marsem 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У меня тоже было немного выделений, на третий день стал поднывать живот и к ночи вышел сгусток с полладони, на следующий день на узи было всё чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У меня было так же. На третий день пришло молоко и нас в больнице наконец-то совместили. Мы стали активно есть грудь и выделения снова начались с новой силой,чем больше она сосала молочко. Хотя УЗИ в роддоме делали перед выпиской и все было ок. Кормите чаще,матка начнет сокращаться и все лишнее выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Выделения они то есть то нет, тоже переживала, сказали так и должно быть. И до сих пор так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У меня шестой день после и тоже выделений маловато..по узи всё было отлично Но матка первые три дня сокращалась жутко, невозможно было спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У меня тоже было немного выделений, на третий день стал поднывать живот и к ночи вышел сгусток с полладони, на следующий день на узи было всё чисто у меня тоже с пол ладони вышел сгусток,и все равно живот болит как схватки. А матка как быстро сократится,я ее щупаю чуть ниже пупка.С первой Б я не помню что она у меня такая была,и этих болей таких сильных не было и ещё соски болят адски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня через сутки сказали "провалилась" удивительно быстро, 5см, на 4-е сутки 2см. При сосании 2-е суток сильные болючие сокращения и лилось при них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки,есть кто не родила ещё? А то уже скоро сентябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Только написала что выделения скудные так сразу усилились конкретно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки,есть кто не родила ещё? А то уже скоро сентябрь) я))) у меня пкс на 04.09.18, если начинаются раньше то в ЕР пускают, вчера в ПЦ посмотрели сказали шейка для начала родовой деятельности очень даже ничего) так что ждем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 я))) у меня пкс на 04.09.18, если начинаются раньше то в ЕР пускают, вчера в ПЦ посмотрели сказали шейка для начала родовой деятельности очень даже ничего) так что ждем) А ты как бы хотела? Сама или все же до пкс дотянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 А ты как бы хотела? Сама или все же до пкс дотянуть? хотелось бы самой, но страшно ппц)))) еще сейчас в топе история висит, прочитала и горько стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), не читай ничего. Тем более негативного. Настраивайся на скорую счастливую встречу с малышкой! Я желаю тебе удачи!!! Изменено 27 августа 2018 пользователем Веснушка2// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Веснушка2//, С месяцем доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Нас выписали сегодня с роддома 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Веснушка2//, С месяцем доченьку! Спасибочки!!!! Нас выписали сегодня с роддома С выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Я ещё не родила. Очень хочется, но посмотрели сегодня в РД на кресле, сказали, что пока не рожаем Ещё и РД в последний момент поменяла - сегодня открылся после мойки 5-й ( в котором дочку рожала), подписала договор и сразу госпитализировали по сроку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 allvea, оо, отлично, рада за тебя! Скоро встречи с мальком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Faith_even_Confidence, поскорее бы уже! А то тут и до сентября недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), allvea , девчонки, удачи вам!!! Скорее держать на ручках и тискать своих крох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Princess of the Forest, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 allvea, держу кулачки за вас!!! Скорейшей встречи и лёгких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 allvea, Осталось совсем чуть чуть до встречи с малышкой!!! Ты Сашу на каком сроке родила? Положили сейчас наблюдать или будут стимулировать? Сашу с кем оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ола-ла-ла, Сашка в 40.6 родилась. Сейчас с моей племянницей моей, ей 23, умничка, носится с сашкой, кормит, супы варит, и малая ее полюбила, бегает за ней - настюшка-настюшка))) Пока просто контролируют состояние ребенка и мамы, о стимуляции речи нет. Сказали родовые пути готовятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 allvea, удачи, пусть все идет своим чередом, еще есть время! Беременными еще никто не оставался)) Зато родовые пути хорошо подготовятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 123Юлия, только этим себя и успокаиваю))) спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения