123Юлия 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки начиеаю переживатть,резко дня как 2 уже пропали все признаки беременности.Лезут дурные мысли в голову,2 раз за эту беременность болею ОРВИ первый раз 1 день температура 38 сейчас просто насморк и кашель. У меня такое было тоже, неделю назад. Три дня никаких признаков, а в четверг опять все сначала. Я переживала тоже что не было токсикоза, теперь мучаюсь с токсикозом. Вот я говорю почему нет какого-то прибора, чтобы в домашних условиях до шевелюшек знать, что все с малышом хорошо. Постоянно на нервах( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 У меня такое было тоже, неделю назад. Три дня никаких признаков, а в четверг опять все сначала. Я переживала тоже что не было токсикоза, теперь мучаюсь с токсикозом. Вот я говорю почему нет какого-то прибора, чтобы в домашних условиях до шевелюшек знать, что все с малышом хорошо. Постоянно на нервах( Есть доплер но я незнаю есть ли смысл его покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Всем привет! С Рождеством и с недельками (у кого сегодня). Мы о Б никому не говорили...Только подруга моя знает. Деткам после скриннинга скажем. А остальные когда увидят...Знаю что свекровь и обрадуется, а вот сестра мужа и свекр начнут причитать, что мы безмозглые и куда нам третьего....Поэтому будем насслаждаться своей семьей своим положением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки начиеаю переживатть,резко дня как 2 уже пропали все признаки беременности.Лезут дурные мысли в голову,2 раз за эту беременность болею ОРВИ первый раз 1 день температура 38 сейчас просто насморк и кашель. Не знаю успокоит ли это, но у меня тоже признаков особо нет. Сонливость и усталость в основном. На счёт ОРВ второй раз. Какой перерыв между болезнями? Может этот все 1 вирус? У меня так было сначала 1 день 38. На утро все прошло через 5 дней - опять 37,5 к вечеру 38 и так 2 дня. Терапевт сказал, что это 1 вирус. Сейчас болеет муж и тоже по такой схеме, только первый день 39 и кашля нет. Я уехала от мужа к родственникам. Переживает, что по кругу опять заболею. Есть доплер но я незнаю есть ли смысл его покупать Тоже в раздумьях на счёт доплера. Вроде он с 12 недели работает. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки привет, с Рождеством! Я вот с тошнотой уже задолбалась. Уже и диета жесткая, и то ли от диеты легчает немного, то ли сам по себе токс отступает, но всё равно это жесть! Послезавтра 10 недель. Ни поехать никуда, ни поесть нормально, как я устала... По ночам просыпаюсь и нервничаю как семестр закрою, а днём всё по-новой, день сурка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Есть доплер но я незнаю есть ли смысл его покупать у нас в июнятах некоторые девочки покупали доплеры. Нервов было не меньше). То ребёнок отвернулся и невозможно считать пульс, то еще что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Не знаю успокоит ли это, но у меня тоже признаков особо нет. Сонливость и усталость в основном. На счёт ОРВ второй раз. Какой перерыв между болезнями? Может этот все 1 вирус? У меня так было сначала 1 день 38. На утро все прошло через 5 дней - опять 37,5 к вечеру 38 и так 2 дня. Терапевт сказал, что это 1 вирус. Сейчас болеет муж и тоже по такой схеме, только первый день 39 и кашля нет. Я уехала от мужа к родственникам. Переживает, что по кругу опять заболею. У меня сначало беременности заболел ребенок бронхитом пролежали мы в больнице неделю в инфекционной и подхватили там вирус коксаки,тут и я на 2 дня с температурой слегла потом все ок,а 3 дня назад заболел муж потом ребенок и опять я но без температуры(((( Тоже в раздумьях на счёт доплера. Вроде он с 12 недели работает. Да? Да но пишут с 10 недель Не знаю успокоит ли это, но у меня тоже признаков особо нет. Сонливость и усталость в основном. На счёт ОРВ второй раз. Какой перерыв между болезнями? Может этот все 1 вирус? У меня так было сначала 1 день 38. На утро все прошло через 5 дней - опять 37,5 к вечеру 38 и так 2 дня. Терапевт сказал, что это 1 вирус. Сейчас болеет муж и тоже по такой схеме, только первый день 39 и кашля нет. Я уехала от мужа к родственникам. Переживает, что по кругу опять заболею. Тоже в раздумьях на счёт доплера. Вроде он с 12 недели работает. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Везучая_Синичка, у меня есть Доплер. С 10 недель в прошлый раз нашла сердечко. Мне так было спокойнее. Каждый день понемножку слушала. У меня простенький, не считает. Просто слышно сердцебиение) через неделю начну снова искать,чтоб до скрининга дожить без УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ок тогда на ты))) Мне Панорама без показаний - дорого, просто пол узнать за 3500 - тоже дорого))) у нас уже в 12 недель многим говорят пол. Я согласна, что без показаний панорама дорого, да и просто для того, чтобы пол узнать - тоже У нас в ноябрятах тоже девчонки доплером слушали, я не чувствую необходимости - в 12 недель скрнинг, в 17 Сашка начала стучать изнутри - получается на месяц всего купить, хотя говорят, что второй ещё раньше обычно даёт о себе знать. Одна девочка на АлиЭкспресс его покупала помню, вроде не очень дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 привет девочки! можно вклинюсь про допплер. я его купила после замершей. и вот он мне наконец то пригодился. 21 месяц не беременела. с\б первый раз поймала в 8 недель 3 дня. потом еще раз даже записала на диктофон 10 секунд. боюсь замершей.с ним мне спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 привет девочки! можно вклинюсь про допплер. я его купила после замершей. и вот он мне наконец то пригодился. 21 месяц не беременела. с\б первый раз поймала в 8 недель 3 дня. потом еще раз даже записала на диктофон 10 секунд. боюсь замершей.с ним мне спокойнее Ого. Так рано удалось услышать? Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ну Доплер же не панацея от замерший беременности, он никак ее не предупредит. А вот если вдруг сегодня не словишь сердцебиение, то всю ночь спать не будешь. У меня дочка так брыкалась, когда в больнице нужно было слушать сердечко и писать кардиограмму, что я думала, раньше времени рожу. Ей это похоже не особо нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ну Доплер же не панацея от замерший беременности, он никак ее не предупредит. А вот если вдруг сегодня не словишь сердцебиение, то всю ночь спать не будешь. У меня дочка так брыкалась, когда в больнице нужно было слушать сердечко и писать кардиограмму, что я думала, раньше времени рожу. Ей это похоже не особо нравилось. тоже так считаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Я очень боюсь замершей на большом сроке. А они там иногда не шевелятся сутками. Или перед родами затихают. У меня в семье один младенец умер перед родами. Так теперь все в семье после 40 недели сразу требуют стимуляцию. Как-то это на всех именно так повлияло. Поэтому думаю о Доплере. Частота у него почему-то как и у обычного УЗИ. У 3D и 4D намного выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Не панацея. Но и ходить 4 недели с замершец не будешь. В прошлый раз замер в 8 недель, а кровить начало на 13ой. Чистили кюреткой Вариант не поймать с/б и расстраиваться есть. Но,успокаиваю еще тем что срок маленький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, подскажите как бороться с зелёными соплями?((( Сил нет уже. Нос заложен. До этого справилась аквамарисом и Мирамистином. Через неделю все по новой. И данная схема не работает((( В интернете пишут,что ничего нельзя. А в итоге легко довести до гайморита и тогда точно пить или колоть антибиотики (((( Что можно сделать сейчас? Можно ли изофру или сульфат натрия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Веснушка2//, не знаю что делать. Я обычно просто промывают соленой водой. Сосудосуживающие капаю если сильно отекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Веснушка2//, зеленые нельзя разжижать, просто сморкать, что бы не задерживались. Я сегодня сама проснулась с заложенным носом, тоже зеленоватые выделения, ппц какой то. Завтра уезжаю в ночь на поезде в Екатеринбург на госы, хоть бы больных в вагоне не оказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Я промываю и капаю. Зелёные с утра. Прям много. Высморкаюсь сто раз и потом нормально весь день. А утром ужас... Прочитала,что при Б можно сульфат натрия. Попробую его. Может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Веснушка2//, при зеленых соплях хорошо сиалор использовать, но не знаю можно ли во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Веснушка2//, при зеленых соплях хорошо сиалор использовать, но не знаю можно ли во время беременности. Стоит сиолор у меня. Сыну капала. В инструкции противопоказания при Б(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет Я сегодня на УЗИ была, видела свою малютку. Все соответствует сроку. Я счастлива. Ктр 23мм, чсс 171 уд/ммн, единственное шейка 30мм, нужно отслеживать динамику 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 123Юлия, с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет Я сегодня на УЗИ была, видела свою малютку. Все соответствует сроку. Я счастлива. Ктр 23мм, чсс 171 уд/ммн, единственное шейка 30мм, нужно отслеживать динамику с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 девочки скажите температура тела 37.0-37.2 при Б нормально это?сбивать нужно?11 ая неделя беременности ,состояние как будто простыла,голова болит и температура,днем вроде нормальная была,щас к вечеру подскочила!стоит волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения