Mshao 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Привет, девочки! О циклах заговорили-у меня с началом поанирования всё сбилось нафик. Только стали как часы ходить, через 28 дней-теперь же опять 32 дня, что там дальше будет...хотя предохранялись презиками, не ок. То ли на осень так организм реагирует... эУже и не знаю чего ждать, и не могу понять, когда овуля-ЯБ с 11 по 17 дней цикла, сецчас вот тянет живот и поясницу, а на 11 дц мазня была. И это все вот после начала планирования! А до этого с нового года(окончание гв) все было отлично... Еще и мутить стало, дня три уже. Обычно у меня очень сильный токс, провожу его с 7 по 12 неделю пластом в больничках. Для токса полюбас рано. Может, это на овулю я теперь так реагирую? Читала тут про овуляторный синдром(так что ли?)- очень похоже, но ж больно долго. Вот сижу, замотавшись в шарф, вяжу и гадаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет. Сделала вечером Эвик на 20. Там довольно четкая 2-я полоска. До задержки 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Везучая_Синичка, привет) тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Везучая_Синичка, Поздравляю!!!а у меня только сегодня-завтра овуличка будет,очень ее жду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет. Сделала вечером Эвик на 20. Там довольно четкая 2-я полоска. До задержки 3 дня. Привет! Тихонечко поздравляю!!! Крепитесь друг к другу покрепче!) Везучая_Синичка, Поздравляю!!!а у меня только сегодня-завтра овуличка будет,очень ее жду! Вот и у меня в ближайшие 2 дня. Тестик на О поярачал к вечеру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо, девочки. Не могу пока поверить, что это со мной произошло. 2 дня назад снилось, что делаю тест - положительный и я ещё во сне думала как мужу сужу и как он будет рад. Проснулась думала - точно полет такие сны всегда у меня на оборот, сегодня ночью опять снился тест положительный. Купила один эвик и не хотела делать, так как извела до этого на 10ку 4 штуки и каждый раз думала - ну какая ты дура написано ж с первого дня задержки. И все они были отрицательными 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Привет, девочки! О циклах заговорили-у меня с началом поанирования всё сбилось нафик. Только стали как часы ходить, через 28 дней-теперь же опять 32 дня, что там дальше будет...хотя предохранялись презиками, не ок. То ли на осень так организм реагирует... эУже и не знаю чего ждать, и не могу понять, когда овуля-ЯБ с 11 по 17 дней цикла, сецчас вот тянет живот и поясницу, а на 11 дц мазня была. И это все вот после начала планирования! А до этого с нового года(окончание гв) все было отлично... Еще и мутить стало, дня три уже. Обычно у меня очень сильный токс, провожу его с 7 по 12 неделю пластом в больничках. Для токса полюбас рано. Может, это на овулю я теперь так реагирую? Читала тут про овуляторный синдром(так что ли?)- очень похоже, но ж больно долго. Вот сижу, замотавшись в шарф, вяжу и гадаю))))) У меня почти так же. До родов циклы длинные были 35 дней. После родов 4 цикл идёт и все разные 25-30 дней. Тесты на О начала делать пораньше. Так как не всегда О чувствую и не всегда ЯБ. Спасибо, девочки. Не могу пока поверить, что это со мной произошло. 2 дня назад снилось, что делаю тест - положительный и я ещё во сне думала как мужу сужу и как он будет рад. Проснулась думала - точно полет такие сны всегда у меня на оборот, сегодня ночью опять снился тест положительный. Купила один эвик и не хотела делать, так как извела до этого на 10ку 4 штуки и каждый раз думала - ну какая ты дура написано ж с первого дня задержки. И все они были отрицательными Какая полосочка красивая!!! Изменено 22 ноября 2017 пользователем /*/Алиса/*/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет. Сделала вечером Эвик на 20. Там довольно четкая 2-я полоска. До задержки 3 дня. Ухх, тоже шепотом поздравляем! Как приятно, тестики пошли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 /*/Алиса/*/, традиционный вопрос. откуда линеечка, где ее искать? читала этот вопрос и в майчатах и в апрельчатах))) уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузькино 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Привет. Мне сегодня 32) Бт низкая....сделала тестик - отрицательный ((( Пока не пришли М буду у вас тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Привет. Мне сегодня 32) Бт низкая....сделала тестик - отрицательный ((( Пока не пришли М буду у вас тусить. Поздравляю с Днем рождения! Надеюсь, что свои 33 уже будешь отмечать с малышом на руках! У меня тоже тест-, но пока тусю здесь, появятся сентябрята- ройду к ним. Всем большой привет! кузькино, вот и правильно, позитивные мысли-шаг к позитивным событиям. Мама Кати Оксана, у меня пролактин в норме. Зато ттг зашкаливает(( хотя пью эутирокс по 50 мг. У меня тоже ттг скачет, но больше 6 не было (норма 5,5), в общем, чуть повышен. Пролактин не выше нормы, но к верхней границе, читала, должен быть 200 для наступления беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем доброе утро!!! Мама Кати Оксана, у меня ттг последний раз 4 был. А я читала что для Б нужен до 2-х чтоб был. Причем пила эутирокс 37.5 мг был 2.84 увеличила до 50 мг стал 4. Я в шоке была. До этого 3 месяца после лапары пила ОК, сдавала через 2 нелели после отмены ок, может это повлияло. Везучая_Синичка, полосочка красивущая! Тихонечко поздравляю. Везучая_Синичка, полосочка красивущая! Тихонечко поздравляю. кузькино, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю в самом скором времени увидеть заветные полосочки и родить сладкого малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем привет. Сделала вечером Эвик на 20. Там довольно четкая 2-я полоска. До задержки 3 дня. Тихонько поздравляю! Всем доброе утро!!! Мама Кати Оксана, у меня ттг последний раз 4 был. А я читала что для Б нужен до 2-х чтоб был. Причем пила эутирокс 37.5 мг был 2.84 увеличила до 50 мг стал 4. Я в шоке была. До этого 3 месяца после лапары пила ОК, сдавала через 2 нелели после отмены ок, может это повлияло. Везучая_Синичка, полосочка красивущая! Тихонечко поздравляю. Везучая_Синичка, полосочка красивущая! Тихонечко поздравляю. кузькино, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю в самом скором времени увидеть заветные полосочки и родить сладкого малыша. Про ТТГ не слышала, надо почитать. Я давно ОКи не пила, на мои показатели неизвестно что влияет. Но в этом цикле рискну, наверно, и ТТГ поснижать, мне уже "терять нечего", все равно жду очереди на ЭКО. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИпала А как пила? Сколько раз в день и сколько дней? От цикла зависело? Покупала дозировку 37,5? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Мама Кати Оксана, пила утром натощак, раз в день. Пью давно уже с весны. Начинала с дозировки 25 мг. При этом снизилось с 3.98( первые показатели с которых начала снижать) до 2.7. Потом перешла на 37.5 мг. Делала следующим образом брала таблетки на 25 мг и пила по 1.5 таблетки. С днями цикла особо не связываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /*/Алиса/*/, традиционный вопрос. откуда линеечка, где ее искать? читала этот вопрос и в майчатах и в апрельчатах))) уже забыла моя линеечка вот Ссылки скрыты. Привет. Мне сегодня 32) Бт низкая....сделала тестик - отрицательный ((( Пока не пришли М буду у вас тусить. С Днём Рождения! Не расстраивайся, всё у вас получиться! Загалывыюай желание сегодня, и пусть оно побыстрее исполняется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кузькино 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Спасибо, девочки))) Надежда у нас есть всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 кузькино, это точно)я в том цикле пусть и пару дней но чувствовала себя беременной)) кайфово так было, пока полоски не пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Девочки, помните, я писала, что сделали тест на совместимость в этом цикле, тест провален и в след цикле ИИ? Сегодня сделала тест - а там полоска, я сделала второй на след мочу - и там есть слабая. Еще через час я снова сделала - и там есть слабенькая (все тесты одинаковые, я с амазаона пачку заказывала и уже знаю, когда он реагентит). Сходила сдала ХГЧ и прогестерон. Пришла на работу - сделала эвик. Сразу полоски не было, я уже впала в уныние, но потом слабенькая проявилась (кофе уже выпила). Короче, я в шоке. Вижу полоски реальные в первые за 4 года. Такого я не ожидала. А завтра День рождения!!! И сегодня только 9 ДПО ) Изменено 23 ноября 2017 пользователем babarka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, помните, я писала, что сделали тест на совместимость в этом цикле, тест провален и в след цикле ИИ? Сегодня сделала тест - а там полоска, я сделала второй на след мочу - и там есть слабая. Еще через час я снова сделала - и там есть слабенькая (все тесты одинаковые, я с амазаона пачку заказывала и уже знаю, когда он реагентит). Сходила сдала ХГЧ и прогестерон. Пришла на работу - сделала эвик. Сразу полоски не было, я уже впала в уныние, но потом слабенькая проявилась (кофе уже выпила). Короче, я в шоке. Вижу полоски реальные в первые за 4 года. Такого я не ожидала. А завтра День рождения!!! И сегодня только 9 ДПО ) аааааа, крепитесь друг к другу покрепче!!! Кидай тестик посмотреть Видать у мужа нашелся спермика живучий))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. На нижнем тоже есть, только слабенькая совсем и на фото не видно. Я думаю, что когда слизь брали - как раз почистили от густой слизи + мы использовали Pre-seed, тоже с амазона брала. Изменено 23 ноября 2017 пользователем babarka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ссылки скрыты. На нижнем тоже есть, только слабенькая совсем и на фото не видно. Я думаю, что когда слизь брали - как раз почистили от густой слизи + мы использовали Pre-seed, тоже с амазона брала. да, первый привет от малыша))) ждём теперь результаты хгч и прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /*/Алиса/*/, не могу никак поверить. Правда мы через неделю в Стамбул летим, вот думаю теперь, как аптечку собрать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 babarka, какие замечательные новости! Просто супер! Тихонечно поздравляю! А когда результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, после 5-ти вечера скорее всего, надеюсь, а вдруг раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /*/Алиса/*/, не могу никак поверить. Правда мы через неделю в Стамбул летим, вот думаю теперь, как аптечку собрать правильно. после результатов к врачу, он поможет с аптечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения