zelenoglazka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, а у кого уже тесты начали полосатиться, что у вас из ощущений? Что чувствуете? У меня живот внизу и по бокам, по ощущениям где яичники, как бы не то, что ноет, как перед М., а как бы тяжесть какая-то что ли... Будто гирьки лежат, и немного в пах пострелиавает иногда. Кажется так и было с сыночком первым. Тесты я не делала, выжидаю. У меня цикл короткий, через 4 дня должны быть М (или надеюсь не должны). Завтра 8 Дпо. На какой день лучше тест помочить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Девочки, а у кого уже тесты начали полосатиться, что у вас из ощущений? Что чувствуете? У меня живот внизу и по бокам, по ощущениям где яичники, как бы не то, что ноет, как перед М., а как бы тяжесть какая-то что ли... Будто гирьки лежат, и немного в пах пострелиавает иногда. Кажется так и было с сыночком первым. Тесты я не делала, выжидаю. У меня цикл короткий, через 4 дня должны быть М (или надеюсь не должны). Завтра 8 Дпо. На какой день лучше тест помочить?) У меня с дочкой на 9 дпо показалась полосочка, а на 10 дпо утро хгч 50,2Надеюсь, что твои М так и не появятся, а будет Изменено 19 ноября 2017 пользователем /*/Алиса/*/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 У меня с дочкой на 9 дпо показалась полосочка, а на 10 дпо утро хгч 50,2 Надеюсь, что твои М так и не появятся, а будет Спасибо! Остается немного подождать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 zelenoglazka, у меня живот тянул и поясница ныла, больше с той стороны, где О была. Прострелы были куда-то в шейку по ощущениям. У меня на 8 дпо тест показал призрака, на 9 дпо уже хорошо различимую полосочку. С дочкой тоже на 9 дпо была хорошо различимая полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 _Алён4иК_, сделаю попробую во вторник, на 9ый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 zelenoglazka, пусть тестик порадует // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 zelenoglazka, пусть тестик порадует // Даже как-то немного страшновато..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузькино 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 zelenoglazka, Давай вместе делать))) Мне тоже страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем доброе утро! С началом новой недели) _Алён4иК_, с первыми недельками! Пусть беременность будет приятная и позитивная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Доброе утро,всем хорошего настроения!!!И пусть ваша полоска на тесте увидит свою пару)) А я попрошу ЧИХ,если можно? У меня на днях овуличка должна быть...(чтоб она беременная получилась@) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Nika1717, аааапчхииии ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 _Алён4иК_, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 _Алён4иК_, я чуть позже тоже напрошусь на чихи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadusha26 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! Хочется остаться в этой группе. Стараемся уже 5 цикл. Надеюсь этот будет положительный! Есть дочка и сынок. Овуляция была 2 дня назад, по тесту. Надеюсь на // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Nadusha26, пусть так и случится! У меня тоже дочку Лера зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 _Алён4иК_, с неделькой тебя! А у меня сегодня жутко болит грудь, прям ходить больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Nadusha26, пусть будут полосочки @@@ zelenoglazka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 А я сегодня только на О пойду тесты покупать, да БТ (базальная температура) надо приучить себя вести, а то еще в прошлом цикле хотела, да все никак. Встану, а потом только вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, привет! Я все-таки решила надеяться на раннюю овулю, поэтому сижу здесь, пока монстры не выгонят! А подскажите, что такое бхб?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Mshao, бхб- биохимическая беременность. Когда беременность наступает, но на ранних сроках по каким то причинам не развивается. Многие о ней даже не знают. А вот такие тестоманы как я, которые делают тесты до задержки и наблюдают две полосочки, а потом они бледнеют и исчезают и приходят месячные. По крайней мере я так это понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 _Алён4иК_, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Привет девочки! Всем полосочкам урааааа!!!! Ярчайте, крепитесь, Растите. И пусть все увидят //! А я вас покидаю. Умудрилась подхватить детский вирус коксаки. Так что планировать в этом цикле вряд ли буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ксюshkа, спасибо) Чиффа, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Чиффа, я про него только слышала, про этот вирус, но говорят, что сложный он. Пусть быстрее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения