mucjka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Капучинка, Привет! Добро пожаловать! У меня тоже сын Ванюша, правда поменьше будет - 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Спасибо, девочки, за гостеприимство. Только хотела написала, что токсикоз решил меня покинуть, но не тут-то было после обеда опять начало мутить. В первую беременность меньше мутило и в основном с утра, а сейчас круглосуточно . Может токс быть сильнее при приёме утрожестана, чем без его приема? Не знаете? Ого, у некоторых уже скрининг!!! Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем новеньким лёгкой беременности. Я все никак не могу дождаться 22 числа на учёт пойти стать,а там и узи.как же медленно дни тянутся когда в ожидании. И сидишь дома бездельничаеш. А в какую поликлинику будешь вставать на учёт? Я вот в 6-ой, если бы чуть попозже, то можно было в новой на юге встать, но она откроется 27 или 28 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Алёнка 73, я в первую хочу.мне поидее все равно,я платно становлюсь пока на учёт.без полиса. Алёнка 73, а ты в каком районе живешь.я просто летом только переехала в Ставрополь мало что знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 всем привет я похоже к вам) Меня зовут Стася, есть сын Сашенька (ЭКО) и тут сами смогли, с первого цикла. На гв месячные пришли в год и семь, перед Новым годом сделала тест, Визжала и прыгала от счастья. Делали УЗИ, все хорошо, сб+, рожать в конце августа Здравствуйте, девочки!!! Можно и я к вам? Меня зовут Евгения, мне 33 года. Ждем второго малыша. Сыночку Ванечке 7 лет. ПДР 25.08.2018. Читаю вас с самого начала, всё не решалась написать добро пожаловать и легкой беременности! Капучинка, приветик. ������������������������������ хочу_чудо!, добро пожаловать в наш домик) А я сегодня прошла Лора и Хирурга. Гос.поликлиники это жесть.... Вообще сама система, но и люди там... Как много злых людей.... Ужас... И записалась на первый скрининг 29.01. это будет по М 12 недель и 2 дня. и у меня скрин 29.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Блин да когда ж уже эта тошнота пройдет,то нормально,то аж выворачивает ((( Мне вот что бы не тошнило есть надо,я боюсь представить сколько ж я кг наем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мне тоже приходилось 2 недели есть через каждые 2 часа, чтобы рвоты не было. Третий день уже полегче, сейчас тошнит больше к вечеру. Ни грамма не набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Блин да когда ж уже эта тошнота пройдет,то нормально,то аж выворачивает ((( Мне вот что бы не тошнило есть надо,я боюсь представить сколько ж я кг наем так и я часто ем, на весе пока не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня на весе только прием железа отражается,еда никак,все в зале сгоняю,ну и сладкое не ем,не тянет,хочу мяса,рыбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, если есть часто и маленькими порциями, то вес особо расти не будет (только если это не пирожные и шоколадки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем приветик) получила допплер ... ничего не слышу ((( может и правда этот с 16 недель ((( нашёл видимо пульс мой и все, расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем новеньким-добро пожаловать! Сегодня первый день после каникул ходила сына из школы забирать. Школа-в 5 мин ходьбы от дома... Блииин, я еле дошла, опираясь на коляску, перед глазами все плывет, ноги ватные... Капец, когда же эта немощь кончится! Ни с детьми погулять, ни сходить куда....((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lvica25, а скинь ссылку на свой, я заказала тоже, жду. Mshao, у вас гемоглобин нормальный? ферритин? у меня немощь была пока железо пить не начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lvica25, а скинь ссылку на свой, я заказала тоже, жду. Mshao, у вас гемоглобин нормальный? ферритин? у меня немощь была пока железо пить не начала. Да вроде нормальный! Не сдавала-не знаю. Но у меня каждую Б в токсикоз это состояние, хожу с нашатырем в кармане. Давление меня свое пониженное, в токс , видимо, еще опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mshao, у меня сейчас 100/60 вроде почти стабильно,до беременности 110/70 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, я тоже 22 иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lvica25, а где ты ищешь? Надо ближе к лобку. Я своего справа нахожу. Поищи получше. И геля не жалей. Чем брльше,тем лучше проводимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем приветик) получила допплер ... ничего не слышу ((( может и правда этот с 16 недель ((( нашёл видимо пульс мой и все, расстроена привет, может просто не нашла, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Веснушка2//, а покажи свой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 нинулькин, https://mydoppler.ru/doppler-dlya-proslushivaniya-serdcebieniya-angeltalk/ Вот такой у меня. Самый обычный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Веснушка2//, а ты со скольки смогла услышать сердечко? Я вот такой взяла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lvica25, а где ты ищешь? Надо ближе к лобку. Я своего справа нахожу. Поищи получше. И геля не жалей. Чем брльше,тем лучше проводимость. та вроде не жалею ))) потом пробовала ещё раз, что-то типа пульса было , оно считало 192, но это что-то слишком много((( Ссылки скрыты. Вот такой! Чувствую психану и другой закажу, а этот на продажу выставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 нинулькин, 9 с чем-то недель. Но тихо так и далеко) сейчас уже громко и отчётливо та вроде не жалею ))) потом пробовала ещё раз, что-то типа пульса было , оно считало 192, но это что-то слишком много((( Ссылки скрыты. Вот такой! Чувствую психану и другой закажу, а этот на продажу выставлю Поищи в инете как должно звучать сердечко через доплер. Сразу поймёшь как найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Веснушка2//, а ты со скольки смогла услышать сердечко? Я вот такой взяла Ссылки скрыты. я такой тоже заказывала , но его не было в наличии, говорит возьмите другой, он тоже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Katrin ждет свою крошку, как твое состояние? Сходи Г внепланово, давление и тахикардия при Б не есть хорошо((( да, схожу, благо разово было, но надо проверится! Завтра узи, надеюсь все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения