Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Желтый Пёс вам лучший друг –

Он добудет денег вдруг,

Принесет вам в дом веселье,

Обеспечит новоселье:

В позолоченном дворце

Да с охраной на крыльце.

Пусть удачу принесет

Этот светлый Новый год!

С Новым годом девчонки )))

• Нравится 4

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С Новым Годом, пузики ;)

• Нравится 3

С новым годом девчата!пусть у нас все хорошо будет)))

• Нравится 3

С Новым Годом, девочки! Я вчера до 4 утра танцевала и пила томатный сок, решила оторваться и хорошо провести время))) Сегодня состояние как будто пила вчера алко, надышали на меня видимо или токс...

Вот вот,сегодня тоже проснулась и ощущение похмелья.

• Нравится 1

Всех с наступившим Новым годом, пусть он нам всем принесёт только положительные эмоции и здоровых деток!!!

Нагулялась, наготовилась, наплясалась и сегодня весь день как с похмелья!! Удивительно))) Дочки счастливые от подарков и праздника)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки привет, всех с Новым Годом!

Подскажите кто чем лечит кашель и заложенный нос. Аквамарис не помогает, двшать нечем, а сосудосуживающие боюсь, может кто капал детские сосудосуживающие?

сосудосуживающие боюсь, может кто капал детские сосудосуживающие?

У меня в прошлую беременность жутко и часто закладывало нос. Думаю, бы ринит беременных, аллергия и иногда простуды. И это все одновременно) Так вот я сначала впечатлялась по поводу лекарств, а потом просто стала лечиться сосудосуживающими, так как дышать нечем совсем было. И ничего, малой нормальный родился) Единственное, я старалась не злоупотреблять, капать не более 5-7 дней, хотя это и часто было за всю беременность. И еще, детские капли мне вообще не помогали, мне Эвказолин хорошо помогает. В любом случае, говорят, что лучше дышать носом с помощью сосудосуживающих, чем не дышать вообще.

Изменено пользователем flummox
  • Нравится 2

123Юлия, я капаю Виброцил детский. Тоже постоянно полупростудное состояние. И ещё хр.синусит даёт о себе знать. Мне ещё в ту Б терапевт говорила,что когда не дышит нос, уменьшается поступление кислорода к малышу. А это гораздо хуже,чем закапать в нос.

Всех с новым годом!

• Нравится 1

Подскажите кто чем лечит кашель и заложенный нос. Аквамарис не помогает, двшать нечем, а сосудосуживающие боюсь, может кто капал детские сосудосуживающие?

я брызгаю Эвказолин Аква (спрей) - он местного действия и вреда не принесет. Откладывает нос хорошо. Мне хватает 1 раза в сутки. Ими же пользовалась в Б дочкой - тогда терапевт в жк их разрешила, не больше 2 раз в день.

123Юлия, я капала недавно детский тизин

• Нравится 1

У меня в прошлую беременность жутко и часто закладывало нос. Думаю, бы ринит беременных, аллергия и иногда простуды. И это все одновременно) Так вот я сначала впечатлялась по поводу лекарств, а потом просто стала лечиться сосудосуживающими, так как дышать нечем совсем было. И ничего, малой нормальный родился) Единственное, я старалась не злоупотреблять, капать не более 5-7 дней, хотя это и часто было за всю беременность. И еще, детские капли мне вообще не помогали, мне Эвказолин хорошо помогает. В любом случае, говорят, что лучше дышать носом с помощью сосудосуживающих, чем не дышать вообще.

123Юлия, я капаю Виброцил детский. Тоже постоянно полупростудное состояние. И ещё хр.синусит даёт о себе знать. Мне ещё в ту Б терапевт говорила,что когда не дышит нос, уменьшается поступление кислорода к малышу. А это гораздо хуже,чем закапать в нос.

я брызгаю Эвказолин Аква (спрей) - он местного действия и вреда не принесет. Откладывает нос хорошо. Мне хватает 1 раза в сутки. Ими же пользовалась в Б дочкой - тогда терапевт в жк их разрешила, не больше 2 раз в день.

Девочки, спасибо вам большое за ответы. Буду капать Эвказолином. А то уже совсем расклеилась(

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам большое за ответы. Буду капать Эвказолином. А то уже совсем расклеилась(

не болей!

123Юлия

Привет! Дышу небулайзером физраствор с декасаном, нос капаю детским Називин, пока помогает

• Нравится 1

123Юлия

Привет! Дышу небулайзером физраствор с декасаном, нос капаю детским Називин, пока помогает

О, у меня небулайзер дома есть и декасан. Это хорошая идея

• Нравится 1

Детский тизин, ринонорм пшикала в первую Б и сейчас, если нос не дышит, лучше его пробить, чем терпеть и кислород уменьшать в крови.

Девочки есть такие у кого голова болит,у меня каждый день,ничего не хочется из-за этого.мама говорит что из-за того что не гуляю на улице.а у меня сил нет и желания

Девочки есть такие у кого голова болит,у меня каждый день,ничего не хочется из-за этого.мама говорит что из-за того что не гуляю на улице.а у меня сил нет и желания

при Б головные боли как и ринит Б это прям часть Б....бывает болит, мажу виски доктор Мом мазь...

Ксюshkа, и как помогает,на долго?мне ещё массаж головы помогает,но мужа жалко рядом все время нет

Ксюshkа, и как помогает,на долго?мне ещё массаж головы помогает,но мужа жалко рядом все время нет

ты знаешь помагает хорошо. За все время только раз пила половинку цитрамона (Г разрешила при очень сильных болях).

О, у меня небулайзер дома есть и декасан. Это хорошая идея

Дексаном можно и нос капать и горло полоскать. Тоже делается раствор с физ. раствором. Мне так врач прописывала

Ещё Лорде я дышала через небулайзер.

Из сосудосуживающих мне врач прописала Лазорин, но я не люблю такие капли и тупо дышу ртом в таком состоянии и все время сморкаюсь. Так что их я не купила. Рассасывающиеся таблетки Гексализ для горла.

Изменено пользователем Везучая_Синичка
  • Нравится 1

Везучая_Синичка

Ну как твои дела? Темпы больше нет?

Дексаном можно и нос капать и горло полоскать. Тоже делается раствор с физ. раствором. Мне так врач прописывала

Ещё Лорде я дышала через небулайзер.

Из сосудосуживающих мне врач прописала Лазорин, но я не люблю такие капли и тупо дышу ртом в таком состоянии и все время сморкаюсь. Так что их я не купила. Рассасывающиеся таблетки Гексализ для горла.

И я ничего не закапываю, дышу ртом, если совсем тяжело. Потому что отёчность носа может быть надолго во время беременности. Во время сна тоже пытаюсь выбрать позу, при которой легче дышится.

И я ничего не закапываю, дышу ртом, если совсем тяжело. Потому что отёчность носа может быть надолго во время беременности. Во время сна тоже пытаюсь выбрать позу, при которой легче дышится.

Ну врач мне аргументировала, что сосудосуживающие нужны потому, что может все остаться вверху и начнётся гайморит. Но я как-то не привыкла к ним и обошлась без них как всегда.

Сейчас я самый счастливый человек, потому как дышу носом самостоятельно.

У меня голова болит,не каждый день но может по 2 дня подряд потом пару дней не болеть.Я заметила наоборот после прогулки болеть начинала голова,может совпадение конечно.Ни массаж ни мазь не помогает,даже парацетамол

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...