Princess of the Forest 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lvica25, домашние допплеры бывают двух диапазонов: 2 и 3 МГц. Оказалось, что 2 МГц работают на больших глубинах, то есть хороши дамам с ожирением и хороши на поздних сроках. А для худеньких на ранних сроках лучше 3 МГц, они ловят ближе к поверхности. Эту инфу я отсюда стырила: Ссылки скрыты. У автора допплер как у нинулькина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой девочки я все ещё лежу в больнице,сегодня делали УЗИ оказываеться предлежание хориона(на что узистка сказала больно не обольщайся по поводу Б)гипертонус задней стенки появился.Сказала что в любой момент с кровотечением можешь поступить из-за предлежание ,якобы не надейся что все хорошо буде, вот хрен ей все хорошо будет.Срок 8нед 4 дня на 2 дня меньше чем есть но думаю это не страшно.Лечения нет кроме утрожестана 400 и папаверина Предлежание было у меня и во вторую Б девочкой , и закончилось выкидышем на 18 неделе.Не знаю чем уж моим лялькам моя шейка привлекает что они именно туда лепятся. Надеюсь на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Алли, пусть все будет хорошо@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Алли, береги себя и лялечку!!!! Пусть все будет отлично и ты доносить до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Забыла написать ещё и незначительная гематома от отслойки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой девочки я все ещё лежу в больнице,сегодня делали УЗИ оказываеться предлежание хориона(на что узистка сказала больно не обольщайся по поводу Б)гипертонус задней стенки появился.Сказала что в любой момент с кровотечением можешь поступить из-за предлежание ,якобы не надейся что все хорошо буде, вот хрен ей все хорошо будет.Срок 8нед 4 дня на 2 дня меньше чем есть но думаю это не страшно.Лечения нет кроме утрожестана 400 и папаверина Предлежание было у меня и во вторую Б девочкой , и закончилось выкидышем на 18 неделе.Не знаю чем уж моим лялькам моя шейка привлекает что они именно туда лепятся. Надеюсь на лучшее пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 пусть все будет хорошо! Будет главное настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Будет главное настрой да да согласна! Я держу за вас кулачки с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Алли, пусть все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой девочки я все ещё лежу в больнице,сегодня делали УЗИ оказываеться предлежание хориона(на что узистка сказала больно не обольщайся по поводу Б)гипертонус задней стенки появился.Сказала что в любой момент с кровотечением можешь поступить из-за предлежание ,якобы не надейся что все хорошо буде, вот хрен ей все хорошо будет.Срок 8нед 4 дня на 2 дня меньше чем есть но думаю это не страшно.Лечения нет кроме утрожестана 400 и папаверина Предлежание было у меня и во вторую Б девочкой , и закончилось выкидышем на 18 неделе.Не знаю чем уж моим лялькам моя шейка привлекает что они именно туда лепятся. Надеюсь на лучшее Правильный настрой! Хрен ей! Всё будет хорошо! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Алли, ну что за врачи, сами сеют панику у пациента! У меня с дочей было полное предлежание плаценты, недель 20, с 20-30 уползла она на 6 см на переднюю стенку! И все ок, при родах правда кричали, что пуповина короткая, но не знаю, связано ли это. Так что в путь, и с хорошим настроем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Новеньким всем привет и добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!! Алли, держу кулачки за вас с карапузиком!!!@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Алёнка 73, я в первую хочу.мне поидее все равно,я платно становлюсь пока на учёт.без полиса. Алёнка 73, а ты в каком районе живешь.я просто летом только переехала в Ставрополь мало что знаю Я в юго-западном районе живу, в районе МЭТРО. А если платно становишься, то может лучше в "Доктор Кит". Эту клинику хвалят по ведению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Алёнка 73, меня уже записали,талончик на 22,мне 2 месяца продержатся,а потом полис сделаю Изменено 15 января 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой девочки я все ещё лежу в больнице,сегодня делали УЗИ оказываеться предлежание хориона(на что узистка сказала больно не обольщайся по поводу Б)гипертонус задней стенки появился.Сказала что в любой момент с кровотечением можешь поступить из-за предлежание ,якобы не надейся что все хорошо буде, вот хрен ей все хорошо будет.Срок 8нед 4 дня на 2 дня меньше чем есть но думаю это не страшно.Лечения нет кроме утрожестана 400 и папаверина Предлежание было у меня и во вторую Б девочкой , и закончилось выкидышем на 18 неделе.Не знаю чем уж моим лялькам моя шейка привлекает что они именно туда лепятся. Надеюсь на лучшее Ты молодец, настрой правильный держишь, так держать!!! Утрожестан отлично, хорошо помогает сохранить беременность, папаверинчик тоже, лежи, отдыхай и наплюй на всех, все хорошо у вас и так будет дальше!!! Завтра предстоит не легкий день, в 6 утра едем к моим родителям, дед с внуком сидеть будет, а мне утром и вечером в жк пилить. А вечером поздним обратно домой. Кучу крови выкачают и узи будет, страшно, но настрой позитивный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Капучинка, добро пожаловать! У нас с вами срок прям день в день вроде!) у меня тоже пдр 25.08.2018)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Алли, Меня первый раз смотрела тоже какая-то злая ведьма. Она и эмбриончика не увидела, когда должна была увидеть, и размеры не так намерила, и злилась на меня, я так и не поняла, за что. А в следующий раз пошла к другому узисту, спокойному, добродушному дядечке, и все хорошо замечательно. Наплюй на слова этой женщины, это просто слова. А у тебя все будет лучше всех! Katrin ждет свою крошку, удачного дня! Держим @@!!! Девочки, голова болит по утрам, как просыпаюсь. Потом похожу и проходит. Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Всем приветик. Всем держаться! У всех все будет хорошо!))) Как ни крутила я этот допплер , таких звуков как должна была, не услышала, муж сказал так купи нормальный , все равно задолбишь всех))) поэтому закажу хороший с экраном и тд) а этот думаю или продать , или подарить клинике, но там по идее и так все есть) Наверное продам, дешевле естественно чем брала ... Изменено 16 января 2018 пользователем Lvica25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Девочки, я со скрининга, как я счастлива, словами не передать КТР 55,8мм СБ 162 Уд/мин ТВП 1,4мм Носовая кость 2,2мм Анатомия плода - все в норме. По передней стенке Соответствует 12 нед 1д ПДР 30.07.2018 Предположительно мальчик Такой лапулька боже, я счастлива 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lvica25, новые беспокойства с этим допплером. Пока я буду думать, уже скрининг будет на носу, а там и до шевелений недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, я со скрининга, как я счастлива, словами не передать КТР 55,8мм СБ 162 Уд/мин ТВП 1,4мм Носовая кость 2,2мм Анатомия плода - все в норме. По передней стенке Соответствует 12 нед 1д ПДР 30.07.2018 Предположительно мальчик Такой лапулька боже, я счастлива Урааааааааа!!! Первый пошёл!!)))) Поздравляю! И что все отлично м что мальчик)))) это супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, я со скрининга, как я счастлива, словами не передать КТР 55,8мм СБ 162 Уд/мин ТВП 1,4мм Носовая кость 2,2мм Анатомия плода - все в норме. По передней стенке Соответствует 12 нед 1д ПДР 30.07.2018 Предположительно мальчик Такой лапулька боже, я счастлива ураааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем приветик. Всем держаться! У всех все будет хорошо!))) Как ни крутила я этот допплер , таких звуков как должна была, не услышала, муж сказал так купи нормальный , все равно задолбишь всех))) поэтому закажу хороший с экраном и тд) а этот думаю или продать , или подарить клинике, но там по идее и так все есть) Наверное продам, дешевле естественно чем брала ... А у тебя ни у кого у знакомых нет,чтоб сначала попробовать модель другую? А то так можно до бесконечности покупать) А про твой отзывы читала? Может у него какие особенности есть? Секретики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, поздравляю! Отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А мне мой мозг покоя не даёт. Записалась на скрининг к неизвестной узистке. Вообще о консультации не высокого мнения. Вот думаю может в частную клинику сходить к своей узистке? Как думаете? Ничего если я два уши сделаю с интервалом в три дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения