Ксюshkа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мы сегодня с узи как сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Эллиночка-мамочка сыночка, не томи, рассказывай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Была я на УЗИ. Сказали высокая угроза. Сегментарный тонус по задней стенке. Так все хорошо. Прикрепился к той же задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ксюshkа, на той страничке узи фотка mucjka, на прошлой страничке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мы сегодня с узи Ссылки скрыты. ура! с хорошим узи! Была я на УЗИ. Сказали высокая угроза. Сегментарный тонус по задней стенке. Так все хорошо. Прикрепился к той же задней стенке. береги себя, пусть поскорее тонус и угроза проходят! Что пьешь от тонуса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ура! с хорошим узи! береги себя, пусть поскорее тонус и угроза проходят! Что пьешь от тонуса? Нет. Сбросила своёму врачу УЗИ. Она не ответила. Не знаю что пить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ксюshkа, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 flummox, лёгкой беременности ) Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Нет. Сбросила своёму врачу УЗИ. Она не ответила. Не знаю что пить то? ну магнеб6 точно! И можно свечи папаверин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Везучая_Синичка, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Нет. Сбросила своёму врачу УЗИ. Она не ответила. Не знаю что пить то? магне в6 и папаверин при тонусе обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Папаверин можно в уколах? Свечей негде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Папаверин можно в уколах? Свечей негде нет тогда вибуркол свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Везучая_Синичка, Мне Магне Б6 назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 _Алён4иК_, flummox, лёгкой беременности ) спасибо! И тебе) Никто не против, что я на ТЫ? Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с хорошим узи. Так держать на всю беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем спасибо за пожелания,и вам всем лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Если не говорить о грустном,то УЗИ Тонус : сегментарный по задней стенке Яйцо правильной формы, диаметр 60,7мм Количество эмбрионов 1 желточный+ КТР 18,8(8,3 недель) ЧСС 167 уд./мин Отслоеки не визуализируются Хорион по задней стенке, структура б/о Шейка 34 мм, сомкнута Заключение Беременность 8,1 неделя Смотрю на УЗИ, только по тонусу без отслоек можно говорить о большой угрозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Если не говорить о грустном,то УЗИ Тонус : сегментарный по задней стенке Яйцо правильной формы, диаметр 60,7мм Количество эмбрионов 1 желточный+ КТР 18,8(8,3 недель) ЧСС 167 уд./мин Отслоеки не визуализируются Хорион по задней стенке, структура б/о Шейка 34 мм, сомкнута Заключение Беременность 8,1 неделя Смотрю на УЗИ, только по тонусу без отслоек можно говорить о большой угрозе? они ставят большую угрозу и без отслоек, а так как у тебя сегментарный тонус той части где и прикрепление, то поэтому большая угроза Изменено 27 декабря 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ксюshkа, Ясно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ксюshkа, Ясно. Спасибо. Г так и не ответила тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Г так и не ответила тебе? Конечно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Конечно нет))) вот же тоже блин...сидишь переживаешь а они молчат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ну вот и я присоединяюсь приникающим дюфастон((( вчера полночи старшей костюм сочиняла, сегодня утренник и весь день за рулём и на ногах. Вечером тянет поясницу и живот, однократно коричневые выделения! Врач моя поругала и сразу назначила дюфастон 3 раза в день((( папаверин и лежать! А завтра у младшей утренник... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем привет. Вновь прибывших поздравляю!)) Почитала вас, сама что-то без настроения, никак в себя не приду от болезни, до сих пор еле двигаюсь, плюс токс еще...короче ужас. Сменила дюф на утрожестан и токс чуток уменьшился, нагрузка на печень снизилась. В субботу сдам хгч опять, через неделю узи повторю, надо знать как растет моя крошка маленькая, надеюсь утрик ей помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения