allvea 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, а пробка обязательно с кровянистыми прожилками? У меня сегодня два комка белой слизи вышло, я даже чувствовала, когда на улице гуляла, что что-то выходит. Объем второго где-то чайная ложка, первый немного поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 allvea Не обязательно. У меня без прожилок была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Крови не боюсь. Во время родов катетер вырвали из руки - крови дофига. Спиналка - тоже мелочи, даже ввод иглы в хребет- фигня, по сравнению со схватками. Если бы было у меня КС ещё бы думала о втором, на ЕР никогда больше. У женщины должен быть выбор. По крови у меня и у мужа - положительная, у дочери - отрицательная получилась. Так бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 нинулькин, поздравляю с крепким парнем! Скорейшего восстановления и растите здоровыми на мамином молочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //HAMEL-87// 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2018 Всем привет! Спасибо за поддержку)) Мы родились в 11.35, 3600 гр, 53 см, головка 34,5, 8/9 по апгар, ЕР, Марсель. Отхожу понемногу. Лежу в коридоре, мест нет, сынулька отдельно((( Нинулька, поздравляю!!! Катрин, волшебного пенделя тебе, чтобы уже родила поскорее)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 нинулькин, Поздравляю!!!! Богатырь!!!!!!! //HAMEL-87//, Поздравляю!!!! Поскорей бы освободили палату для вас. Katrin ждет свою крошку, Переживаю за тебя. Дай Бог чтобы уже началось!!!! Знаю как это тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 нинулькин, поздравляю с рождением сыночка, крепыш родился! Скорейшего восстановление тебе! //HAMEL-87//, поздравляю с долгожданной встречей! Хорошие балы по Апгар! Мне говорили, что 9 редко кому ставят! Восстанавливайся поскорее! Katrin ждет свою крошку, с Богом! Все за тебя держим @@@@@! Везучая_Синичка, у меня три раза были ЕР, а последний раз КС. Могу смело сказать, что КС мне далось тяжелее всех родов!(ну это лично для меня конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 *IRIN@*, шовчик не беспокоит абсолютно, сняли узелки и вообще отлично стало, до этого тянуло когда резкие движения делала, раз помазала настойкой календулы. нинулькин, Поздравляю! Легко отойти, малышу - здоровья! Katrin ждет свою крошку, Держим-держим за тебя кулаки, пускай не затягивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 *IRIN@*, у меня прошло три недели, слева скраю еще осталось уплотнение над швом, отвозила сегодня выписку гинекологу и она поссотрела на УЗИ, посоветовала мазь Вишневского прикладывать на это место! А вообще еще потягивает шов, не скажу что болит, но чувствуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Везучая_Синичка, у меня впечатления от ЕР и КС - абсолютно противоположные твоим. Лучше покрючится денек зато потом восстановление гораздо проще и быстрее чем после КС. //HAMEL-87//, Ура, сегодня плодотворный денек! Пусть растет на радость здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 //HAMEL-87//, поздравляю!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 //HAMEL-87//, ура!!! Приветствуем нового человека!! Восстанавливайся скорее! Пусть скорее местечко вам уютное найдется Katrin ждет свою крошку, наши @@ за тебя, Катрин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 //HAMEL-87// С рождением сыночка!!! Имя очень красивое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 //HAMEL-87//, с рождением сыночка,растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Поздравляю родивших)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Лежу в реанимации,до сих пор не чую ног,сделали анестезию на мой вес,а забрало сильнее на много.Очень больно давят на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 //HAMEL-87//, молодец, управилась бысьрее меня! Поздравляю)) Девочки, осмотр был в 14, очень жесткий. Даже воды посмотрели, сказали прозрачные. Шейка помягчала, чуток укоротилась и 2 пальца пускает. Схватки укоротились и болючие. Сказали если сегодня не попаду в родовую, то завтра в 8 прокол пузыря. Но я похоже к ночи то попаду, прилично хватает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Katrin ждет свою крошку Сегодня!!!! И очень скоро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Я в больнице,шейка не готова но очень больно посмотрели я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Веснушка2//, мне кажется ночью, не раньше Повезло, тут с девочками подружилась и с ними болтая схватки переносить можно, поэтому терпеть до родовой буду хорошенько Алли, мне тоже осмотр огого устроили, расширитель даже вынуть не сразу смогли потому что я сжалась там так, что мышцами его схватила, кошмар вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, Алли, девочки держитесь дорогие, это все во благо! Зато скоро своих малюток увидете! Осмотр с пристрастием конечно вещь жутко не приятная, меня со старшим несколько раз смотрели, но процесс запустился в этот же день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки всех поздравляю!!! Здоровья вам и вашим деткам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки родившие, с детками вас! Девочки в родах, сил вам!!!! На счёт шва почему спросила, до сих пор сочится где был дренаж, уже и не знаю чем мазать и что делать(((( так то болей нет, хожу, все делаю, сплю нормально. Но тот момент что рана не заживает, ой не нравится мне. И да, есть уплотнения сверху шва, но рассасывается вроде, меньше стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 *IRIN@*, уплотнение пройдет, потом эластичный рубец будет. А где сочится, покраснения, нагноения нет? Я вспоминаю, пока было чему сочиться, не затягивалось, как всё зарубцевалось, ранка затянулась. Можно Левомеколь поприкладывать на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 marsem, где сочится гноя нет, но покраснение есть, там трубка была три дня, поэтому сразу не срослось, а теперь вот так.. как бы дырочка там есть, не прям во внутрь, но не сошлась кожа. Ещё Левомеколь не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения