нинулькин 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я с осмотра,фокус не удался,за 2 недели никаких изменений в шейке((( Опять только дотронулась потекла кровь,хороший ручной осмотр она сказала делать не будет,раз так все кровит. Шансы на ЕР стремятся увы к 0. С понедельника она в отпуск уходит, так что я ,как это не трудно мне было,приняла решение завтра идти на ПКС,если конечно ночью не случится чуда,но с такой шейкой вряд ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 нинулькин, до 40 недель ходить не хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Katrin ждет свою крошку держу за вас кулачки!!! Пусть все пройдет легко!!! нинулькин , удачного КС! В такой ситуации ты всё правильно решила!!! Завтра уже с сыночком будешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 22 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2018 Посмотрели меня на кресле, раскрытие 1,5 пальца, матка тонусом. Говорят, будем сегодня рожать. Поехали за вещами с мужем, а тут и схватки начались))). Вот едем уже обратно в ПЦ, схватки через 3-4 минуты, но не сильно болючие. Так что, девочки, подержите за меня кулачки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ну как бы а смысл,если он крупный,ну дохожу и может даже роды начнутся,и повторение первых с экстренным кесаревым? Нет этого я не хочу. И лежать в роддоме неделю просто в ожидании тоже не хочу,не мое это,все эти больницы,а завтра сказали ложится точно уже,так как никто ответственность брать на себя,что я с рубцом на матке сижу дома не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 :kulachki: :kulachki:Алёнка 73, держим, держим!!! УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 нинулькин, тогда все правильно, тем более срок уже хороший для рождения! Девочки, у меня все стихло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, удачи :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, походу не доносила ты до своего срока. Но раз уж врачи начали, то видимо заставят тебя вскоре разродиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) @Катюшка@, да куда же дольше то, итак срок сдвигали мне на 5 дней, по месячным 41 и 5 уже...а организм не готов совсем почему то...не понимаю вообще что происходит, но дальше стремно ждать, плацента то не молодеет! Изменено 22 августа 2018 пользователем Katrin ждет свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, поставь себе цель что бы ты сегодня родила и ходи больше.у меня тогда тоже то начиналась то проходило,в итоге я поставила себе установку хочу 7 и все тебе. В итоге настояла на ещё осмотре и все начались схватки. Алёнка 73, удачи и лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, лёгких родов!!! нинулькин, удачи тебе завтра на ПКС!!! Я считала, что рожу раньше тебя, но похоже не случится))) Я с планового осмотра в РД, шейку ковыряла, я думала до гландов достанет, но реакции организма ноль, только ходить тяжелее стало. Если до 27-ого не рожу, сказали приезжать в понедельник с вещами на осмотр с последующей госпитализацией 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, про плаценту согласна. Просто есть те, кто рожает и после 42 недели, если без врачебного вмешательства. Да, обычно это плохо для плода, не норма. Но походу у тебя именно такой срок был бы, если без врачей. Но вообще до 41+3 большинство роддомов дают дохаживать. Это ещё не страшный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 @Катюшка@, у нас в 40 и 5 кладут уже, а посколько срок у меня примерный и маловодие и по крови плохо, то пора рожать, а само не идет Эллиночка-мамочка сыночка, моя цель родить завтра, сегодня мне хотя бы чтоб началось что-то, быстро я все равно не рожу похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ох девочки завтра моя очередь ложиться в больницу,что то волнительно.К обеду поеду сдаваться.Второй день схватывает то живот то поясницу а интервал разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А я стала ощущать от себя запах рожающей, не знаю, может кто повторно рожает понимает о чем я...с сыном был идентичный запах, ни с чем не спутать, видимо гормон что ли выделяю какой-то. Похоже организм начал все же готовится на гормональном уровне. Вторую таблетку выпила, жду что дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 22 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2018 Девочки , мы родились в 13-35, вес 3250, рост 52. Марк))). Приехала в ПЦ в 11-45 после утреннего осмотра, уже сватки были частые через 2-3 минуты, оформилась, проклизмилась, подняли в родзал. Врач посмотрела, раскрытие 4 см, вскрыла пузырь, говорит много вод прям. Схватки начались уже болючие, продыхивала их. Пришла анестезиолог, посадили меня и между схватками вкололи эпидуралку. В руке капельница, аппарат монитор сердечный подключён, ктг малыша пишется, 8 человек вокруг. Таких родов у меня ещё не было. Эпидуралка подействовала сразу, такой кайф, а врач говорит, не расслабляйся, будем уже тужиться, потому что прет хорошо, раскрытие правда 8 см, укололи ещё что-то и в попу и внутривенно. У малыша пульс скачет, все кричат скорей надо рожать, 2 схватки тужилась по 3 раза, ничего, потом собрала все силы, ещё и на живот давили и родила. А у малыша трехкратное обвитие, жуть, пяточка синие. Врач детский уже был на месте, все манипуляции провёл и закричал мой сынок))). Поставили 7/8 баллов, монитор подключили, пульс нормальный, должны вечером принести. А меня ещё 20 минут шили, шейка внутри порвалась вся. Потом так и лежала на столе в родзале часа 2, мониторили сердце и что-то капали. Вот и быстро все прошло, но очень страшно было за малыша Папа наш уже ходил, смотрел сынишку. Он на него похож и группа крови его 2+ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю с рождением сынишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, ура!!!! Поздравляю с сынулькой! Пусть больше маму так не пугает и растет здоровым и крепким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю!!!молодец!так страшно прям..А кс нельзя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю вас с рождение малыша!!! Набирайтесь сил!) Если бы я знала что у меня будут такие адски болючие схватки а под конец с потугами такими что меня разрывало просто, я бы наверное решилась на эпидуралку, даже несмотря на грыжу. Но только если бы я знала что боль точно перестану ощущать до самого рождения малыша))))) до сих пор всздрагиваю как вспоминаю что я чувствовала) пока воспоминания очень свежи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Olya4love, меня вот не берет эпидуралка как надо)))второй раз уже причем..небольшое облегчение и ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, урааааааааа! Поздравляю от всей души!!! Вы с сыночком молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, ура! Поздравляю с рождением сыночка! Главное что уже все позади, справилась ты на отлично! Восстанавливайся с сыночком поскорее! нинулькин, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет глалко! Katrin ждет свою крошку, давай ка настройся хорошенько! Пора уже и встретиться со своей принцессой! Пусть запах тебя не обманет!))) Когда организм готов, все может очень быстро развиться, так что не исключай и сегодня) Алли, тебе тоже удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения