Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Barbariska80, ахаха, у меня сын до последнего прятался! !!)))только в 24 нед узнала пол

Скромный видимо))

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я за сыном была красивой на лице, прыщики только до 10 нед были на лице. А за дочкой нос как картошка...красоту точно дочь забрала))))

сейчас лицо чистое и поправилось немного, а вот спина в прыщах болючих иногда))) посмотрим кто будет)

вот у жены кума нос картошкой на пол лица был во время беременности мальчиком. И вообще на хрюшку была похожа. Она почти и не фотографировалась во время беременности, особенно во второй половине. Там и фотошоп не помог бы наверное.

Так что по-разному бывает и с мальчиками, и с девочками ).

Веснушка2//, есть лучше леденцы по составу, но по вкусу сразу не то, эх

• Нравится 1

Barbariska80, ахаха, у меня сын до последнего прятался! !!)))только в 24 нед узнала пол

Скромный видимо))

Стесняшка )). Но хоть в 24 недели показал).

b.e.s.07, ну тогда ешь и не переживай) если помогает от тошноты,то это супер. Правильно написали, в наших городах дышать вредно) а от сосачек вреда не будет

Изменено пользователем Веснушка2//

у нас можно пол не узнавать, сейчас модно стало тортиком узнавать о поле ребенка) то было уже что узистка ложит в конверт кто и запечатывает, ну родители заказивают торт отдают конверт кондитеру, и потом разрезая и узнают по цвету торта внутри)))

вот у жены кума нос картошкой на пол лица был во время беременности мальчиком. И вообще на хрюшку была похожа. Она почти и не фотографировалась во время беременности, особенно во второй половине. Там и фотошоп не помог бы наверное.

Так что по-разному бывает и с мальчиками, и с девочками ).

да согласна полностью, а темболее на дюфе или на утрике может обсыпать...
  • Нравится 1

у нас можно пол не узнавать, сейчас модно стало тортиком узнавать о поле ребенка) то было уже что узистка ложит в конверт кто и запечатывает, ну родители заказивают торт отдают конверт кондитеру, и потом разрезая и узнают по цвету торта внутри)))

Американские традиции))

Веснушка2//, а ты хочешь чтоб тайна была до родов? ))

У меня терпения бы не хватило не узнавать пол)а как же вещички заранее выбрать?)Можно конечно покупать нейтральное, но неинтересно же)))да и вообще

Изменено пользователем b.e.s.07
  • Нравится 1

Barbariska80, у нас тоже многие уже так делают)

b.e.s.07, нееее, я тоже не выдержу. С сыном в 15 недель ходила,чтоб точно узнать. И сейчас так же планирую)) мне очень хочется знать) и чтоб вещички покупать,и чтоб имя придумать)

Да и имя конечно же!)))обдумать надо хорошенько. Ой, для меня прям удивительно, что многим в 12-15 нед пол говорят )))

Надеюсь этот малыш не будет сильно скрываться

• Нравится 1

Да и имя конечно же!)))обдумать надо хорошенько. Ой, для меня прям удивительно, что многим в 12-15 нед пол говорят )))

Мне в 12 недель в прошлый раз сказали, что скорее всего девочка. Но ещё не 100% гарантия. Так и оказалось).

Надеюсь и в этот раз на скрининге скажут кто в домике живёт).

А имя мы в прошлый раз думали-думали, а в итоге определились только в родзале с крохой на руках. Причём это имя не было в фаворитах).

оба раза в 12 нед уже знала 100% пол) тоже и в этот дай Бог все хорошо и узнаю)
  • Нравится 1

Мне тоже интересно кто же там,я не смогу выдержать так до конца.

Я когда сыном на сохранении лежала,так там девочка до самых родов не знала,малышка пряталась.

У меня в прошлую беременность на раннем сроке приснилось что я мальчиком хожу так и вышло. А вот сейчас не снится.(((

Меня тоже обсыпает руки и на лице.мне кажется я менее красивей стала ))) а вот с сыном не помню было так или нет.

• Нравится 1

Скрининг у нас надо делать обязательно в консультации. А там не то что пол, вообще лишний раз через губу не переплюнут. Поэтому попозже пойду в частную к своей узистке. И пол узнаю и шейку проконтролирую заодно

Моя барышня до 30 недель пряталась, узисты так и говорили - наверное девочка, очень скромничает.

С дочкой меня вообще не сыпало, папа мой даже сказал, что наоборот похорошела, единственное, пегментация на щеках появилась, как веснушки, сошла полностью только месяца четыре назад

Мне с дочкой сказали на первом скрине (срок был 12+6), что похоже на девочку, так и оказалось :) надеюсь в этот раз тоже на первом скрине скажут ))

И меня обсыпало((( плечи, лицо немного. Муж аж крем купил, на лице вроде проходят прыщики .. кошмар , конечно.

Ерунда про то что с полом внешний вид мамы связан. Старшей я ходила как свиноматка была, отёкшая, вся в прыщах. И засранка эта только в 27 недель показалась))) Хоть УЗИ я часто после зб делала. А с младшей-скакала, вся такая хорошенькая была) лицо чистое, хотя и набрала кг столько же, что в первую б. Так что все думали мальчишка. Но на 12 неделях узистка сказала девочку..так и вышло)))

Так что сейчас я опять вся в прыщах, хотя выгляжу вроде не плохо, если не считать чинков как у панды и зеленоватого цвета лица)))

А про правый яичник я тоже слышала. Кстати, с девчонками у меня оба раза левый овулировал. Да и посчитали мне мальчишку... Посмотрим в общем!

А имена у нас давно готовы, мальчика я ещё первым ждала)))

Кстати , с дочкой овуляция была в ЛЯ, сейчас тоже) проверим теорию ))

Блин девочки аж заинтриговала,а я не помню в каком прошлый раз был(

…Накануне РОЖДЕСТВА АНГЕЛ сходит с небес, чтобы узнать желания людей и исполнить их…

С Рождеством! Всех благ!

С Рождеством! Так пол же зависит от спермиков, а не от яичников. С одним яичником разнополых детей рожают.

Я тоже выглядела по-разному с девочками. С первой была ужасная пигментация, всё лицо в пятнах, а со второй-красотка.

Мы сказали пока только моим родителям, потому чтт очень часто видимся и я устала врать, что болею, выгляжу как зомби. Напророчили третью девочку, издеваются))

• Нравится 1

А мы пока не говорили родителям,у меня только близкие подруги знают. Нам в марте на море лететь,так не хочу чтоб мне мозг выносили,что я беременная,в чужую страну... поэтому будем молчать)

У меня оба сына из правого яичника,сейчас левый...посмотрим кто будет,но хотим мальчишку)

Изменено пользователем нинулькин

С праздником, девочки! С рождеством!!!

PoddubnyakA,  не знаю как в первую беременность, а с дочкой овуляция была в левом яичнике. Сейчас справа. Вот тоже интересно значит это что-то или нет.

С Рождеством!

Вот ведь эта ерунда с яичником не укладывается в логику. Пол должен от отца зависить! По крайней мере на генетике так объяснили в универе и в школе. Но есть даже методика какая-то, название забыла. Ну посмотрим))))

У меня знают родители мои и его, сестра моя беременная и подруга.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...