allvea 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olya4love, уже совсем недолго осталось значит до встречи с деткой! Вот мы, мамашки, всегда на дежурстве) без сна и отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 compote, я очень на это надеюсь!!! Хоть и страшно мне))) но уже очень хочется поскорее встретиться с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, поздравляю! Молодцы с сыночком! Ну давайте уже бэби бум, скоро август закончится У нас сегодня годовщина свадьбы, а я и забыла. Сынок в подарок получился Кстати, у меня схватки были нерегулярные до самого конца, даже уже при 8-10 см, так что имейте ввиду, чтобы дома не родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Я сижу до понедельника, сына сдам папе, а папа сдаст меня в роддом, там уже глядишь что-то начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Не знаю короче что пока делать. Всю ночь не спала. Когда лежу схватки постоянно приходят, встала мужа на работу проводить и тишина. Видимо это такие тренировочные были. В интернете написано что если начать ходить и схватки проходят то это ложные. То есть мне теперь постоянно ходить что ли?)))) я уж думала что смогу поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olya4love, вот я несколько ночей мучалась, а оказалось ложные (поднадоело это уже Olyala33, поздравляююююю))))молодцы!здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, поздравляю! Сил вам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, поздравляю с рождением Александра! Будьте счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, поздравляю с рождением сына! Крепкого здоровья вам и скорейшей выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капучинка 19 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2018 Поздравляю всех родивших!!! Мы тоже вчера родились, Мария, 3460 и 52 см, ЕР 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Поздравляю всех родивших)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Всех родивших с рождением малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 И я присоединяюсь к поздравлениям всех родивших!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Поздравляю всех вновь испеченых мамочек с рождением детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Капучинка, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, поздравляю с сыночком!!! Капучинка, поздравляю вас с дочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Капучинка, поздравляю с дочечкой!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Капучинка, поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Капучинка, ура! В нашем детском садике прибывает! Как чувствуешь себя? Малышка с тобой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Ох, девочки, что-то я так морально и физически истощилась, ужас...сын бедный совсем бастует против жизни у бабушки, сегодня надо пережить день и завтра с папой домой уедет, надеюсь быстро в себя придет и не сразу заметит отсутствие мое. А у меня душа не на месте из-за него...плюс физически устала очень, внутри все болит уже, а малышка не торопится на свет...полный упаднический настрой...и треников нет нифига и пробка не отходит больше...организм совсем не готовится к родам...не знаю что и думать... Если по месячным смотреть, то срок вообще 41 и 2 дня...хотя врач правильно сдвинул мне, но все равно перехаживаю даже с новым сроком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, такая же беда и у меня,ни какого настроения нет.Кроме как о родах думать не о чем не могу.Я ведь и день овуляции знаю,неужели перехожу срок родов.Ни каких предвестников нет. Знаю что беременной ещё ни кто не оставался,но такая усталость иногда бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Алли, у меня ощущение, что я беременно и останусь...все никак да никак... Усталость просто до апогея дошла уже...не знаю как в таком состоянии рожать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, понимаю((про усталость Кстати, у меня сын хоть и любит бабушек, а с ночевками не остается..просится домой прям до слез.Потому я его с мужем оставлю, справятся..А бабушки будут подкармливать если что)) Сегодня была на ктг, всё нормально Завтра на осмотр надо с утра к врачу да так неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения