Katrin ждет свою крошку 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 allvea, удачи, пусть все подготовится и роды пройдут легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки, всех поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам крепкого, быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Ну как тут дела? allvea, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, сказали родовые пути готовы. Сегодня в 6 утра меня смотрели и видимо в шейку поставили какую-то таблетку - в душе кусочек выпал. Я так и не поняла, меня совсем не предупредили или я с утра просто такая сонная была и не расслышала. Хочу домой, скучаю за дочкой, но она молодец, не хнычет за мамой, кушает хорошо, почти не капризничает, знает, что мама за сестричкой поехала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, ждем-ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, здорово, что дочка спокойно реагирует, к меня сын в дикой депрессии был! А таблетка это интересно, без твоего ведома не должны ничего делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, я ж тут по договору рожаю, что-то подписывала, что даю согласие на лечение и применение каких-то препаратов при необходимости. Начались у меня схватки, пока нерегулярные и не особо болезненные, но начало есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea с Богом!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allvea 30 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2018 Родила, девочка, вес 3820, рост 55см в 15.50. На сроке 40.6 ( как старшая) Крепкие у меня барышни получаются))) Нерегулярные схватки начились где-то в 10.30 утра, каждые 3 минуты стали где-то а 13.30, проклизмилась, помылась, в родзале была в 14.30, схватки приостановились, по крайней мере такого интервала не чувствовала, там прокололи плодный пузырь и понеслось. На мясе скакала, схватки продыхивала как могла, дважды посмотрели меня, сказала все хорошо, открывается, прыгайте. В 15.35 начало конкретно тужить, позвала врачей, залезла на кушетку, сказали, уже головка рядом, за две потуги подвинем и рожаем. Короче в сумме за три потуги родила. Порвалась по старому рубцу, сказали не сильно, но зашивали прилично. Больнее не рожать было, а зашиваться. Дочка сладкая, очень похожа на старшую сестричку!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, какая ты молодец!! Поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Я как вспомню боли в эти роды...прям бррр...и схватки дикие и сами роды болезненные очень были, терпела из последних сил просто, все мужество оставила там на кресле, чесслово!!! allvea, вы уже вместе с дочкой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, поздравляем с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, ура!!! Доченьку с днем рождения! Ты - молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, урааа, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой! Тебе поскорее восстановиться! Наконец-то все позади! Девочки у нас уже все с малышами или кто-то не родил ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Спасибо всем за поздравления!!! Faith_even_Confidence, с самого начала вместе, забирали только померять и взвесить, даже зашивали с ней на руках. Сначала показалась тихим ребенком, а сейчас попробуй отбери грудь - скандал на весь этаж. Наверное надо давать соску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, поздравляю! Здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 allvea, она просто крупненькая, сильненькая. Вот и скандалит, корми и мажь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 allvea, с рождением Доченьки!!! Здоровья богатырского!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 allvea, урааа, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой! Тебе поскорее восстановиться! Наконец-то все позади! Девочки у нас уже все с малышами или кто-то не родил ещё? так я))) похоже сентябренок будет, но у меня ещё есть надежда сегодня родить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 allvea, поздравляю!!! Молодцы! Главное, следи сразу как грудь берет. И да, мазать после каждого кормления. Мне в этот раз вообще интересно было как ребенок грудь взял, схватился сразу же жадно и сразу правильно. Когда отрывали, громко возмущался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Спасибо девочки!!! Моя пока грудь нормально берет, трещин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 allvea, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), давай сегодня!))) Время есть)) Помню с дочкой так два дня говорила, а она все равно 24го решила, а не 21 и не 23 как я думала) Зато не надо думать с какого числа Дева начинается, 24е точно входит в деву)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Хочушка+Улыбашка))), давай сегодня!))) Время есть)) Помню с дочкой так два дня говорила, а она все равно 24го решила, а не 21 и не 23 как я думала) Зато не надо думать с какого числа Дева начинается, 24е точно входит в деву)) я тем более не хочу 31.08., теперь на закон подлости надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения