//HAMEL-87// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю!! Девочки, у меня снова разнылся живот как перед месячными и болезненные спазмы, интервала регулярного нет. Еще немного коричневатых выделений. Руки в ноги и в роддом ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю!!! теперь скорейшего восстановления маме и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю вас с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, молодчинка! Поздравляю от души, наслаждайтесь друг другом, набирайтесь сил, ну и вкусного молочка. //HAMEL-87//, конечно езжай, пусть посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 //HAMEL-87//, я бы поехала. У меня тоже не было регулярности. И в итоге уде 4 см открытие и через 1.5 часа родила. Давай езжай!!! Удачных родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю с сыночком!!! Поскорее вам обоим восстановиться, побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Спасибо, девочки, за поздравления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 123Юлия, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю ! Молодец! Хорошо, что всё хорошо закончилось. Муж мой очень рад, что рожал со мной, в последнюю минуту решился быть до конца. Теперь жалеет, что не рожал старших детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Я тоже думаю ехать, потому что болезненные, аж на пот прошибает и на прямую кишку давит. А ведь это только цветочки)) Надеюсь отпишусь в скором времени, что родила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю с сыночком! Так быстро, но так сложно, молодец, справилась, все позади!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, ты как? Алли, тебе тоже завтра удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А у меня все также не ясно что происходит, на прямую кишку тоже давит как при потугах, но лайтово очень. Пытаюсь понять вообще что это. Осматривать не стремятся, говорят схваток жди, тогда смотрим. А самих схваток именно пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 //HAMEL-87//, пусть это будет то самое!!! Лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Вот поспала часок, чую завтра рожу все же, организм начал собираться и силы запасать. Знать бы еще что там с шейкой сейчас после 2х таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, а ты скажи что хватает,пусть смотрят,может осмотр поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Они там пока все заняты отправкой девочки в реанимацию, подожду, похожу по коридорчикам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А у меня малая перестала шевелиться после осмотра. Вот напрягаюсь немного, хотя ничего ж такого не сделали. Завтра плановый прием в гинекологии, уже время мысленно тороплю, чтобы сердечко послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У нас тут такой треш с кесарево, столько экстренных, что плановые не делают вообще, не хватает врачей и мест. При этом родовые говорят свободны в большинстве своем. Может просто тихорится, у меня после осмотра тоже тишина была, а потом как начала движуху и лезла прям в верх под ребра, будто там выход, ужас был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 marsem, мой тоже до сих пор под положительными эмоциями и с гордостью всем сообщает, что присутствовал весь процесс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Алёнка 73, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья и тебе скорейшего восстановления после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, все кто родил, примите поздравления! Спокойных вам ночек и вкусного молочка малышам! Алёнка 73, у меня тоже у всех детей резус папин) Думала у дочки будет отрицательный как у меня, ан нет. А группа крови у нас тоже у всех 2.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 У нас у сына кровь папина,у дочки моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 А мы все сидим, ночью схватывало прилично, но сейчас стихло опять...блин, как многие рожают быстро...почему у меня все через одно место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения