marsem 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Веснушка2//, а консультация принимает результаты с частной клиники? Может сделать в частной тогда 1 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 marsem, в том-то и дело,что нет. Не принимают. В консультации делать обязательно. А доверия особо нет. Может она и хорошая эта врач,но я ее не знаю.... Или сделать сначала в консультации, и если не понравится что-то,то переделаю в частной. А если все устроит,то на том и успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем приветик. Всем держаться! У всех все будет хорошо!))) Как ни крутила я этот допплер , таких звуков как должна была, не услышала, муж сказал так купи нормальный , все равно задолбишь всех))) поэтому закажу хороший с экраном и тд) а этот думаю или продать , или подарить клинике, но там по идее и так все есть) Наверное продам, дешевле естественно чем брала ... Мне все советовали брать только с экраном. Там же будет частота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Веснушка2//, ох, у меня такие же мысли)тоже сказали записаться в жк..а я не знаю что там за специалист и как посмотрит.Вообще в прошлый раз я делала узи в 12 нед в частной клинике, и кровь не сдавала кстати)))врач не направляла..что делать сейчас не знаю.Может тоже 2 раза сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, я со скрининга, как я счастлива, словами не передать ура!!! Счастье какое))) поздравляю от души!!! ПДР какой раньше был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, Поздравляю!!!! Мне на УЗИ только через неделю. В 12 недель и 3 дня. Может кто делал 2 тест? Какая разница по дням может быть между УЗИ и тестом? Сначала можно сдать тест, а потом ужи через 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, я со скрининга, как я счастлива, словами не передать КТР 55,8мм СБ 162 Уд/мин ТВП 1,4мм Носовая кость 2,2мм Анатомия плода - все в норме. По передней стенке Соответствует 12 нед 1д and ПДР 30.07.2018 Предположительно мальчик Такой лапулька боже, я счастлива Супер! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня тоже полный расколбас в голове. Думала на той неделе встать на учёт в одну клинику, к врачу, которая мне нра, но ей не подписали приказ на ведение беременных. Вчера нашла другую клинику, через час иду знакомиться к заведующей отделения акушерства и гинекологии. Там буду решать, прикрепляться к ним или нет. Начали уже закрадываться мысли, может пропустить вообще 1 скрин, сдаться после 20-й недели. В голове беспорядок пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А мне мой мозг покоя не даёт. Записалась на скрининг к неизвестной узистке. Вообще о консультации не высокого мнения. Вот думаю может в частную клинику сходить к своей узистке? Как думаете? Ничего если я два уши сделаю с интервалом в три дня? Лучше сходи к проверенной узистке. Зачем тебе лишние нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Princess of the Forest, так же ПДР был. Но я изначально смухливала с первым днём М, прибавила 5 дней, так как О у меня на 19 дц. И по всем узи срок по М совпадает с узи. А то у меня в первую Б из за поздней О была путаница , срок по узи был на неделю меньше и немного мозг по выносили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 marsem, в том-то и дело,что нет. Не принимают. В консультации делать обязательно. А доверия особо нет. Может она и хорошая эта врач,но я ее не знаю.... Или сделать сначала в консультации, и если не понравится что-то,то переделаю в частной. А если все устроит,то на том и успокоюсь. Бред какой-то. Не имеют права не принимать. У нас многие платно скрининг делают и приносят результаты в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Везучая_Синичка, у нас узи и кровь в один день в одном кабинете прям , мне кажется лучше в разные дни не делать. А так не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, Поздравляю!!!! Мне на УЗИ только через неделю. В 12 недель и 3 дня. Может кто делал 2 тест? Какая разница по дням может быть между УЗИ и тестом? Сначала можно сдать тест, а потом ужи через 2 дня? ты про какой тест? Анализ крови для скрининга? Везучая_Синичка, у нас узи и кровь в один день в одном кабинете прям , мне кажется лучше в разные дни не делать. А так не знаю да, лучше в один день делать, а то на результате может негативно отразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А у тебя ни у кого у знакомых нет,чтоб сначала попробовать модель другую? А то так можно до бесконечности покупать) А про твой отзывы читала? Может у него какие особенности есть? Секретики))) врач сказала что этот допплер не всегда слышит и с 16-17 недели... Так что выставлю на продажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Princess of the Forest, так же ПДР был. Но я изначально смухливала с первым днём М, прибавила 5 дней, так как О у меня на 19 дц. И по всем узи срок по М совпадает с узи. А то у меня в первую Б из за поздней О была путаница , срок по узи был на неделю меньше и немного мозг по выносили я тоже дату начала м подгоняла, чтобы потом отставание на неделю не ставили. Овуляцию знаю +/- с точностью 2 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 marsem, в том-то и дело,что нет. Не принимают. В консультации делать обязательно. А доверия особо нет. Может она и хорошая эта врач,но я ее не знаю.... Или сделать сначала в консультации, и если не понравится что-то,то переделаю в частной. А если все устроит,то на том и успокоюсь. Да, если что-то не так, то всегда можно еще и в другом месте перепроверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Для скрининга. В одном кабинете не делают. В лабораторию мне. Я просто в один день у одного врача УЗИ делаю, потом у неё же приём. Хотела сразу принесити ХГЧ и РАРР-А, прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Barbariska80, вот такие дебильные порядки. Мне Нужно так и сказала,что у них делать обязательно, а для себя, если хочу, могу делать где угодно.... Вот хоть тресни... Lvica25, ааа, ну тогда на фиг он нужен. Я с сыном в 17 недель шевеления уже чувствовала) Конечно, продавай и бери почувствительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) У нас в консультациях принимают узи других клиник, потому что 80% делает в частных,где и покажут все и расскажут и пол хотя бы предположат и мужа взять можно, а не ложитесь-вставайте, заключение ждите в коридоре. а мне уже привезли допплер, вечером заберу и буду играться)))) Изменено 16 января 2018 пользователем нинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Да, если что-то не так, то всегда можно еще и в другом месте перепроверить Спасибо! Так, наверное, и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У нас, кстати, тоже скрин надо делать обязательно в жк. На первый скрин отправляют в определенную жк, остальные уже в своей. Так вот в другой жк меня врач устраивает , приятная женщина и как специалист грамотная. А вот в нашей жк узист.... даже слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Barbariska80, вот такие дебильные порядки. Мне Нужно так и сказала,что у них делать обязательно, а для себя, если хочу, могу делать где угодно.... Вот хоть тресни... Ну, они конечно не имеют права. Но и ссориться, понятное дело, не хочется. Так что лучше действительно переделать в другом месте, если возникнут сомнения после узи в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 _Алён4иК_, Ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 mucjka, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения