mucjka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Надо и себе сухариков насушить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, я тоже сушу, но в этот раз не очень помогают, а кириешек захотелось до одури и не зря. Полчаса без тошноты за последние 2 недели-это кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, да, сухари рулят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ксюshkа, я тоже сушу, но в этот раз не очень помогают, а кириешек захотелось до одури и не зря. Полчаса без тошноты за последние 2 недели-это кайф верю) Ксюshkа, да, сухари рулят))) добро пожаловать в клуб поедателей сухарей :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Везучая_Синичка, что-то странные взносы в гос.поликлинике. А если у беременных денег нет, то и не наблюдаться? У нас тут некоторые анализы платные - типа ВИЧ и ещё что-то, приемы бесплатные, постановка тоже. Только если не по прописке, тогда типа благотворительный взнос вносишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Я разболелась. Из дома уезжала еле живая... Сейчас мучает кашель. Девочки, что можно при кашле?...Я активно к госам готовлюсь, живем с девочками втроем, сняли квартиру, 18.01 домой приеду и буду думать про постановку на учет. Я УЗИ возненавидела когда в первую Б на скрине твп намерили большое, отправили на прокол, столько нервов было я теперь вообще не хочу никуда вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Я разболелась. Из дома уезжала еле живая... Сейчас мучает кашель. Девочки, что можно при кашле?...Я активно к госам готовлюсь, живем с девочками втроем, сняли квартиру, 18.01 домой приеду и буду думать про постановку на учет. Я УЗИ возненавидела когда в первую Б на скрине твп намерили большое, отправили на прокол, столько нервов было я теперь вообще не хочу никуда вставать. Вот! Я тоже избегаю узи, с сыном беременная была-не было еще никакого скрининга, а на узи я попала только в 15 недель. Ниче мне там не намеряли, типа поздно уже. Никуда не денешься, жила как-то в неведении! И мамы наши жили. А с дочей все по правилам, все вовремя- и вся извелась сначала перед узи со страху, а потом в ожидании-позвонят ли по крови в течение 2 недель, или нет.. А по специалистам-меня с обширной отслойкой сетчатки оба раза на ЕР отправили без рассуждений. Это при наличии штампа от офтальмолога- "потужной период исключить" и моем анатомически узком тазе. Так спрашивается, кому и для чего нужны осмотры специалистов? Правильно, минздраву для галочки!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Хочушка+Улыбашка))), сироп стодаль. При кашле в этот раз мне хорошо помог. Выздоравливай!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Веснушка2//, точно, гомеопатия, я про него и забыла, на ГВ тогда помог мне, спасибо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Веснушка2//, точно, гомеопатия, я про него и забыла, на ГВ тогда помог мне, спасибо)) Да не за что!!! Грипферон в нос купи покапай. Или гель Виферон. Я знаю многие во все эти фероны не верят. Но сейчас ничего нельзя. Лично мне они помогли очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 у нас в июнятах некоторые девочки покупали доплеры. Нервов было не меньше). То ребёнок отвернулся и невозможно считать пульс, то еще что-то. я задумываюсь о покупке))) Всем приветик! Я только из консультации. Нас официально посчитали))) поставили на учёт) выдали паспорт матери. Дали направления к врачам разным. Анализы я до НГ ещё сдавала. Все ок. Только печеночные пробы сказали повышены. Первый раз с таким сталкиваюсь, даже не знаю волноваться или нет. Г сказала потом ещё раз пересдадим и тогда будем думать... На первый скрининг с 29 января записываться надо. В один день делают и узи и кровь берут. Следующий прием 2 февраля. меня на первый скрининг записали на 23 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Везучая_Синичка, Капец! У нас бесплатно! Сейчас живу в другой области и тут тоже бесплатно, и невестка в Франковской области тоже бесплатно- в гос больницах. А почему у вас платно? Медицина ведь бесплатная у нас. Просто интересно В той ЖК, где я стала на учёт я сейчас действительно не прописана. Но у нас в городе в этом же ЖК все не по прописке в основном. В регистратурой спрашиваю сразу к кому хотите и т.д. Свою участковую я и не видела никогда. Да и терапевт у меня уже семейный не по участку. А от 200грн. можно и отказаться конечно, но для меня это слишком уж. Да и 150грн за приём - нормально. Лишь бы в клинику хоть что-то вложили из этих денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Lvica25, здорово!!!! А мне ещё далеко. Доплер только и спасает. Послушаю родное сердечко чуток и легче ожидание.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 мне как-то не акцентировали внимание, что я плачу за то, что не мой участок. сказали платно, пусть будет так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Lvica25, здорово!!!! А мне ещё далеко. Доплер только и спасает. Послушаю родное сердечко чуток и легче ожидание.... а с какого срока он ?дорогой??? ой девочки мне ж назначили на 10 января УЗИ и консультацию,ну собираюсь вчера утром,пошла в туалет,смотрю кровь,бежала в клинику,слезы ,сопли,врач говорит так сейчас будет узи,успокоилась и сидим ждем! через 10 минут позвал меня узист,я ему рассказываю,он говорит без паники,ща глянем, смотрит,ой эмбриончик подрос))сердечко бьется,Слава Богу никаких отслоек нет, правда нашелд маленькую гематому, но сказал ничего страшного я не вижу,но так как выделения,то ставлю угрозу ((( КТР -30.5 мм чсс-168 жм 4,9 мм пя 45,4 на 41,2 дшм- 42,9 гематома краевого синуса хориона 7,6 на 5,3 мм тонус миометрия обычный срок 10-11недель ну пошла я к своему врачу,говорит такс все будет нормально,отправила сразу на капильницу,сделали уколы,свечку в зад,дюфастон принесли сразу 4 таблетки, полежала на капельнице,потом отправили домой,сказали принимать дюфастон до 23 января( скриннинга),фольку, вибуркол свечи,транесан пару дней перепугалась я вчера конечно ужасно пока бежала в клинику просила святых простить меня за все грехи,но сохранить мне ребеночка Так что девочки берегите себя,чуть что сразу бегите летите к врачу. п.с. я обследуюсь в хорошей клинике ,Мать и Дитя,там и стационар есть если надо,врачи очень толковые, к чему я это все... Врач вчера была в бешенстве,я как раз прибежала на узи, смотрю врач бегает злая,и говорит что у людей с головой,сидит девочка уже такой конкретный пуз,а врач ей, три дня у вас кровоточит, а вы только пришли,я вызываю вам скорую,девушка говорит может не надо...врач говорит может не надо было бы три дня назад на сроке 34 недели,а теперь дуйте в роддом. я потом сижу и думаю,ну действительно что у людей в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Веснушка2//, уже слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Lvica25, пишут,что с 11-12, но я в этот раз в 9 уже услышала. Сколько стоит не знаю. У меня простенький и старенький. 5 лет назад покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 <p> <br />я потом сижу и думаю,ну действительно что у людей в голове<br /><br /></p>Бывают пофигисты..Ну на самом деле просто не осознают опасность. А тебе кулачки @@@@пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Веснушка2//, уже слышно? Ага) слышно) с начала недели уже слушаю. Сначала так тихо и далеко. А сейчас уже отчётливо и громко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 спасибо большое )) всем легкой беременности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Как на счёт минералки? Столовой. Ее ж можно пить? Или нежелательно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Как на счёт минералки? Столовой. Ее ж можно пить? Или нежелательно ? я от изжоги спасалась только минералкой Ессентуки 17, она по-моему лечебно-столовая. За день могла литр и даже больше выпить в течение дня. Но это уже ближе а третьему триместру было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Везучая_Синичка, Я сейчас живу вообще в другой области и даже не задумалась что может и мне здесь придется платить! Спросили адрес , а на учёт ведь так и не поставили, сказали следующий раз принести копию паспорта, вот наверное тут и будет мне облом ведь прописка в другой области. Но посмотрим конечно, это пограничный город тут наверное много таких. Малого смотрят и в сад приняли без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Как на счёт минералки? Столовой. Ее ж можно пить? Или нежелательно ? я пью Боржоми или поляну квасову, мне чуть легче иногда становится от токсикоза , иногда и изжогу убирает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 В Киеве 66 зафиксированных случаев кори. Малой делали КПК буквально в ноябре, а вот привита ли я сама - не знаю... Во время беременности эту заразу очень желательно не подхватить, начиталась всякого, теперь напрягаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения