Katrin ждет свою крошку 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), ну как ты там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), ну как ты там?) сижу))) муж смеется надо мной, говорит что если бы сына в 42 недели не вытащили так и ходила бы до сих пор беременная и тут такая же девочка, не выкурить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), ну теперь точно Сентябренок онаиу тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Меня только что два человека подряд спросили не двойня ли у меня. Интересно, перекочевали ли к нам кто-то из августят? Или все в августятах остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Я родила, все таки КС, но в ЕР была 9 часов. Девочка 3400 53 см, закричала сразу но наглоталась чего то там, под наблюдением сейчас с трубкой во рту лежит. По апгар 8/8 .Переживаю очень, вот ночь а я не сплю. К груди не приложили из за этого, потом выпросила ее на кормление. В рот молозиво накапала. Мне тяжело отходить, обезбол только по требованию и вообще надо без него и не ночью. Родила 02.09.2018г. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю с рождением дочки!!! Пусть все будет хорошо!!! Поскорее вам с дочкой отойти от всего этого, побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), воды значит зеленые были уже. Меконий попал. Ничего страшного, просто подольше полежите подприсмотром. Все хорошо будет! Не психуй, а то молока небудет! Апгар отличный при такой ситуации! Скорейшего восстановления вам обеим! Как дочку назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю с рождением дочечки! Скорейшего тебе восстановления, малышке здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю с рождением доченьки,растите здоровенькие востанавливайтесь поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю с рождением Доченьки! Пусть все будет хорошо и скоро вы будете вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), Поздравляю с рождением дочки! Восстанавливайтесь побыстрее, все будет хорошо! Доченька полежит под наблюдением и в ближайшее время вас вместе соединят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья маме и малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), рано ты хочешь без обезбаливания,мне до выписки кололи тот с каким кормить можно,значительно легче было,в день операции наркотик ставили,потому что очень больно было. Поздравляю с рождением дочки,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), Юля, дорогая, поздравляю тебя!!! Намучилась, хорошо, что все позади! Я тормоз с поздравлениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), ну как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), воды значит зеленые были уже. Меконий попал. Ничего страшного, просто подольше полежите подприсмотром. Все хорошо будет! Не психуй, а то молока небудет! Апгар отличный при такой ситуации! Скорейшего восстановления вам обеим! Как дочку назовете? не воды чистенькие, сама видела, да и доктор подтвердил). Наглоталась именно их, много просто, срыгивала потом ими ппц уже в палате и нос вообще не дышал. Мы уже дома, все хорошо! Девочки, всем всем всем спасибо за поздравления! Назвали Дашей) Молоко пришло на вторые сутки, очень много). Я уже в пакетах морожу, не знаю пригодится нет, но выливать очень жалко)). нинулькин, не, я не хотела отказываться от обезбола, меня возмутило что по требованию)) потом настояла, ставили). Дома переночевала и сразу жизнь налаживается, по легче Изменено 6 сентября 2018 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), здорово, что все хорошо!!! Переходи в мамскую болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), слава Богу,что все хорошо и вы дома с Дашутой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), с возвращением домой! Хочушка+Улыбашка))), слава Богу,что все хорошо и вы дома с Дашутой. спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Хочушка+Улыбашка))), с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetyk5891 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения