Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет Я сегодня на УЗИ была, видела свою малютку. Все соответствует сроку. Я счастлива. Ктр 23мм, чсс 171 уд/ммн, единственное шейка 30мм, нужно отслеживать динамику Приветик! С отличным УЗИ!!! Так здорово видеть свою кнопу на экране))) А я вот что-то не сообразила про шейку спросить, а в протоколе мне не написали.... А мне ж тоже надо под контролем держать. девочки скажите температура тела 37.0-37.2 при Б нормально это?сбивать нужно?11 ая неделя беременности ,состояние как будто простыла,голова болит и температура,днем вроде нормальная была,щас к вечеру подскочила!стоит волноваться? Нет. Сбивать не надо. До 37.5 для Б это норма. Главное не разболеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Приветик! С отличным УЗИ!!! Так здорово видеть свою кнопу на экране))) А я вот что-то не сообразила про шейку спросить, а в протоколе мне не написали.... А мне ж тоже надо под контролем держать. Нет. Сбивать не надо. До 37.5 для Б это норма. Главное не разболеться да чувствую приболела видимо,шмыгаю и боли головные!заготовила варенье малиновое,мед лимон будем лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 123Юлия, с хорошим узи Аня1990, 37-37,2 - это норма при Б. Не нужно сбивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 да чувствую приболела видимо,шмыгаю и боли головные!заготовила варенье малиновое,мед лимон будем лечиться! Желаю скорее почувствовать себя получше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 да чувствую приболела видимо,шмыгаю и боли головные!заготовила варенье малиновое,мед лимон будем лечиться! не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 123Юлия, с хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 девочки скажите температура тела 37.0-37.2 при Б нормально это?сбивать нужно?11 ая неделя беременности ,состояние как будто простыла,голова болит и температура,днем вроде нормальная была,щас к вечеру подскочила!стоит волноваться? Хорошая темпиратура 37-37,2, но если становится плохо и чувствуете, что простуда - лечитесь Всем привет Я сегодня на УЗИ была, видела свою малютку. Все соответствует сроку. Я счастлива. Ктр 23мм, чсс 171 уд/ммн, единственное шейка 30мм, нужно отслеживать динамику Вы были у Сусидко? Какое у вас СВД плодного яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 спасибо девочки,главное чтоб ребенку не вредило это!спасибо ,что подсказываете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) Девочки мне сегодня место уступили в кинотеатре,на ёлку ходили.живот у меня не по сроку большой,в прошлую Б только под пупком торчало,а щас прям кругленький уже.особенно если что то в обтяжку Изменено 8 января 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки мне сегодня место уступили в кинотеатре,на ёлку ходили.живот у меня не по сроку большой,в прошлую Б только под пупком торчало,а щас прям кругленький уже.особенно если что то в обтяжку С хорошим походом) приятно ж))) и у меня видно))) причем даже на голодный желудок) и лежа то уже ощущаю рукой маленький шарик внизу...Наверное мышцы слабые и пузик быстро вылезает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 У меня из-за вздутия живот как был с сыном на 5 месяцев, ужас просто, ощущаю себя шариком постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки я с узи.Все в норме но есть тонус( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки я с узи.Все в норме но есть тонус( Отдыхай побольше. Магний В6 и папаверин в попу! И все будет ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Отдыхай побольше. Магний В6 и папаверин в попу! И все будет ок!!!! Спасибо,узист сказал идти к врачу на учет вставать и пусть решает что делать с тонусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Светланка89, врачу обязательно сказать. Но,я думаю, назначат тоже самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 У меня тоже на УЗИ тонус нашли. Назначили 10 капельниц и 10 уколов. Хожу пока в частную клинику, а иначе на стационар положат( пока не хочу. Плюс ещё немного приболела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Светланка89, врачу обязательно сказать. Но,я думаю, назначат тоже самое) Ага как моя. Пейте успокоительное и успокойтесь. Можете ещё Магний б6. Но у меня тонус был в месячные предполагаемые. Врач сказала, что это норма. Может у меня такой врач. У меня живот от нервов любых сводит, переживаний, долгих прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ага как моя. Пейте успокоительное и успокойтесь. Можете ещё Магний б6. Но у меня тонус был в месячные предполагаемые. Врач сказала, что это норма. Может у меня такой врач. У меня живот от нервов любых сводит, переживаний, долгих прогулок. У меня тоже к вечеру напрягается не хило так. Я пью две таблетки магнелиса и ложусь))) и через какое-то время чувствую,что легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, я конечно не новости скажу, у многих наверное так. Но второй день очень слабо тошнит и второй день сдулись грудь-почти мовсем((( накручиваю себя!!! Врачу написала, завтра иду на хгч в динамике посмотреть и днём к ней((( так волнуюсь, что аж живот потягивает, но как то не в области матки, а вокруг! Боже, как я хочу, чтобы всё было хорошо((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки мне сегодня место уступили в кинотеатре,на ёлку ходили.живот у меня не по сроку большой,в прошлую Б только под пупком торчало,а щас прям кругленький уже.особенно если что то в обтяжку Надо же! ) Я надеваю свободные вещи, чтобы не палиться )), а то вдруг знакомых встречу. Ну и сейчас можно пузико списать на оливье и праздничные застолья. А вообще было бы обидно, если ты не беременная, а просто объелась на выходных, а тебе место как беременной уступают ))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Можно уже на УЗИ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Спасибо,узист сказал идти к врачу на учет вставать и пусть решает что делать с тонусом Сильный тонус? У меня небольшой тонус есть, пока ничего не назначал врач. Можно уже на УЗИ?! конечно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 PoddubnyakA, конечно можно на УЗИ, уже сердечко увидишь. А вообще меньше паники, это же самое начало, впереди ещё столько всего предстоит Ссылки скрыты. статья на тему об исчезновении признаков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) Девчонки, всем спасибо за поздравления! Везучая_Синичка, я была в центре Николаева, но не у Сусидко, а у Руденко М.С. Мне нужно было просто проверить сердцебиение, поэтому я не искала конкретных врачей. СВД 37,5 (9 недель), желточный мешок 4,1мм, ктр 23мм PoddubnyakA, мне кажется УЗИ целесообразнее делать, чем хгч в динамике. Тем более по финансам мне кажется выйдет даже дешевле. Изменено 8 января 2018 пользователем 123Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Можно уже на УЗИ?! Согласна с Юлей. Уже сходи завтра на узи и посмотри на свою крошку. ХГЧ надо переодически сдавать,чтоб понять нормально ли растет. В так просто пойти его и сдать нет смысла. Тем более на таком сроке. Я за УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения