Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) kott,хорошо что все хорошо, ох и врачи,так же нельзя беременных пугать Изменено 22 декабря 2017 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 kott, хорошо, что всё хорошо)). Я поэтому боюсь к непроверенным врачам ходить. Мне тоже как-то один узист еще на этапе планирования предыдущей беременности такую хрень рассказала. Если бы я не наблюдалась у нормальных врачей и узистов, то может поверила бы. А так, только жаль потраченных денег было. А точно эмбрион 18 мм? Слишком большой для такого срока. Может пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Меня опять тошнит. Перерыв был аж на 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Barbariska80, да, ПЯ средний диаметр 18,9, хорион циркулярный, эмбрион визуализируется, КТР 5,1 мм СБ + желточный мешок 4.8 мм дополнения: в дне ПЯ 13,7 мм эмбрион и желточный мешок не визуализируются Несостоявшаяся двойня у меня у меня же 4 ЯК созрели и врач пугала многоплодной при ИИ... Изменено 22 декабря 2017 пользователем kott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, а кто нибудь из вас сдавал ТТГ на 4-5-6 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Olya4love, я сдавала, вроде 2,36 норма при 1 триместре Изменено 22 декабря 2017 пользователем kott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 kott, обалдеть, конечно! Хорошо, что ничего страшного.Растите и развивайтесь@@@ Вот у меня в прошлую Б была отслойка и гематома (очень боялась, но все хорошо закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 kott, у меня что-то он совсем низкий. Я вся на иголках сама, уже мечтаю завтра к своему врачу попасть, все анализы показать! А то я себе могу так накрутить что огого(((( Да, ты натерпелась сегодня конечно!( вот так врач халатно отнесётся а ты потом расхлёбывай все это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olya4love, низкий это насколько? даааа... спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) kott, я когда свои цифры увидела то очумела) а потом в интернете поискала, вроде как много у кого ттг сильно снижается в 1 триместре. У меня он 0,007 мкМЕ/мл А прогестерон наоборот шкалит, правда я ещё утрожестан пью... у меня был 1дф так что я сомневаюсь что это многоплодная беременность Изменено 22 декабря 2017 пользователем Olya4love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Слушайте, а что нужно подписывать в ЖК по поводу домашних дивотных? Было у вас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 PoddubnyakA, у меня в прошлую беременность 25 было,при мин.норме 28 это на 8-9 Нед. Я ничего не пила Вот блин, я в сметание! В общем картина такая. Мне посоветовали хорошего врача (бесплатного) к ней попаду только в понедельник. А пока ждала ответа примет она меня или нет, уже сходила к платной. Так вот она мне выписали дюфастон 2 раза в день, на всякий случай, так как прогестерон в пределах нормы, но я нахожусь в группе риска (4 беременность из них 1 за, 1 ер, 1 кс; да ещё и киста у меня фолликулярная) Вот теперь думаю, выполнять назначения платного доктора или уде дождаться бесплатного, в случае чег встать на учёт у неё потом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 PoddubnyakA, наверно дождаться лучше... просто так чего пить дюфастон если все норм? потом с него так просто не слезешь... а у меня пролактин повышен... он говорят от стресса еще повышается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ой девочки, а у меня была ночь ада...меня рвало, ребенок плакал от температуры и у меня еще зуб прихватило...не спала всю ночь...сасочувствие полный отстой вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Слушайте, а что нужно подписывать в ЖК по поводу домашних дивотных? Было у вас такое? нет, ничего не было такого. Только анализ на антитела к токсоплазмозу и краснухе сдавала в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А тут может есть кто из Солнцево...было б здорово, а то я переехала и никого толком не знаю(( У меня завтра утром поход на узи, хоть бы не рвало...как узи то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ой девочки, а у меня была ночь ада...меня рвало, ребенок плакал от температуры и у меня еще зуб прихватило...не спала всю ночь...сасочувствие полный отстой вообще!!! сочувствую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ой девочки, а у меня была ночь ада...меня рвало, ребенок плакал от температуры и у меня еще зуб прихватило...не спала всю ночь...сасочувствие полный отстой вообще!!! Очень жаль. Но потерпите. Скоро должно ж попустить? Нет возможности что бы мама приехала или сестра на пару дней в помощь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 PoddubnyakA, у меня до первых родов было 2 зб,и как раз из нехватки его.но потом когда я бросила все эти таблетки родила ер сама,и не пила ничего кроме витамин.если ничего не болит,подождите понедельника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Очень жаль. Но потерпите. Скоро должно ж попустить? Нет возможности что бы мама приехала или сестра на пару дней в помощь? Нет, мне некому помогать...тяну наш лазарет сама, выхода нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У меня что-то все признаки пропали... Уже 2 дня не тошнит, живот вроде сдулся как будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У меня что-то все признаки пропали... Уже 2 дня не тошнит, живот вроде сдулся как будто... Вот и у меня также(((( но Бтемпература вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Sofiane, PoddubnyakA, это организм отдыхает наверно немного,у меня так денёк было,только грудь болела.а на следущий день с белым говорила уже.не накручивайте себе,главное что бы живот не тянул Изменено 22 декабря 2017 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 kott, Вот это стресс! Нельзя так с беременными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 mucjka, привет,ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения