Алли 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Алли, у меня ощущение, что я беременно и останусь...все никак да никак... Усталость просто до апогея дошла уже...не знаю как в таком состоянии рожать вообще еще не много осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки! Всем привет! Отлежала три недели в патологии, ПК перенесли со вторника на завтра. Как смогу отпишусь. С Богом. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Olyala33, урааааааааа!!! Поздравляю вас с мужем с появлением сыночка!!!! Капучинка, прими ещё раз мои поздравления!!!! luna82, удачи! Пусть все пройдет отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 luna82, благополучно пусть все пройдет!!! b.e.s.07, а я вот не знала, что мой сын так к стенам родным привязан, теперь буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 marsem, Когда так долго все тянется все забывается, не расстраивайся только. Вымотанную женщину очень тяжело разродить. В какой-то момент у меня уже тоже сил просто не было и было все равно. Я уже раз даже мужу сказала зачем я в это все влипла. При этом у меня через 14 часов был поставлен обезбол полный, а у тебя нет. Так как женщины в нашей семье так и рожают, то могу главне сказать не оставляй у себя неприятный осадок только. У меня родственница уже 5 лет парится по поводу своих родов, что было все равно и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 luna82, лёгкой операции и быстрой встречи с лялей. Держим с дочкой за вас кулочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Капучинка, ура! В нашем детском садике прибывает! Как чувствуешь себя? Малышка с тобой? Чувствую себя нормально, только жара у нас. В это раз сильно кости за Б разъехались, теперь видать обратно встают, больно сидеть. Доча нормально, голосистая по сравнению с сыном и животик уже начал нас мучить ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olya4love 20 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2018 Девочки я родила! Сынок Тимофей 20.08.2018 в 2 часа утра. Вес 2940 рост 50. Схватки начались опять с 12 дня и в 17 я решила поехать в роддом. Когда приехала от страха все схватки прошли))) на кресле посмотрели 2 см открытие,решили оформлять. После клизмы схватки возобновились) рожала вместе с мужем! Конечно ему было тяжело морально видеть как мне больно но поддержка от него была очень большая! В итоге в 2 ночи родила сама, без анестезии, с мелкими внутренними разрывами, но сказали что это не страшно. Шейка целая. Сынок просто чудо конечно! Муж почти сразу его на руки взял) Но скажу я вам честно, что вот сейчас, после всех схваток и потуг я бы больше на такое не пошла))) Сейчас лежим в палате отдыхаем) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Капучинка, поздравляю! Здоровья маме и малышке! luna82, удачи! Olya4love, поздравляю! Набирайтесь сил и быстрого восстановления! А боль забудется и пойдешь ещё за дочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Olya4love, поздравляю с сыночком!!! Поскорее тебе восстановиться, побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! luna82, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Olya4love, как здорово! Поздравляю!!! Здоровья вам, счастья, вкуснейшего молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Olya4love, поздравляю с рождением сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Olya4love, все говорят не пойду за вторым, а потом идут и за вторым и за третим,потому что все забывается))) поздравляю тебя с сыночком, встретились наконец!)) Девочки, к 9 в потологию...и хочется и не хочется и мандраж какой-то начался...сейчас организм чистить начнет на нервной почве, завтра глядишь и рожу))) Я считаю, что про роды надо в памяти оставлять только одно - невероятное облегчение сразу после того, как малыш рождается, отступает и боль и все на свете кажется неважным таким!)) Я наверное после родов с сыном только поэтому на дочку и решилась, ибо знаю, что боль заканчивается, у кого-то раньше, у кого-то позже, а облегчение наступает и эйфория...а на животе скользкий мягкий комочек теплый и пищащий))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Olya4love, поздравляю с сыночком. Скорейшего восстановления, вкусного молочка сыну и отдых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Olya4love, поздравляю))молодцы вы с мужем! Все говорят больше ни за что и никогдаа потом всё равно хочется малышика Я еду в рд, на осмотр..С утра как то тянет неприятно, может врач что скажет мне) Katrin ждет свою крошку, в патологию это ты уже до родов заляжешь? Не, пока всё также на осмотре, открытие еле еле, шейка практически такая же.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Olya4love, С сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки я родила! Сынок Тимофей 20.08.2018 в 2 часа утра. Вес 2940 рост 50. Схватки начались опять с 12 дня и в 17 я решила поехать в роддом. Когда приехала от страха все схватки прошли))) на кресле посмотрели 2 см открытие,решили оформлять. После клизмы схватки возобновились) рожала вместе с мужем! Конечно ему было тяжело морально видеть как мне больно но поддержка от него была очень большая! В итоге в 2 ночи родила сама, без анестезии, с мелкими внутренними разрывами, но сказали что это не страшно. Шейка целая. Сынок просто чудо конечно! Муж почти сразу его на руки взял) Но скажу я вам честно, что вот сейчас, после всех схваток и потуг я бы больше на такое не пошла))) Сейчас лежим в палате отдыхаем) Олечка, ура-ура!!! Поздравляю с сынулькой! Восстанавливайся и наслаждайся новым статусом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 b.e.s.07, да, залягу до родов, с сыном также ложилась, перехаживала. Не торопятся мои детки из тепла ввлезать)) Сижу, жду оформления в это унылое отделение потологии...с того раза помню, что там обстановочка очень своеобразная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, сегодня тоже иду в обед за направлением в РД,но мне 22-23 ложиться сказали.Вот не хочется то как,думаю все равно больше положенного не переходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Девочки, поздравляю всех родивших!кто еще ждет-держитесь, скоро счастье будет на ваших руках Я смотрю на сынулю и слезы счастья на глазах, голос дрожит. Я готова ради него снова и снова глотать зонд со схватками, расхаживаться через боль после кс. Кстати, у кого как детки вес набирают? Мы кушаем хорошо, молоко есть. Но уже 2 стоит на месте. А я похоже мать-параноик и сразу переживаю Изменено 20 августа 2018 пользователем Lucita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Алли, не переходим, но мне лично спокойнее на роды идти из патологии, а не мчаться в роддом со схватками)) может мои дети и ждут, когда мама ляжет, чтоб рождаться) с сыном схватки начались в день госпитализации прям, на следующий родила, может и дочка также решит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Алли, не переходим, но мне лично спокойнее на роды идти из патологии, а не мчаться в роддом со схватками)) может мои дети и ждут, когда мама ляжет, чтоб рождаться) с сыном схватки начались в день госпитализации прям, на следующий родила, может и дочка также решит)) А я наоборот хочу со схватками уже ехать,правда ехать 40-50 минут до роддома)))))))).Сына тоже в 41 неделю родила весом 3185 кг и голова 37.Единственное за что переживаю это за большую голову у ребёнка,долго я её вытуживала.Чем больше дней перехаживаю тем больше ребёнок растёт ,боюсь что тоже большая головка будет у дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Lucita, а как ты взвешиваешь? 2 дня на месте, не поняла? Тоже парюсь этим вопросом, молоко есть,ребенок часто приклажывается, эффективно сосет минут 10-15, потом балуется. Взвешиваю на напольных, судя по ним, за 2 недели набрал 400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, тогда желаю тебе долго там не залеживаться)а вообще смотрю сегодня в рд,у беременных из патологии уже своя тусовка))))за кофе бегают прям в халатах в кафе ближайшее))(и выпускают же...), на ктг всей толпой идут,видно что им нескучно и ненапряжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Кстати, у кого как детки вес набирают? Мы кушаем хорошо, молоко есть. Но уже 2 стоит на месте. А я похоже мать-параноик и сразу переживаю давай в мамскую болталку обсуждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения