Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Я тут спрашивала о медиане в результатах тестов на ХГЧ, никто не ответил.

Отношение между идеальным ХГЧ и результатом в анализе измеряется в мМО/мл не должна выходить за пределы 0,5-2(в нек. источниках 2,5) идеально - к 1 быть приближена.

Если выходит за пределы может говорить о пороках развития плода. Синдроме Дауна или многосложной беременности, там норма уже до 3,5.?Двойной тест уже покажет общую картину, конечно же.

Но на 8 неделе у меня мМо был 2,8 врач все время это высматривает в моих результатах. Но молчит)) При этом в нормы лаборатории по ХГЧ я типа попадаю, а вот это отношение нет.

Да идеальное значение - это эта медиана

Изменено пользователем Везучая_Синичка

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Везучая_Синичка, я не подскажу, хгч не сдаю

Везучая_Синичка, я не подскажу, хгч не сдаю

На 11-13 неделе все равно сдадите. Я ещё могу сказать, что моя гинеколог пугается моих результатов, а потом смотрит на срок и стает поспокойней. Так как забывает)))) Может информативен он именно после с 10 недели и по 13-ю. Но есть такое, большое ХГЧ - не есть хорошо. Ну и лаба это отношение мне клепает с середины 6 недели. На 5 не вносила в результаты, когда ХГЧ был чуть больше 8тыс.

Изменено пользователем Везучая_Синичка

На 11-13 неделе все равно сдадите. Я ещё могу сказать, что моя гинеколог пугается моих результатов, а потом смотрит на срок и стает поспокойней. Так как забывает)))) Может информативен он именно после с 10 недели и по 13-ю. Но есть такое, большое ХГЧ - не есть хорошо.

не сдаю его вобще) больше доверяю информативности узи. У нас это не обязательно) пишешь отказ и не сдаешь
  • Нравится 1

Я тут спрашивала о медиане в результатах тестов на ХГЧ, никто не ответил.

Отношение между идеальным ХГЧ и результатом в анализе измеряется в мМО/мл не должна выходить за пределы 0,5-2(в нек. источниках 2,5) идеально - к 1 быть приближена.

Если выходит за пределы может говорить о пороках развития плода. Синдроме Дауна или многосложной беременности, там норма уже до 3,5.?Двойной тест уже покажет общую картину, конечно же.

Но на 8 неделе у меня мМо был 2,8 врач все время это высматривает в моих результатах. Но молчит)) При этом в нормы лаборатории по ХГЧ я типа попадаю, а вот это отношение нет.

Да идеальное значение - это эта медиана

По-моему еще рано судить. Это всё на скрининге в 12 недель будет учитываться.

• Нравится 1

По-моему еще рано судить. Это всё на скрининге в 12 недель будет учитываться.

Я согласна- рано. Но зачем Синево клепает тогда эти показатели??? Пугают моего врача) и меня)

Ну и судить можно только по УЗИ и этим анализам одновременно, конечно же. Не могу сказать, что я переживаю, просто наконец нашла инфу об этой медиане(из названия более менее понятно, что это) и о значениях в мМО а результатах анализов.

babarka

Я первую беременность так отпрыгала что и сама не сказала б что беременна! Живот начал расти на 4 месяце и тогда и вес начал немного набирать! А так никто ничего и не знал и не замечал

mucjka, живот боюсь рано будет видно. Потому что до беременности была на диете, а сейчас позволяю себе все (была на низкоуглеводной диете, а теперь исключать нельзя, а меня на углеводах разносит очень быстро). И я быстро набираю. На работе заподозрят быстро.

у меня грудь как две головы младенца) сегодня на планерке начальница поглядывала так) тоже жду пузико рано, так как вторая Б да и сама кушаю хорошо)

Я приболела без температуры. Как думаете есть смысл сдавать анализы для постановки на учёт в ЖК. Там же будет все искажено. У меня кашель вчера на ночь был. Спина ломит и все. Температура 37,4.

Ещё кто-то принимал мукалтин от кашля при беременности? В рекомендациях указано любой препарат на основе алтея.

• Нравится 1

И меня скоро спалят ) в обтягивающей одежде уже заметно, на работу в свитерах приходится ходить ) и в первую беременность рано стал заметен пуз, а сейчас ещё раньше. Может ещё потому что по передней стенке

Везучая_Синичка,  у меня тоже кашель и горло болит. Завтра к гинекологу, заодно спрошу есть ли смысл сдавать анализы. Может на группу и резус фактор, вич и тому подобное можно и сдать , а вот общий анализ крови и мочи фиг знает

• Нравится 1

Я приболела без температуры. Как думаете есть смысл сдавать анализы для постановки на учёт в ЖК. Там же будет все искажено. У меня кашель вчера на ночь был. Спина ломит и все. Температура 37,4.

Ещё кто-то принимал мукалтин от кашля при беременности? В рекомендациях указано любой препарат на основе алтея.

выздоравливай. Я пила чай Инсти, от кашля таблетки Исла моос, мукалтин или сироп Алтейку, от темпы парацетамол. Это все врач назначала.

о пузиках, то у меня тоже к вечеру приличный)) за день наедаю) но я худенькая то спалят быстро)

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды августят! :reverans:

Я – Таня, 32года, из г. Волгограда.

Есть сынок Владик 4 года.

Сейчас у меня 7 недель, хотя по узи (на той неделе была) ставят на неделю меньше. Но малыш живой, сердце пульсировало и я гоню плохие мысли далеко!

• Нравится 4

Веснушка2//,  добро пожаловать)

• Нравится 1

Я согласна- рано. Но зачем Синево клепает тогда эти показатели??? Пугают моего врача) и меня)

Ну и судить можно только по УЗИ и этим анализам одновременно, конечно же. Не могу сказать, что я переживаю, просто наконец нашла инфу об этой медиане(из названия более менее понятно, что это) и о значениях в мМО а результатах анализов.

Я, честно говоря, даже не обратила внимания на этот показатель. Хотя сдавала тоже в Синэво на хгч. Сейчас даже полезу посмотреть из любопытства.

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды августят! :reverans:

Я – Таня, 32года, из г. Волгограда.

Есть сынок Владик 4 года.

Сейчас у меня 7 недель, хотя по узи (на той неделе была) ставят на неделю меньше. Но малыш живой, сердце пульсировало и я гоню плохие мысли далеко!

привет, легкой беременности!
  • Нравится 1

Посмотрела сейчас, только во втором анализе указан мМо -2,54. Потому что было уже больше 5 недель б. До 5 недель они не указывают.

Кстати, в прошлую беременность у меня на втором скрининге был повышен хгч. Но так как первый скрининг был отличный, то я не переживала и к генетику отказалась идти, впрочем мой врач и не настаивал.. Не знаю зачем у нас в клинике вообще входит в стоимость второй скрининг (с анализом крови), он не показателен. Хгч например может быть повышен при низкой плацентации, что у меня и было.

• Нравится 1

Ксюshkа

В аптеке сказали что после переестрации препарат Инсти уже нельзя беременными

Везучая_Синичка

А 37,4 это не температура? Меня от такой вчера так колбасило, что думала капец!

Ксюshkа

В аптеке сказали что после переестрации препарат Инсти уже нельзя беременными

там просто убрали с инструкции можно при Б) лицензия на лекарства для Б очень дорогая)))
  • Нравится 1

Веснушка2//

Привет! Поздравляю! Мне тоже на прошлой неделе по УЗИ поставили срок на неделю меньше, но я считаю что хорошо что сердце слышно уже значит всё хорошо

там просто убрали с инструкции можно при Б) лицензия на лекарства для Б очень дорогая)))

Может быть! Но я пока на чае , лимоне держусь! Правда алтей начала от кашля пить

• Нравится 1

Веснушка2//

Привет! Поздравляю! Мне тоже на прошлой неделе по УЗИ поставили срок на неделю меньше, но я считаю что хорошо что сердце слышно уже значит всё хорошо

Может быть! Но я пока на чае , лимоне держусь! Правда алтей начала от кашля пить

выздоравливай. Меня от чая очень тошнит( раньше очень много его пила....сейчас еле чашку в день пью...

а вот молоко горячее от кашля тоже помогло

mucjka

Для беременных 37-37,4 норма. Она у меня и без простуды скачет в этих пределах. Если плоду не вредит, я надеюсь, на все остальное мне плевать. Ломоту в спине и состояние, когда колбасит можно без проблем перетерпеть на фоне всего остального)))))

Добрый вечер всем!Новеньким добро пожаловать!)

Была на узи, увидела свою точечку :) написали срок 5-6 нед.Сердцебиение определяется!(узистка сказала пульсация есть)

И гематома есть.. (как я и думала).Завтра к врачу.

• Нравится 1

Девочки, не болейте! Это так, пожелание)) Я перешла разряд овощей, затоксикозило капец... Что-то делать могу от силы 4 часа день, все остальное время-лежание и переползание из кухни в спальню. Очень плохо((( Детки дергают, то одному то, то другому это... Слюна тошнотная подкатывает, с утра уже не удалось сдержать рвоту... Ох, Господи, дай мне сил на Новый год...

Всем приветик, токсикоз капец, давление то низкое , то повышенное ((( Было не до писанин вообще! Была утром на УЗИ , поставили срок 8-9 недель, сердцебиение 157уд/м , ктр 14мм, жм 3,5 мм, контроль УЗИ снова через 2 недели, из-за прошлой замершей. Так что надеюсь все будет хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...