нинулькин 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ксюshkа, в эту субботу, по месячным 7+2 срок будет, от овуляции 37ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Открыла инструкцию, ни слова про снижение давления. Так что это индивидуально, больше как побочный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ксюshkа, в эту субботу, по месячным 7+2 срок будет, от овуляции 37ДПО. держу кулачки! :kulachki: Открыла инструкцию, ни слова про снижение давления. Так что это индивидуально, больше как побочный эффект каждый решает для себя) у меня как у гипотоника в списке противопоказаний магне в6, папаверин и ношпа) кардиолог заменяет на аспаркам - там меньше магния и не так влияет на давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А у меня в пт узи..на учет буду вставать и узи сделают.Страшнааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А у меня в пт узи..на учет буду вставать и узи сделают.Страшнааа все хорошо будет! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лекса-Лед 10 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды)) Я немного отошла от шока и готова к счастливому ожиданию вместе с вами) В шоке была, потому что с мужем у нас была несовместимость и двоих старших детей мы смогли родить только после процедуры ИИ. Мы 16 лет вместе, никогда не предохранялись ,а тут после нового года до меня дошло, что месячных как-то давно не было, решила просто так купить цифровой тест, а там....3+ Не буду описывать свое состояние следующие несколько дней, была в шоке)) Позавчера побывала на УЗИ, увидела кроху свою, поставили срок 6.4 Линеечка пишет срок 30 августа, но подозреваю, что появимся в середине месяца, второй родился на 10 дней раньше пдр, а тут ещё и третьи роды) Всем хорошей легкой беременности! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лекса-Лед, добро пожаловать) у нас с вами в один день ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды)) Я немного отошла от шока и готова к счастливому ожиданию вместе с вами) В шоке была, потому что с мужем у нас была несовместимость и двоих старших детей мы смогли родить только после процедуры ИИ. Мы 16 лет вместе, никогда не предохранялись ,а тут после нового года до меня дошло, что месячных как-то давно не было, решила просто так купить цифровой тест, а там....3+ Не буду описывать свое состояние следующие несколько дней, была в шоке)) Позавчера побывала на УЗИ, увидела кроху свою, поставили срок 6.4 Линеечка пишет срок 30 августа, но подозреваю, что появимся в середине месяца, второй родился на 10 дней раньше пдр, а тут ещё и третьи роды) Всем хорошей легкой беременности! привет) легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лекса-Лед, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лекса-Лед, класс!! Добро пожаловать и счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лекса-Лед, Приятный сюрприз! Лёгкой беременности и родов! Пошла я сегодня ставать на учёт! И отправили меня гулять ещё 2 недели! Сказали что скрининг информативен в 11 недель, а у меня на предыдущем УЗИ срок меньше чем по месячных, вот сказали и гулять. И узист к тому времени будет хороший, а сейчас его нет. Вот так, сидим дома дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 mucjka, как так? А я думала, на анализы всякие первым делом отправляют, а не на УЗИ. Сама планирую завтра становиться, меня моя врач наоборот поторапливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Че то я не поняла про погулять 2 недели на учет не поставили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я вчера тоже пошла становиться на учет, так только карточку завели. Участковый Г посмотрела назначения моей Г, сказала, что согласна с ними, дату первого приема назначила на 30.01, пока никаких анализов не назначила. УЗИ делала еще 04.01: акушерский срок был 5 недель 4 дня, плодное яйцо с эмбрионом в матке, КТР 4мм, ЧСС-116уд/мин, d желточного мешка 0,33см, хорион 0,55см без отслойки, желтое тело d 2,1см. Беременность 5 недель (акушерский срок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мне уже конкретно сказали-приходи на учет))на анализы запишем и узи сделаем.Надеюсь меня не пошлют "гулять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 нинулькин, ага, но я сомневаюсь, что доходим до конца, у вас же тоже третий, как я понимаю)) Ксюshkа, спасибо! А вы уже рассказали или скрываете? Мы ещё пару неделек помолчим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лекса-Лед, о, и нас таким же неожиданным счастьем накрыло, тоже после 9 лет самостоятельных попыток))) Лёгкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мне сказали и записали в 8 недель постановка на учет,раньше сказали не приходить и поставят когда будет сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я уже сегодня кучу анализов придавала. Странно, что только после скрининга на учёт ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды)) Лекса-Лед, добро пожаловать! У нас приблизительно такая же история. Только первый сын появился после четвертого ЭКО (и еще 2 ИИ были между ними), а второй сын и настоящая беременность самостоятельные и совершенно неожиданные.) Насчет даты родов не соглашусь немного...у нас первый сын родился в 30 недель ЕР, второй в 36 недель ЭКС. Надеюсь, что третий ребенок (и очень надеюсь, что это дочечка:-) ) появится вовремя без всяких осложнений.))) А там как Бог даст. Изменено 10 января 2018 пользователем flummox 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Лекса-Лед, да,у меня тоже третий, два сынульки есть от первого брака. У меня нет желания что-то никому из близких говорить, до 1 скрининга хочу помолчать. Изменено 10 января 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я пока очень-очень тихо скажу, что и наша беременность - чудо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А я уже всем сказала))) Только муж своим никак не скажет. За анализы я уже переживаю. Нужно срочно сдать все до 23 что бы все было готово, а мне так плохо, что ничего не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Везучая_Синичка, у вас в городе есть какая-нибудь сетевая лаборатория? Мне кажется, проще всего вызвать медсестру на дом для сдачи анализов. Правда, за денежку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Понятно, спасибо) мне по вечерам в момент чистки зубов случается сталкиваться с порывом бэ, но стараюсь продыхивать как-то. Про Б не говорила никому, родители будут в шоке, мама будет причитать "куда вам 3его" и тп; на работе тоже пока боязно, я тут год всего работаю, не знаю, как воспримут. Жду узи 30го, чтоб точно знать, что все нормально, и тогда уж скажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения