Princess of the Forest 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Тоже хочу Доплер, расскажите какой лучше,с экраном или без? Японка заказала самый простой,но вот думаю может лучше с ЖК дисплеем. надо было на твоём сроке заказывать, чтобы пришел и вскоре можно было поймать уже сб. Я жду такой "Blue-Pocket Fetal doppler SONOLINE B backlight LCD baby monitor Free Gel" с Али. Загугли просто слова эти. Там в отзывах пишут, что с 10 Нед слышно. Думаю, это также от физиологии мамы зависит, и от места прикрепления малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Princess of the Forest, я наверное закажу сонолайн С,в МСК,не охота с Али ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, надо уже про модератора нашей группы думать...Уже скоро по 12 неделек пузикам, а группа не оформлена до сих пор))) И темок так мало... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Кстати, а как можно добавить свой пдр в общую таблицу группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Кстати, а как можно добавить свой пдр в общую таблицу группы? в личных настройках на своей страничке, там есть пдр и дети - добавить пдр и вносишь Изменено 14 января 2018 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Тогда надо начинать опрос, кто сидит с компа. Многие с телефонов(в т.ч.я), а с телефа модерировать нереально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Тогда надо начинать опрос, кто сидит с компа. Многие с телефонов(в т.ч.я), а с телефа модерировать нереально... да согласна...я тоже с телефона сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ой,через 3 дня привезут доллер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Тогда надо начинать опрос, кто сидит с компа. Многие с телефонов(в т.ч.я), а с телефа модерировать нереально... Я тоже с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем добрый вечер! И я с телефона в основном. Хотела написать про токс. Заметила, что дома у меня токсикоз гораздо сильнее, на работе вообще нет практически. .Вчера целый день в горах были гуляли, так его вообще не было.Сегодня дома умираю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Приветик все я с тел постоянно. Токс не отпускает и грудь начала болеть,в первую беременность ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я,кстати, от токса спасаюсь семечками) вот такое сделала для себя открытие) одна проблема - сложно вовремя остановиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Везучая_Синичка, я и визуально вижу и руку если положить чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я вчера решила пить много воды, и посмотреть, поможет ли от токса. И стало лучше. Не знаю пока, совпадение ли. Выпила литра 3 воды. завтра попробую, я просто уже не могу, вечером полегче не много. Пульсирует внешне видно или вы чувствуете? я чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение хочу_чудо! 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 всем привет я похоже к вам) Меня зовут Стася, есть сын Сашенька (ЭКО) и тут сами смогли, с первого цикла. На гв месячные пришли в год и семь, перед Новым годом сделала тест, Визжала и прыгала от счастья. Делали УЗИ, все хорошо, сб+, рожать в конце августа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 всем привет я похоже к вам) Меня зовут Стася, есть сын Сашенька (ЭКО) и тут сами смогли, с первого цикла. На гв месячные пришли в год и семь, перед Новым годом сделала тест, Визжала и прыгала от счастья. Делали УЗИ, все хорошо, сб+, рожать в конце августа как здорово))))) поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 хочу_чудо!, добро пожаловать! Мы тоже сами смогли после двух ИИ, у нас тут уже много девочек набирается, чью беременность можно отнести в разряд невозможное-возможно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 хочу_чудо!, Какое счастье! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 хочу_чудо!, легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Здравствуйте, девочки!!! Можно и я к вам? Меня зовут Евгения, мне 33 года. Ждем второго малыша. Сыночку Ванечке 7 лет. ПДР 25.08.2018. Читаю вас с самого начала, всё не решалась написать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Капучинка, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Капучинка, привет, присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Капучинка, приветик. хочу_чудо!, добро пожаловать в наш домик) А я сегодня прошла Лора и Хирурга. Гос.поликлиники это жесть.... Вообще сама система, но и люди там... Как много злых людей.... Ужас... И записалась на первый скрининг 29.01. это будет по М 12 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Веснушка2//, Молодец, надо ж чего то начинать..мне при постановке дали этот обходной лист, а там столько врачей надо пройти я думала меньше будет.При чем терапевта, эндокринолога и еще кого-то там нельзя без анализов проходить, сначала сдать кровь и сделать экг, получить результат, а потом только идти. А я сегодня сдавала кровь из вены в жк..много пробирок взяли.Была приятно удивлена, всё по записи, очереди нет, сдала всё за 10 мин и на работу поехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем новеньким лёгкой беременности. Я все никак не могу дождаться 22 числа на учёт пойти стать,а там и узи.как же медленно дни тянутся когда в ожидании. И сидишь дома бездельничаеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения