Везучая_Синичка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Я тут спрашивала о медиане в результатах тестов на ХГЧ, никто не ответил. Отношение между идеальным ХГЧ и результатом в анализе измеряется в мМО/мл не должна выходить за пределы 0,5-2(в нек. источниках 2,5) идеально - к 1 быть приближена. Если выходит за пределы может говорить о пороках развития плода. Синдроме Дауна или многосложной беременности, там норма уже до 3,5.?Двойной тест уже покажет общую картину, конечно же. Но на 8 неделе у меня мМо был 2,8 врач все время это высматривает в моих результатах. Но молчит)) При этом в нормы лаборатории по ХГЧ я типа попадаю, а вот это отношение нет. Да идеальное значение - это эта медиана Изменено 25 декабря 2017 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Везучая_Синичка, я не подскажу, хгч не сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Везучая_Синичка, я не подскажу, хгч не сдаю На 11-13 неделе все равно сдадите. Я ещё могу сказать, что моя гинеколог пугается моих результатов, а потом смотрит на срок и стает поспокойней. Так как забывает)))) Может информативен он именно после с 10 недели и по 13-ю. Но есть такое, большое ХГЧ - не есть хорошо. Ну и лаба это отношение мне клепает с середины 6 недели. На 5 не вносила в результаты, когда ХГЧ был чуть больше 8тыс. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 На 11-13 неделе все равно сдадите. Я ещё могу сказать, что моя гинеколог пугается моих результатов, а потом смотрит на срок и стает поспокойней. Так как забывает)))) Может информативен он именно после с 10 недели и по 13-ю. Но есть такое, большое ХГЧ - не есть хорошо. не сдаю его вобще) больше доверяю информативности узи. У нас это не обязательно) пишешь отказ и не сдаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я тут спрашивала о медиане в результатах тестов на ХГЧ, никто не ответил. Отношение между идеальным ХГЧ и результатом в анализе измеряется в мМО/мл не должна выходить за пределы 0,5-2(в нек. источниках 2,5) идеально - к 1 быть приближена. Если выходит за пределы может говорить о пороках развития плода. Синдроме Дауна или многосложной беременности, там норма уже до 3,5.?Двойной тест уже покажет общую картину, конечно же. Но на 8 неделе у меня мМо был 2,8 врач все время это высматривает в моих результатах. Но молчит)) При этом в нормы лаборатории по ХГЧ я типа попадаю, а вот это отношение нет. Да идеальное значение - это эта медиана По-моему еще рано судить. Это всё на скрининге в 12 недель будет учитываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 По-моему еще рано судить. Это всё на скрининге в 12 недель будет учитываться. Я согласна- рано. Но зачем Синево клепает тогда эти показатели??? Пугают моего врача) и меня) Ну и судить можно только по УЗИ и этим анализам одновременно, конечно же. Не могу сказать, что я переживаю, просто наконец нашла инфу об этой медиане(из названия более менее понятно, что это) и о значениях в мМО а результатах анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 babarka, Я первую беременность так отпрыгала что и сама не сказала б что беременна! Живот начал расти на 4 месяце и тогда и вес начал немного набирать! А так никто ничего и не знал и не замечал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 mucjka, живот боюсь рано будет видно. Потому что до беременности была на диете, а сейчас позволяю себе все (была на низкоуглеводной диете, а теперь исключать нельзя, а меня на углеводах разносит очень быстро). И я быстро набираю. На работе заподозрят быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 у меня грудь как две головы младенца) сегодня на планерке начальница поглядывала так) тоже жду пузико рано, так как вторая Б да и сама кушаю хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я приболела без температуры. Как думаете есть смысл сдавать анализы для постановки на учёт в ЖК. Там же будет все искажено. У меня кашель вчера на ночь был. Спина ломит и все. Температура 37,4. Ещё кто-то принимал мукалтин от кашля при беременности? В рекомендациях указано любой препарат на основе алтея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 И меня скоро спалят ) в обтягивающей одежде уже заметно, на работу в свитерах приходится ходить ) и в первую беременность рано стал заметен пуз, а сейчас ещё раньше. Может ещё потому что по передней стенке Везучая_Синичка, у меня тоже кашель и горло болит. Завтра к гинекологу, заодно спрошу есть ли смысл сдавать анализы. Может на группу и резус фактор, вич и тому подобное можно и сдать , а вот общий анализ крови и мочи фиг знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я приболела без температуры. Как думаете есть смысл сдавать анализы для постановки на учёт в ЖК. Там же будет все искажено. У меня кашель вчера на ночь был. Спина ломит и все. Температура 37,4. Ещё кто-то принимал мукалтин от кашля при беременности? В рекомендациях указано любой препарат на основе алтея. выздоравливай. Я пила чай Инсти, от кашля таблетки Исла моос, мукалтин или сироп Алтейку, от темпы парацетамол. Это все врач назначала. о пузиках, то у меня тоже к вечеру приличный)) за день наедаю) но я худенькая то спалят быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды августят! Я – Таня, 32года, из г. Волгограда. Есть сынок Владик 4 года. Сейчас у меня 7 недель, хотя по узи (на той неделе была) ставят на неделю меньше. Но малыш живой, сердце пульсировало и я гоню плохие мысли далеко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Веснушка2//, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я согласна- рано. Но зачем Синево клепает тогда эти показатели??? Пугают моего врача) и меня) Ну и судить можно только по УЗИ и этим анализам одновременно, конечно же. Не могу сказать, что я переживаю, просто наконец нашла инфу об этой медиане(из названия более менее понятно, что это) и о значениях в мМО а результатах анализов. Я, честно говоря, даже не обратила внимания на этот показатель. Хотя сдавала тоже в Синэво на хгч. Сейчас даже полезу посмотреть из любопытства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды августят! Я – Таня, 32года, из г. Волгограда. Есть сынок Владик 4 года. Сейчас у меня 7 недель, хотя по узи (на той неделе была) ставят на неделю меньше. Но малыш живой, сердце пульсировало и я гоню плохие мысли далеко! привет, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Посмотрела сейчас, только во втором анализе указан мМо -2,54. Потому что было уже больше 5 недель б. До 5 недель они не указывают. Кстати, в прошлую беременность у меня на втором скрининге был повышен хгч. Но так как первый скрининг был отличный, то я не переживала и к генетику отказалась идти, впрочем мой врач и не настаивал.. Не знаю зачем у нас в клинике вообще входит в стоимость второй скрининг (с анализом крови), он не показателен. Хгч например может быть повышен при низкой плацентации, что у меня и было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа, В аптеке сказали что после переестрации препарат Инсти уже нельзя беременными Везучая_Синичка, А 37,4 это не температура? Меня от такой вчера так колбасило, что думала капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксюshkа, В аптеке сказали что после переестрации препарат Инсти уже нельзя беременными там просто убрали с инструкции можно при Б) лицензия на лекарства для Б очень дорогая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Веснушка2//, Привет! Поздравляю! Мне тоже на прошлой неделе по УЗИ поставили срок на неделю меньше, но я считаю что хорошо что сердце слышно уже значит всё хорошо там просто убрали с инструкции можно при Б) лицензия на лекарства для Б очень дорогая))) Может быть! Но я пока на чае , лимоне держусь! Правда алтей начала от кашля пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Веснушка2//, Привет! Поздравляю! Мне тоже на прошлой неделе по УЗИ поставили срок на неделю меньше, но я считаю что хорошо что сердце слышно уже значит всё хорошо Может быть! Но я пока на чае , лимоне держусь! Правда алтей начала от кашля пить выздоравливай. Меня от чая очень тошнит( раньше очень много его пила....сейчас еле чашку в день пью... а вот молоко горячее от кашля тоже помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 mucjka, Для беременных 37-37,4 норма. Она у меня и без простуды скачет в этих пределах. Если плоду не вредит, я надеюсь, на все остальное мне плевать. Ломоту в спине и состояние, когда колбасит можно без проблем перетерпеть на фоне всего остального))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Добрый вечер всем!Новеньким добро пожаловать!) Была на узи, увидела свою точечку написали срок 5-6 нед.Сердцебиение определяется!(узистка сказала пульсация есть) И гематома есть.. (как я и думала).Завтра к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, не болейте! Это так, пожелание)) Я перешла разряд овощей, затоксикозило капец... Что-то делать могу от силы 4 часа день, все остальное время-лежание и переползание из кухни в спальню. Очень плохо((( Детки дергают, то одному то, то другому это... Слюна тошнотная подкатывает, с утра уже не удалось сдержать рвоту... Ох, Господи, дай мне сил на Новый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем приветик, токсикоз капец, давление то низкое , то повышенное ((( Было не до писанин вообще! Была утром на УЗИ , поставили срок 8-9 недель, сердцебиение 157уд/м , ктр 14мм, жм 3,5 мм, контроль УЗИ снова через 2 недели, из-за прошлой замершей. Так что надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения