 недель будет,неужели не родимся до вторника))))Головка низко лежит но не так как нужно для родов и вес +900 гр,итого за Б 10,250 кг.Я чувствую что деть мой не торопиться выходить.А в роддоме что стимулировать будут?

нинулькин, да, это очень стремно...поэтому на осмотры и надо ходить периодами

У меня пробка перестала отходить и почти мазня закончилась...явно роды не скоро...шейка не готова похоже совсем...

Алли, не думаю, что раньше 40 и 5 стимулировать будут.

У нас вот кладут в 40 и 5 под наблюдение за плацентой и состоянием малыша, но стимулировать надеюсь не станут, обычно жесткого осмотра хватает, вот его я дико не хочу(((

Katrin ждет свою крошку, вот мне не хочется ложиться раньше 40 недель,что лежать то.Меня с первой Б посмотрели хорошо до крови 19 числа и 20 родила

Алли, у меня также с сыном было и чую в этот раз тоже так будет...

marsem, ух, удачи тебе!!!держу кулачки @@@@@@@@@@@

Схватки почти затихли через час. Но осталось чувство тяжести.

На всякий случай поехали в роддом. Раскрытие 4 к моему большому удивлению. В общем я в родовой жду развития событий. После осмотра схватки вернулись

удачи,держу кулачки)))))))

Алли, у меня также с сыном было и чую в этот раз тоже так будет...

Надеюсь родить до вторника,уговариваю свою мадаму а она похоже чемоданы не собирает ещё)))))

marsem, ооо, кажется ты нам и откроешь следующий беби бум))) удачи!!!

marsem, с Богом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...