Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Хочушка+Улыбашка))), ну наконец-то пришла,как там твои тестики,утром делала эвик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Хочушка+Улыбашка))), ну наконец-то пришла,как там твои тестики,утром делала эвик? неа, не стала...во мне какое то спокойствие)) учитывая мои циклы по 35 дней то у меня задержки ещё нет...может конечно зря я спокойная, но нервничать и переживать как в первую Б не хочется...На УЗИ хочу, но не знаю когда можно идти (явно после НГ). Я ещё и уезжаю 8 января в другой город на госы, надеюсь все сдам, в начале феврале диплом защищаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Хочушка+Улыбашка))), все будет хорошо,сделаешь узи как сможешь,я вот до 12 недели не планирую,если только доктор не назначит.менч сегодня весь день тошнит.не знаю куда себя подеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Katrin ждет свою крошку, я тоже держу кулачки, что это все-таки недосмотр узи, очень часто размеры на таких сроках неверно определяют(очень сложно это, велика фактор субъективной оценки врачем). Мне это на всех моих узи моя любимая узистка говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, привет! У меня опять проблемы! Кашель и сейчас ещё темпа начинает накрывать 37,1 , но такая ломка. Что пить малину, смородину и чай с лимоном больше ничего не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 mucjka, малину нельзя,насчёт смородины не знаю,температура такая может быть то что беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 mucjka, малину нельзя,насчёт смородины не знаю,температура такая может быть то что беременная Напомните, что с малиной не так? Я слышала многие беременные клюкву пьют ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Эллиночка-мамочка сыночка, Меня знобит и ломка тела! Кашель второй день! А малина вроде как бы матку раскрывает да и смягчает, ее хорошо перед родами немного чтобы облегчить процесс, верно? Зла не хватает, только отошла от одного на тебе вирусняк! Но у меня и ребенок и муж больные то куда я должна была деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 всем привет недельчатых с недельками, кому нужны кулачки крепко держу @@@ нельзя малиновый лист) от варенья разведенного водой ничего не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 всем привет недельчатых с недельками, кому нужны кулачки крепко держу @@@ нельзя малиновый лист) от варенья разведенного водой ничего не будет))) Да. Ещё малиновые листы перед родами все хлестать начинают. Ещё, вроде, калину с сахором нельзя. Это я слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Да. Ещё малиновые листы перед родами все хлестать начинают. Ещё, вроде, калину с сахором нельзя. Это я слышала. да вот про калину даже Г говорила, что повышает сократительную способность матки и к выкидышу может привести. Как твоя тошнота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 да вот про калину даже Г говорила, что повышает сократительную способность матки и к выкидышу может привести. Как твоя тошнота? Ее нет. Сегодня вообще даже к вечеру не было. Поэтому я в Вт иду сдам еще раз ХГЧ, а в среду - на УЗИ. Чувствую себя хорошо, только сплю днём и в туалет бегаю ночью. Эти 2 остальных признака меня немного успокаивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ее нет. Сегодня вообще даже к вечеру не было. Поэтому я в Вт иду сдам еще раз ХГЧ, а в среду - на УЗИ. Чувствую себя хорошо, только сплю днём и в туалет бегаю ночью. Эти 2 остальных признака меня немного успокаивают. пусть все будет хорошо @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ох девочки, самые сложные недели у всех идут...так хочется, чтоб все хорошо было! Меня вот тошнота вроде тоже отпускает, грудь не ощущаю опять...переживать начала...надеюсь мы с моей крошкой вместе поборем простуду и все наладится, утрожестанчик еще нам поможет!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У всех одни переживания, меня тоже дико смущает такое спокойное состояние, грудь болит, тошнота очень слабенькая и слабости почти нет, иногда только! Чаще в туалет не ходу. Наверное я хочу чувствовать себя беременной!!! Хотя перед праздниками нормальное состояние мне нравится больше, детям не объяснишь почему мама пельмень! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У меня тоже какие то слабенькие признаки..завтра узи вечером, как я нервничаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У меня тоже какие то слабенькие признаки..завтра узи вечером, как я нервничаю( А на узине рано?! У вас 5 недель?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, что ж тогда думать мне? У меня до сих пор никаких признаков ( 7,5 недель). Но на узи все хорошо , я верю, что у нас и дальше будет также. стараюсь не думать, что признаков нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 у меня ттт тоже признаков нет кроме жора (сладкое только бееее), грудь немного чувствительная, а пузо если расслабить вечером вообще на 3 мес тянет! я уже джинсы беременные сегодня на распродаже в мазакее урвала завтра с утра улетаем в Германию, оттуда поедем путешествовать на машине и сам НГ в Италии встретим на озере с друзьями! аптечку, таблетки собрала, ттт. буду к вам заходить по возможности! не теряйте меня! с Наступающим! :elkakolobok: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 PoddubnyakA, завтра будет 6 нед.Мне надо уже..гормоны не в норме kott, как здОрово!удачи! babarka, я думаю надо расслабиться )))тем более по узи всё хорошо.У меня в первую Б вообще никаких признаков и не было..забывала что беременная))пока живот не вымахал)))так что так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 b.e.s.07, Аааа, а что увидят на УЗИ на таком сроке?!?? Ссылки скрыты. kott, ух, как я вам завидую!!! Была в феврале в Италии, прелесть а не страна, корни у меня итальянские...прям манят меня туда)))) удачного путешествия, без приключений!!!! С наступающим!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 mucjka, да,поэтому на ранних сроках ее пить нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня в глазах темнеет сегодня когда резко встаю.Тошноты нет грудь то болит то нет,жор только третий день каждые 2 часа есть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 kott, хорошего отдыха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет, была на узи - Б маточная, прикрепление высоко, отслоек и гематом нет, тонуса нет, ЖТ 20 мм, плодное яйцо диаметром 37 мм, эмбриончик с СБ+ ктр 0,88 см. По узи срок поставили 6,6 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения