b.e.s.07 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 И я пока молчу..знает мама, муж и подруга.После 12 нед наверное скажем остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мне насчет узи легче, знаю, что раньше 12 недель никак, поэтому смиренно жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Странная история с отказом в постановке на учет в 10 недель...Может это они до 12 недель тянут, чтоб потом государство не обеднело на 613 рублей-за раннюю постановку на учет)) Мои родственники хорошо отнесутся, хотя с опасением, что тяжело и тд и тп. Мы с мужем пока сами переваиваем это неожиданное чудо и засыпаем друг друга вопросами, а где кровать поставить, а как в машину впихнуть третье кресло и пр. )) Старшего сына спрашиваю так аккуратненько "а ты бы хотел еще кого-то младшего?", говорит что хочет только если сестричку, а брата ему больше не надо)))) Конечно очень надеюсь,что это будет девочка, но что-то мне подсказывает, что суждено мне быть мамой троих пацанов) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Везучая_Синичка, у вас в городе есть какая-нибудь сетевая лаборатория? Мне кажется, проще всего вызвать медсестру на дом для сдачи анализов. Правда, за денежку.. Там столько разных анализов мочи - 3))) И все в разные дни же. Плюс та моча, что в лаборатории ее нигде вроде не делают. у них там все серьезно мне терапевт напела, что ещё и приймут не всякую, вдруг крышка не так закрыта или ещё чего. это где делают посевы и проверяют мочу на стерильность. Кровь может и вызову. Думала над этим. У меня приём в ЖК 150грн. каждый - это в гос. клинике) символично, но все же платно. На учёт поставили очень рано в 7 недель. А я до сих пор из-за ОРЗ и токсикоза не сдала анализы. А как они орут на тех, кто не делает анализы. Я прям не выдержу это сейчас. Плаксивая я сейчас. Изменено 10 января 2018 пользователем Везучая_Синичка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Везучая_Синичка, да ну брось! Анализы это прежде всего для тебя, а не для них.Как сможешь,так и сдашь. Меня сегодня на полдня токс отпустил, так я издергалась..А вечером вернулся родимый)пошла сухари сушить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) А у меня чет вообще никаких симптомов,грудь чуть плотнее,пару раз помутило и усе) Завтра 7 недель,с первыми после этого срока мутить начинало. Изменено 10 января 2018 пользователем нинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем приветик! Я только из консультации. Нас официально посчитали))) поставили на учёт) выдали паспорт матери. Дали направления к врачам разным. Анализы я до НГ ещё сдавала. Все ок. Только печеночные пробы сказали повышены. Первый раз с таким сталкиваюсь, даже не знаю волноваться или нет. Г сказала потом ещё раз пересдадим и тогда будем думать... На первый скрининг с 29 января записываться надо. В один день делают и узи и кровь берут. Следующий прием 2 февраля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Веснушка2//, поздравляю с постановкой!))ого уже и скрининги скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Веснушка2//, поздравляю с постановкой!))ого уже и скрининги скоро Спасибочки!!!! Да, как-то осознание все больше приходит)) а то мне все не верилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лекса-Лед, а я тебя помню с январят 2016! Ты там была вроде? Поздравляю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Веснушка2//, ухты, паспорт матери! Первый раз про такой слышу). С постановкой на учёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Веснушка2//, ухты, паспорт матери! Первый раз про такой слышу). С постановкой на учёт! Спасибо! Это книжечка маленькая, в которой все записывают. Все данные и все явки,все анализы. С ним потом в роддом едешь. Я думала у всех такой бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Спасибо! Это книжечка маленькая, в которой все записывают. Все данные и все явки,все анализы. С ним потом в роддом едешь. Я думала у всех такой бывает) у нас называется обменная карта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Barbariska80, обменная карта тоже есть. Она в кабинете Г лежит всегда. Ссылки скрыты. Вот как выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Barbariska80, обменная карта тоже есть. Она в кабинете Г лежит всегда. не, у меня сразу на руках. У гинеколога своя карта с копиями анализов. Но я в платной клинике наблюдаюсь, может поэтому такие правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Barbariska80, может и в частной по другому, а может и в каждом городе свои порядки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 У нас тоже насколько помню обменная карта))она до определенного времени находится у Г,потом выдается беременной и с ней в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 нинулькин, блин, даже не знаю! Боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 PoddubnyakA, я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 нинулькин, в тоже время, в голове эта мысль бьется и отвлечься никак не могу! Две недели конечно не выдержу. Может быть на понедельник запишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девчоночки всем привет! Принимайте в свои ряды))) Не много о себе: зовут Ольга, 32 года. В октябре 2016 родила долгожданную дочурку Алсушку - было КС, родилась чуть раньше времени. И вот неожиданно тест заполосатился)))) неожиданно тк последние 3 месяца мне ставили ануовуляторные циклы!!!! Сегодня была у врача - срок поставили 6-7 недель. allvea, Алла привет из Ноябрят 2016))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ола-ла-ла, приветик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ола-ла-ла, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ола-ла-ла, круто!!!! Привет!!! Поздравляю!!!)))) Лёгкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Princess of the Forest, С первым ребенком также в 10 недель становилась, а тут я так поняла просто узист сейчас нормальный в отпуске вот и решили дать мне ещё немного времени Лекса-Лед, В Украине нет никаких плат по постановке на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения